Цитата: nafania от 23 Января 2014, 19:19:46я сегодня была в офисе. все (16-17-18 корпус) до 30.07, четко как прописано в договоре. 18й корпус скорее всего в апреле, за ним 16 и потом 17й. в 18 почти везде закончена отделкав 16 в большинстве секций тоже. про 17й - не скажу, не спросила.Мне позавчера объяснили сдачу 17-го корпуса позже 16-го и 18-го тем, что в 17-ом корпусе в 1-ой и 13-ой секциях не до конца установлено остекление, по этой причине не включено отопление и, соответственно, не началась еще отделка.
я сегодня была в офисе. все (16-17-18 корпус) до 30.07, четко как прописано в договоре. 18й корпус скорее всего в апреле, за ним 16 и потом 17й. в 18 почти везде закончена отделкав 16 в большинстве секций тоже. про 17й - не скажу, не спросила.
Соседи, спасибо за рекомендации по кухне (икеевской)))), но я всё таки установлю в своей квартире сразу нормальную кухню, без икеевкских шкафчиков.
Цитата: SMY от 23 Января 2014, 10:05:49Соседи, спасибо за рекомендации по кухне (икеевской)))), но я всё таки установлю в своей квартире сразу нормальную кухню, без икеевкских шкафчиков.Оффтопик:SMY, а скажите пожалуйста, что за кухня, на которой Вы остановились? Вы так отстаиваете свою позицию, что я уже в мыслях начинаю изменять Икее))
Лучше б они объяснили, почему секции не остеклены))))
Скорее бла-бла форум бла-бла покупателей. Каков проект, таковы покупатели и менеджеры. Бла-бла проект, бла-бла покупатели, бла-бла менеджеры. Они все друг друга нашли...и это прекрасно!:)
Так вот, 16 и 17 при аналогичной площади и этажах - квартиры стоили сопоставимо...., а вот в 18 ценник был на 300-600 тыс. дороже...
Фактически был форс-мажор.
Но есть сомнения, что бОльшая часть из 954 дольщиков будет готова получать ключи в рабочее время. Скорее всего, наибольшая концентрация будет в выходные и по вечерам.