Ну, пускай даже за символическую плату (хочешь получить ключи в выходные - ХХХ руб.,
в банковской сфере - инфраструктурные
Цитата: Green_eyes от 11 Февраля 2014, 11:25:50 в банковской сфере - инфраструктурныеА вот здесь можно пример? Это где ж таких благодетелей найти.
Интересно, есть ли преимущества по приемке кв-ры (старики, дети, льготные категории граждан, сильнохотящие, обремененные арендой, юбиляры, гос.служащие)?Вот мне бы хотелось приурочить вручение-получение ключей от кв-ры к моему ДР, прям конкретного числа в апреле - чтобы он символичным и запоминающимся был. Потому как кв-ра, по моему скромному мнению - один из лучших подарков себе любимой И вот я уже представляю, как накануне моей днюхи мне звонят из Rose Group и приглашают на торжественное перерезывание ленточки в моей долгожданной кв-ре Ну, пускай даже за символическую плату (хочешь получить ключи в выходные - ХХХ руб., в конкретный день и время, например, 7-го числа в 7 часов 7 минут по мск - ХХ руб., ночью - бесплатно, т.к. недостатки отделки не так заметны и т.п.)... Ведь МвЛ - это проект, у кот-го основная цель "прибыль".Правда, в таком случае есть риск того, что нек-ые захотят поспекулировать своим талоном в очереди на получение ключей .
Не хочу замусоливать тему. Но на правах руководителя проектов (и бизнесовых и айтишных) сообщаю вам, что проекты, у кот-ых правдиво посчитант Cost benefit analysis - единицы (по опыту работы в нес-ких топ 8 Банков). Большинство себя не окупают, а нек-ые делаются в убыток, например, регуляторные проекты (в кот-ых инициатором является ЦБ РФ), ну, или когда систему переводят на новую платформу (а на вопрос зачем - никто не может ответить, просто кому-то это нужно было, в личных интересах)
Цитата: Green_eyes от 11 Февраля 2014, 11:36:55Не хочу замусоливать тему. Но на правах руководителя проектов (и бизнесовых и айтишных) сообщаю вам, что проекты, у кот-ых правдиво посчитант Cost benefit analysis - единицы (по опыту работы в нес-ких топ 8 Банков). Большинство себя не окупают, а нек-ые делаются в убыток, например, регуляторные проекты (в кот-ых инициатором является ЦБ РФ), ну, или когда систему переводят на новую платформу (а на вопрос зачем - никто не может ответить, просто кому-то это нужно было, в личных интересах)Не совсем правильно понял ваш предыдущий ответ, поэтому и задал вопрос. Сам являюсь руководителем подразделения в Банке, близком к IT. Да ЦБ жжёт, сейчас к примеру, чтобы соответствовать требованиям 382-П выбираем поставщика не хилого по стоимости решения. Стоимость никогда не окупиться, но внедрять надо, иначе.....
nafania, это уже не новость
Цитата: Catalina от 14 Февраля 2014, 17:53:56nafania, это уже не новость а я её пропустила =)
Почаще в Контакте появляться надо