Цитата: alla-2004 от 25 Февраля 2014, 16:43:49Цитата: Сергей П от 25 Февраля 2014, 15:52:46Да, мы тоже думали, что чуть ли не через неделю назначат .... Ничего, осталось ждать 1 мес. после двух лет бесконечного ожидания раннего заезда! )) А по поводу оплат и прочего, что-то говорили? Или просто записали на 24 марта и всё?По поводу оплат сказали, что необходимо будет, согласно договора, внести авансовый платеж за 4 месяца из расчета 1500руб. в мес. за машиноместо и 35 руб. за 1 кв.м.площади квартиры в месяц ... на нашу квартиру в 98 кв.м аванс мы с ней насчитали в районе 20 000руб. По документам, которые необходимо взять с собой ничего не изменилось: паспорт, ДДУ на квартиру и машиноместо в оригиналах и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.Практически всё пока ясно
Цитата: Сергей П от 25 Февраля 2014, 15:52:46Да, мы тоже думали, что чуть ли не через неделю назначат .... Ничего, осталось ждать 1 мес. после двух лет бесконечного ожидания раннего заезда! )) А по поводу оплат и прочего, что-то говорили? Или просто записали на 24 марта и всё?По поводу оплат сказали, что необходимо будет, согласно договора, внести авансовый платеж за 4 месяца из расчета 1500руб. в мес. за машиноместо и 35 руб. за 1 кв.м.площади квартиры в месяц ... на нашу квартиру в 98 кв.м аванс мы с ней насчитали в районе 20 000руб. По документам, которые необходимо взять с собой ничего не изменилось: паспорт, ДДУ на квартиру и машиноместо в оригиналах и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.
Да, мы тоже думали, что чуть ли не через неделю назначат .... Ничего, осталось ждать 1 мес. после двух лет бесконечного ожидания раннего заезда! ))
Цитата: Сергей П от Сегодня в 17:20:19Цитата: alla-2004 от Сегодня в 16:43:49Цитата: Сергей П от Сегодня в 15:52:46Да, мы тоже думали, что чуть ли не через неделю назначат .... Ничего, осталось ждать 1 мес. после двух лет бесконечного ожидания раннего заезда! )) А по поводу оплат и прочего, что-то говорили? Или просто записали на 24 марта и всё?По поводу оплат сказали, что необходимо будет, согласно договора, внести авансовый платеж за 4 месяца из расчета 1500руб. в мес. за машиноместо и 35 руб. за 1 кв.м.площади квартиры в месяц ... на нашу квартиру в 98 кв.м аванс мы с ней насчитали в районе 20 000руб. По документам, которые необходимо взять с собой ничего не изменилось: паспорт, ДДУ на квартиру и машиноместо в оригиналах и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.Практически всё пока ясно
Всем привет! Мне позвонили! Выдача ключей 18-му корпусу стартует 24.03.13. (во всяком случае мне так сказали ... Не думаю, что есть в этом случае много блатных и для них начнут выдачу раньше ) Я записался в этот же день!
Мне еще не звонили, это я про то, что не обманули и начали обзванивать, хороший признак
Конечно же тех, кто будет зарегистрирован. Думаю, что имеете полное право вообще сейчас не показывать никаких документов, если не планируете регистрировать там членов своей семьи.
Цитата: Elena22 от 25 Февраля 2014, 17:30:17Цитата: Сергей П от 25 Февраля 2014, 17:20:19и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.Вот интересно именно проживать или тех кто будет зарегистрирован?!Конечно же тех, кто будет зарегистрирован. Думаю, что имеете полное право вообще сейчас не показывать никаких документов, если не планируете регистрировать там членов своей семьи.
Цитата: Сергей П от 25 Февраля 2014, 17:20:19и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.Вот интересно именно проживать или тех кто будет зарегистрирован?!
и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.
Цитата: Сергей П от 25 Февраля 2014, 17:40:17Цитата: Elena22 от 25 Февраля 2014, 17:30:17Цитата: Сергей П от 25 Февраля 2014, 17:20:19и документы на всех членов семьи, кто будет проживать в квартире.Вот интересно именно проживать или тех кто будет зарегистрирован?!Конечно же тех, кто будет зарегистрирован. Думаю, что имеете полное право вообще сейчас не показывать никаких документов, если не планируете регистрировать там членов своей семьи. Как-то мне не очень понятно...Зарегистрированы мы будем только тогда, когда получим собственность. А собственность получим, при оптимистичном раскладе, не раньше чем через месяц после вселения. При реалистичном - через 3. Считать зарегистрированных нужно для целей расчета ЖКУ. Зачем, с точки зрения жильцов, считать всех кто планируется быть зарегистрированным, до того как все будут зарегистрированы?
Зачем, с точки зрения жильцов, считать всех кто планируется быть зарегистрированным, до того как все будут зарегистрированы?
Мы же за все платим либо от метража квартиры, либо по счетчикам. Или есть какая-то услуга которая по головам считается?
Цитата: Денис от 25 Февраля 2014, 20:05:41Мы же за все платим либо от метража квартиры, либо по счетчикам. Или есть какая-то услуга которая по головам считается?Только газ. Но у нас газа не будет. Поэтому оплата по метражу + вода и свет по счётчикам. "По головам", по-моему, ничего не считается)))
А как количество зарегистрированных может влиять на размер ЖКУ? Мы же за все платим либо от метража квартиры, либо по счетчикам. Или есть какая-то услуга которая по головам считается?
Конечно, это все входит в техобслуживание (35 руб.) и, соответственно, рассчитывается от площади.
У нас в доме совершенно точно считается "по головам". Но, правда, у нас и счетчика нет, так что дело в этом
Цитата: Irina от 25 Февраля 2014, 20:16:59У нас в доме совершенно точно считается "по головам". Но, правда, у нас и счетчика нет, так что дело в этомЕсли счётчика нет, то вода, разумеется, считается по количеству проживающих прописанных, да))