Голосование

У кого из ниже предложенных производителей вы будете заказывать Кухню ( по сертификатам)

IKEA
28 (56%)
Мария ( предложенный вариант )
3 (6%)
Мария ( воспользуюсь скидкой )
10 (20%)
Ликарион ( предложенный вариант )
0 (0%)
Ликарион ( воспользуюсь скидкой )
5 (10%)
Другое ( т.е продам или подарю сертификат)
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 09 Марта 2013, 14:29:48

Автор Тема: Определились ли вы с кухней?  (Прочитано 451583 раз)

Оффлайн Alenushka

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 9
Определились ли вы с кухней?
« Ответ #1275 : 12 Июня 2014, 12:36:20 »
Оля-ля, привет:) мне очень понравилось, много места для хранения! А кто исполнитель? И когда?:)

Оффлайн Оля-ля

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
  • этаж: 4
« Ответ #1276 : 12 Июня 2014, 13:16:59 »
А кто исполнитель? И когда?:)
Кухни Мария (у меня есть бонус - сертификат от застройщика, поэтому цена получилась очень даже приемлемой). Я только на этой неделе оплату внесла, так что к концу июля привезут  :)

Оффлайн komarik

• Старожил
  • секция: 2
« Ответ #1277 : 12 Июня 2014, 15:28:54 »
Анна, а квадратных/делящихся на два квадрата навесных шкафов вы в планировщике не видели?
Вчера видела в Теплом стане кухню с такими шкафами, а в планировщике что-то не могу найти.

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 12
« Ответ #1278 : 12 Июня 2014, 15:52:43 »
komarik, квадратные шкафы в икее - это шкафы для вытяжки, других квадратных нет. Сами такие хотели, специально в икее смотрели их. Просто из этих шкафов собирается вся кухня, полки отдельно докупаются. Получается дороже обычных, но красиво :)

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #1279 : 12 Июня 2014, 15:53:46 »
Анна, а квадратных/делящихся на два квадрата навесных шкафов вы в планировщике не видели?
Вчера видела в Теплом стане кухню с такими шкафами, а в планировщике что-то не могу найти.

Вот их точно не встречала. А оно там есть? У икеи вроде только доводчики и нажимной механизм открытия есть..  www.ikea.com/ru/ru/catalo...epartments/kitchen/25210/

Оффлайн komarik

• Старожил
« Ответ #1280 : 12 Июня 2014, 16:10:22 »
komarik, квадратные шкафы в икее - это шкафы для вытяжки, других квадратных нет. Сами такие хотели, специально в икее смотрели их. Просто из этих шкафов собирается вся кухня, полки отдельно докупаются. Получается дороже обычных, но красиво :)

Спасибо, лайфхак, однако.
Меня подкупило то, что так можно сделать очень высокие верхние шкафы - почему-то раздражает много пустого пространства до потолка :)

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #1281 : 12 Июня 2014, 16:31:57 »

Спасибо, лайфхак, однако.
Меня подкупило то, что так можно сделать очень высокие верхние шкафы - почему-то раздражает много пустого пространства до потолка :)
Ну или шкафы 92 см покупать или панелями закрывать.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
« Ответ #1282 : 12 Июня 2014, 17:06:07 »
Вот еще, смотрите

[вложение устарело]

Оффлайн AlexeyB

• Житель
  • **
  • секция: 3
  • этаж: 3
« Ответ #1283 : 13 Июня 2014, 13:51:52 »
Кстати, а у кого-нибудь есть опыт использования кухонь из OBI? Или может быть кто-нибудь собирается такие брать (каюсь, не все 86 страниц успел прочитать пока).

Оффлайн Forest

• Старожил
« Ответ #1284 : 13 Июня 2014, 14:41:09 »
У ОБИ нет своего производства кухонь. ОБИ  продает кухни Анонс и Мария. Мы как раз в ОБИ увидели те цвета что мы хотим. Набросали макет. Но в итоге заказали не в ОБИ а в самом Анонсе. У ОБИ было пару накладок. Так как заказывали мы в майские праздники в ОБИ не было специального человека который занимается Анонсом. А без него нам почему-то не могли сделать трапецевидный шкаф под мойку. Ну и в Анонсе мы еще в одном из шкафов сделали выдвигающуюся рабочую поверхность. ОБИ нам так бы не сделал.

Оффлайн Евгения и Александр

• Старожил
« Ответ #1285 : 15 Июня 2014, 11:37:07 »
Более эконом-вариант сегодня посмотрели, а то кухонный двор супер, но не потянем(((
Кухни Трио(Ульяновская фабрика)(офисы есть в Красногорске, Дедовске, Нахабино (смотрели по тому направлению, т.к. там живём).
kuhni-trio.ru/kitchen/catalog/
Эх, столько каши в голове, и это нравится и то, осталось въехать и к дизайнеру))))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • этаж: 2
« Ответ #1286 : 15 Июня 2014, 11:49:37 »
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Евгения и Александр,  Как правильно!!!!!
У нас почти такая делается kuhni-trio.ru/kitchen/catalog/?id=1598
В микрогородской коллекции 10 вариантов теперь fotki.yandex.ru/users/beruzova17/album/440266/ И не выдержала разместила интересные решения натяжных потолков наших жителей

Конкретно классики не хватает, а где же Veta со своей патиной состаренной, если я не ошибаюсь .....
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 12:42:45 от alla-2004 »
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Veta

• Гость
« Ответ #1287 : 15 Июня 2014, 14:31:01 »
где же Veta со своей патиной состаренной
Здравствуйте. Я не в Москве. Были адские боли в позвоночнике. Сейчас легче. Если за неделю полегчает так, что смогу поехать в Москву, то поеду и займусь кухней. У меня еще не приобретена варочная панель, даже не выбрала.

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
« Ответ #1288 : 15 Июня 2014, 19:03:20 »
Соседи, а  никто не рассматривал кухню Наша марка? Начали присматриваться к кухням, заехали сегодня в Вэйпарк и нашли там среди прочих эту марку... Кто-нибудь что-нибудь про них слышал?
Think positive!

Оффлайн divinity

• Житель
  • **
  • секция: 9
  • этаж: 2
« Ответ #1289 : 15 Июня 2014, 19:59:36 »
Соседи, а  никто не рассматривал кухню Наша марка? Начали присматриваться к кухням, заехали сегодня в Вэйпарк и нашли там среди прочих эту марку... Кто-нибудь что-нибудь про них слышал?
Мы, гуляя по тому же Вейпарку,только эти кухни и присмотрели) вернее говоря, только одну - которая коричнево-белая с островом и травкой в горшочках) С виду неплохие кухни. Ценник вроде тоже не кусачий, но малоизвестная какая-то фабрика.

SimplePortal