на какуюдатЦитата: alex220 от 25 Февраля 2014, 15:58:14Лед тронулся, господа! на какую дату записались на выдачу ключей?
Лед тронулся, господа!
Да, мы тоже думали, что чуть ли не через неделю назначат .... Ничего, осталось ждать 1 мес. после двух лет бесконечного ожидания раннего заезда! ))
Сергей П, мои поздравления!Надеюсь, что вы напишите свои впечатления после получения ключей.
Всем привет! Мне позвонили! Выдача ключей 18-му корпусу стартует 24.03.13. (во всяком случае мне так сказали ... Не думаю, что есть в этом случае много блатных и для них начнут выдачу раньше ) Я записался в этот же день!
Цитата: Сергей П от 25 Февраля 2014, 15:52:46Да, мы тоже думали, что чуть ли не через неделю назначат .... Ничего, осталось ждать 1 мес. после двух лет бесконечного ожидания раннего заезда! )) А по поводу оплат и прочего, что-то говорили? Или просто записали на 24 марта и всё?По поводу оплат сказали, что необходимо будет, согласно договора, внести авансовый платеж за 4 месяца из расчета 1500руб. в мес. за машиноместо и 35 руб. за 1 кв.м.площади квартиры в месяц ... на нашу квартиру в 98 кв.м аванс мы с ней насчитали в районе 20 000руб. По документам, которые необходимо взять с собой ничего не изменилось: паспорт, ДДУ на квартиру и машиноместо в оригиналах и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.
35 руб. за 1 кв.м.
и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.
Цитата: Сергей П от 25 Февраля 2014, 17:20:19и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.Вот интересно именно проживать или тех кто будет зарегистрирован?!