Голосование

У кого из ниже предложенных производителей вы будете заказывать Кухню ( по сертификатам)

IKEA
28 (56%)
Мария ( предложенный вариант )
3 (6%)
Мария ( воспользуюсь скидкой )
10 (20%)
Ликарион ( предложенный вариант )
0 (0%)
Ликарион ( воспользуюсь скидкой )
5 (10%)
Другое ( т.е продам или подарю сертификат)
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 09 Марта 2013, 14:29:48

Автор Тема: Определились ли вы с кухней?  (Прочитано 451569 раз)

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 4
  • этаж: 8
Определились ли вы с кухней?
« Ответ #1080 : 05 Июня 2014, 11:46:06 »
Alice, удачи Вам! Надеюсь, Вы все успеете и  все сложиться как Вы хотите.
полностью солидарен :)

Alice,
А у вас сколько комнат? если у вас однушка, можно каким-нить образом увидеть концепцию? если не однушка, то ещё раз желаю чтоб всё получилось:)

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
« Ответ #1081 : 05 Июня 2014, 11:47:12 »

Alice,
А у вас сколько комнат? если у вас однушка, можно каким-нить образом увидеть концепцию? если не однушка, то ещё раз желаю чтоб всё получилось:)
[/quote]
Я так понял что 2-ка :)

Оффлайн Alice

• Старожил
  • корпус: 16
« Ответ #1082 : 05 Июня 2014, 11:48:43 »
я в свое время бронировала двушку в 17 корпусе 5 секции на 6 этаже))

Думаю не жалеете, что склонились в пользу 16-го корпуса?
))) нет))) все само за меня решилось))) я даже не думала, что так получится))) вмешались силы положительные

Лиана

• Гость
« Ответ #1083 : 05 Июня 2014, 11:52:44 »
Мы рассматриваем вариант KUCHENBERG, менеджер подсчитал кухню Эльба: в цвете венге. Кухня из мдф покрытая шпоном дуба. Особенно мне понравилось, что они подчеркивают, что это кухни с немецким акцентом)
Стоимость  около 190 тысяч рублей.Столешница из искусственного акрилового камня по такой квадратуре будет составлять около 40 тысяч рублей с учетом замера столешницы, вырезов под варку, мойку, а также доставку и монтаж. Выдвижная корзина под мойку при нынешнем курсе евро составляет 28 тысяч рублей.Останется подобрать саму мойку со смесителем, бытовую технику и при желании световые приборы, лотки и пр.

Оффлайн Alice

• Старожил
« Ответ #1084 : 05 Июня 2014, 11:54:07 »
Сергей Л, спасибо))) у меня двушка с гостиной. Стиралка на кухне. Заморачиваться переносом ее в ванную не стала. И так уже полквартиры ремонтировать. Со временем все-таки поменяю ванну на душевую кабину или сегментную ванну, тогда может быть перенесу машинку туда. Как раз из-за стиральной машины у меня на кухне ничего не вставало, как надо. И розетки из-за нее переносить. Лишняя она там))

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
« Ответ #1085 : 05 Июня 2014, 11:59:41 »
Сергей Л, спасибо))) у меня двушка с гостиной. Стиралка на кухне. Заморачиваться переносом ее в ванную не стала. И так уже полквартиры ремонтировать. Со временем все-таки поменяю ванну на душевую кабину или сегментную ванну, тогда может быть перенесу машинку туда. Как раз из-за стиральной машины у меня на кухне ничего не вставало, как надо. И розетки из-за нее переносить. Лишняя она там))
А поток повторно всё делать: "может быть перенесу машинку туда". Лучше уж за раз, если есть конечно возможность.
Alice,
Главное начало положено, всё будет гуд:)

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
« Ответ #1086 : 05 Июня 2014, 12:01:41 »
Мы рассматриваем вариант KUCHENBERG, менеджер подсчитал кухню Эльба: в цвете венге. Кухня из мдф покрытая шпоном дуба. Особенно мне понравилось, что они подчеркивают, что это кухни с немецким акцентом)
Стоимость  около 190 тысяч рублей.Столешница из искусственного акрилового камня по такой квадратуре будет составлять около 40 тысяч рублей с учетом замера столешницы, вырезов под варку, мойку, а также доставку и монтаж. Выдвижная корзина под мойку при нынешнем курсе евро составляет 28 тысяч рублей.Останется подобрать саму мойку со смесителем, бытовую технику и при желании световые приборы, лотки и пр.
Столешницу там же будете заказывать?

Соседи,
Подскажите пожалуйста кто где заказывал столешницы? Интересуют из искусственного камня. мы место нашли, но лучше иметь несколько вариантов:)

Оффлайн Alice

• Старожил
« Ответ #1087 : 05 Июня 2014, 12:06:16 »
А поток повторно всё делать: "может быть перенесу машинку туда". Лучше уж за раз, если есть конечно возможность.
Alice,
Может  быть она меня будет устраивать на кухне. И я ее так там и оставлю. А если перенесу, то там просто шкаф с полкой останется.  А полностью ванну сейчас переделывать - это очень дорого и муторно. Стройка отнимает очень много времени, и сил, и финансов. А я до сентября переехать хочу)) нельзя объять необъятное. Сейчас сделаю частично то, что горит. Остальное потом. В ванной максимум потолок со светильниками сделаю. Может быть он мне в подарок пойдет)) как alex220;)

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
« Ответ #1088 : 05 Июня 2014, 12:31:45 »
Alice,
Может  быть она меня будет устраивать на кухне. И я ее так там и оставлю. А если перенесу, то там просто шкаф с полкой останется.  А полностью ванну сейчас переделывать - это очень дорого и муторно. Стройка отнимает очень много времени, и сил, и финансов. А я до сентября переехать хочу)) нельзя объять необъятное. Сейчас сделаю частично то, что горит. Остальное потом. В ванной максимум потолок со светильниками сделаю. Может быть он мне в подарок пойдет)) как alex220;)

Может быть он мне в подарок пойдет)) как alex220;) - alex220 пошёл в подарок :)))?

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
« Ответ #1089 : 05 Июня 2014, 12:52:29 »
Сергей Л, думаю имелся ввиду потолок :) меня пока вроде никто никому не дарил)))

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
« Ответ #1090 : 05 Июня 2014, 13:14:43 »
Сергей Л, думаю имелся ввиду потолок :) меня пока вроде никто никому не дарил)))
alex220,

Обидеть ни в коем случае не хотел!!!
Курьёзно вышло просто :)

А как у вас с кухней? Уже установили? Видел проект - очень интересно было бы посмотреть в живую так сказать что получилось- я о фотках конечно.

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
« Ответ #1091 : 05 Июня 2014, 13:16:12 »
в продолжении шутки (без обид):alex220, может вас в курс дела не ввели ещё:);)

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
« Ответ #1092 : 05 Июня 2014, 13:27:14 »
 Сергей Л, все может быть  :)

Оффлайн Сергей Л

• Старожил