Если Вы вспомните, то в договоре прописано, что 4-е месяца работает УК, которая предоставлена застройщиком. Только после этого срока у людей будет возможность переизбирать себе УК.
Владимир, а отчего так? Я про отсутствие конкуренции... Бизнес вроде прибыльный, говорят. Насколько я помню, Вы за здоровую конкуренцию, отчего ее нет в этом секторе? Не пускают?
ZEalotOFF, до оформления собственности мы как бы никто и должны подписать договор с УК, выигравшей конкурс. Потом на общем собрании собственников можем изменить способ управления
А что то Зеленые Глазки притаилась, может быть уже позвонили.
Я к тому что народ собирается выбирать другую УК.
Ну так "все"-то, надеюсь, тоже не лыком шиты и не будут платить за всё подряд.
Это удивительное зомби-состояние "Ключи-и-и-и-и-и-и-и-и" ))))
Мне одной кажется, что 1500 руб/месяц парковка - это как-то многовато, 50 руб/сутки за место, которое не в аренде, а в собственности. Мы сейчас платим 100 руб/сутки за парковку. Или это нормально?
Цитата: Иринка от 27 Февраля 2014, 12:12:28Мне одной кажется, что 1500 руб/месяц парковка - это как-то многовато, 50 руб/сутки за место, которое не в аренде, а в собственности. Мы сейчас платим 100 руб/сутки за парковку. Или это нормально? Но вы же за наземную под открытым небом столько платите?