Цитата: Strela от 25 Февраля 2014, 20:50:51Цитата: Irina от 25 Февраля 2014, 20:16:59У нас в доме совершенно точно считается "по головам". Но, правда, у нас и счетчика нет, так что дело в этомЕсли счётчика нет, то вода, разумеется, считается по количеству проживающих прописанных, да))Вы, кстати, совершенно правы и в зачеркнутом варианте) у нас в квартире прописан один человек, а считают за двоих) на самом деле, правда, нас четверо, с учетом детей, так что дешево отделались) но таки да, представители УК опрашивали соседей на предмет того, сколько реально проживает человек с целью корректировки платежек
Цитата: Irina от 25 Февраля 2014, 20:16:59У нас в доме совершенно точно считается "по головам". Но, правда, у нас и счетчика нет, так что дело в этомЕсли счётчика нет, то вода, разумеется, считается по количеству проживающих прописанных, да))
У нас в доме совершенно точно считается "по головам". Но, правда, у нас и счетчика нет, так что дело в этом
aryndin99, когда так рассуждают, меня всегда мучает один вопрос))))) Не сочтите за бестактность, но... что мешаем соседям поставить счётчики и платить только за себя?))) Ведь неучтённая потреблённая вода в доме распределяется поровну между теми соседями, у которых не установлены приборы учёта. Можно предположить, что они не установлены именно у тех, у кого в квартире живёт больше, чем прописано. Соответственно, и платят именно те, кто "укрывает" непрописанных жильцов- коллективно, друг за друга. Все остальные платят именно за себя, по счётчикам. По-моему, как раз всё логично получается, нет?
Цитата: Сергей П от 25 Февраля 2014, 15:38:35Всем привет! Мне позвонили! Выдача ключей 18-му корпусу стартует 24.03.13. (во всяком случае мне так сказали ... Не думаю, что есть в этом случае много блатных и для них начнут выдачу раньше ) Я записался в этот же день! Первый РЕАЛЬНЫЙ житель Микрогорода, здравствуйте!!
Всем привет! Мне позвонили! Выдача ключей 18-му корпусу стартует 24.03.13. (во всяком случае мне так сказали ... Не думаю, что есть в этом случае много блатных и для них начнут выдачу раньше ) Я записался в этот же день!
Некоторые [наглые] застройщики берут аванс и за коммунальные (воду, электричество), исходя из нормативов потребления на человека. Но Сергей П вроде бы сказал, что ему озвучили только сумму ТО (35 руб. за метр) + 1500 руб. за гараж.
Может быть, и единственным будете . Судя по всему, позвонили только Вам ))
Всем привет! Мне позвонили! Выдача ключей 18-му корпусу стартует 24.03.13.
заплатите авансом за 100 булочек, пожалуйста, у нас посетителей пока мало, а деньги на поддержание кафе нужны
Владимир, а отчего так? Я про отсутствие конкуренции... Бизнес вроде прибыльный, говорят. Насколько я помню, Вы за здоровую конкуренцию, отчего ее нет в этом секторе? Не пускают?