Karkadila, у меня почему-то нет сомнения, что ради приемки квартиры люди смогут выделить пару будних дней в своей жизни.
У меня на предыдущих работах такое никогда не вызывало проблем, но на текущей - очень геморно, только через отпуск. Может, так и поступлю, когда будет известно, на какую дату рассчитывать.
А я готова уволиться ради переезда))))))
Цитата: Tatiana от 24 Января 2014, 11:29:27А я готова уволиться ради переезда))))))Так и быть, вернусь из Африки ради переезда)))
Цитата: Tatiana от 23 Января 2014, 10:29:04Ради продаж застройщик вполне может демонстрационные квартиры отделать так, что не придерешься и даже лучше, чем ожидает покупатель)) Только будет ли это гарантией, что все квартиры будут соответствовать демонстрационным?Согласен с Вами по поводу демонстрационных квартир, их посещение не даст ответы на все вопросы, поэтому и говорю, что лучше конечно в свою, купленную.Понимаете, мы не на западе живём, где вероятно таких вопросов и не возникает, хотя у нас МВЛ и "прозападный" проект , но живём мы в России.
Ради продаж застройщик вполне может демонстрационные квартиры отделать так, что не придерешься и даже лучше, чем ожидает покупатель)) Только будет ли это гарантией, что все квартиры будут соответствовать демонстрационным?
Это правильно. У меня такая же история, только из Америки.
Разрешение на ввод 17 выложили на оф. сайт.
На неделе звонила Сергею Могильниченко и еще сегодня заехала в офис и спросила свободного менеджера про сроки выдачи ключей 18-му корпусу. Сказали, что в феврале специально обученный человек будет обзванивать счастливых новоселов, чтобы назначить время, а выдача - в марте. Наверное, не 1-го и не 8-го, уточнил Сергей.