Голосование

У кого из ниже предложенных производителей вы будете заказывать Кухню ( по сертификатам)

IKEA
28 (56%)
Мария ( предложенный вариант )
3 (6%)
Мария ( воспользуюсь скидкой )
10 (20%)
Ликарион ( предложенный вариант )
0 (0%)
Ликарион ( воспользуюсь скидкой )
5 (10%)
Другое ( т.е продам или подарю сертификат)
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 09 Марта 2013, 14:29:48

Автор Тема: Определились ли вы с кухней?  (Прочитано 451588 раз)

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
Определились ли вы с кухней?
« Ответ #1320 : 16 Июня 2014, 11:28:08 »
и не морочила никому голову с установкой кухни..
Да я уж предвкушаю... Думаю, не меньше 2х дней займет. Но вроде как опыт у мужа имеется, он будет собирать долго (натура такая), зато качественно )))

Оффлайн Nalatia

• Старожил
« Ответ #1321 : 16 Июня 2014, 11:33:19 »
Да я уж предвкушаю... Думаю, не меньше 2х дней займет. Но вроде как опыт у мужа имеется, он будет собирать долго (натура такая), зато качественно )))
на самом деле в своем доме может и в кайф будет собирать мужу)) себе же типа)))
просто у меня нет никакого инструмента подходящего и покупать его тоже нет необходимости)))
а так дядечка пришел и все сделал. даже подмел за собой кисточкой для краски, ибо веника у меня нет  ;D ;D ;D

Оффлайн SunnySan

• Старожил
  • секция: 12
« Ответ #1322 : 16 Июня 2014, 11:40:20 »
Karkadila, а мы заказали Zanussi холодильник для встройки, вроде тоже должен подойти, по объемам и габаритам такой же... :) В следующие выходные всё решится :)

Оффлайн Roman

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
« Ответ #1323 : 16 Июня 2014, 11:46:43 »
Рома, а как мойку врезал?  Лобзиком?

Конечно... Если у вас обычная столешница из ДСП, то сверлится дырка, а потом лобзиком. Аналогично под варочную, если у вас не отдельная плита.
Еще обращаю внимание, что нижнии ящики тоже обязательно прикручивайте к стене, как указано в инструкции. Для вашей же безопасности :)

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
« Ответ #1324 : 16 Июня 2014, 11:48:29 »
Karkadila, а мы заказали Zanussi холодильник для встройки, вроде тоже должен подойти, по объемам и габаритам такой же...  В следующие выходные всё решится
Да, там тоже есть подходящие модели. И занусси очень красивые )))
Просто Электролюкс из всех, что мы нашли, оказался по размеру самым большим из встраиваемых в мебель икея.
Либхеры мне вообще не понравились ((( Очень дешевые материалы.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
« Ответ #1325 : 16 Июня 2014, 11:49:31 »
Скорее всего, на установку техники все же придется кого-то вызывать.
Муж может и сам установить без проблем, но тогда мы слетим с гарантии (((

Оффлайн Nata8386

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
  • этаж: 2
« Ответ #1326 : 16 Июня 2014, 11:57:43 »
Nalatia

Добрый день, Nalatia. А вы не знаете акция новосел распространяется на всю продукцию Икея??? или только на кухни??? и от какой суммы не помните. С нетерпением буду ждать вашего ответа.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
« Ответ #1327 : 16 Июня 2014, 12:02:06 »
Добрый день, Nalatia. А вы не знаете акция новосел распространяется на всю продукцию Икея??? или только на кухни??? и от какой суммы не помните. С нетерпением буду ждать вашего ответа.
На всю продукцию Икея.
Нужно в сервис-центре предъявить ДДУ и акт приема-передачи. Они выдадут вам ваучер.
После этого нужно в течение месяца купить продукцию Икея на сумму от 200 тыс. руб. и 10% от этой суммы вернутся к вам на ваучер.

Оффлайн Nata8386

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
« Ответ #1328 : 16 Июня 2014, 12:05:38 »
Соседи, а  никто не рассматривал кухню Наша марка? Начали присматриваться к кухням, заехали сегодня в Вэйпарк и нашли там среди прочих эту марку... Кто-нибудь что-нибудь про них слышал?

У меня жена брата и мой брат - купили кухню у Наша марка в Вэйпарке - делают и правда всего месяц - но в остальном очень недовольны этой фирмой остались(не повезло с установщиками) - дальше за доплату отказались делать дополнительные работы - установить измельчитесь к примеру, грубые, хамоватые ребята, доставка также не порадовала - какие-то вещи (мелкие полки) просили их самих подъехать в офис и забрать) - и даже после получения от них скидочной карточки отказались еще хоть что-то у них купить - не за что!!!

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
« Ответ #1329 : 16 Июня 2014, 12:21:00 »
Если у вас обычная столешница из ДСП,
а если камень? искусственный? 
ики тоже обязательно прикручивайте к стене, как указано в инструкции. Для вашей же безопасности
это то само собой!
Муж может и сам установить без проблем, но тогда мы слетим с гарантии (((
да???  а где это написано?

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
« Ответ #1330 : 16 Июня 2014, 12:28:48 »
Кстати, что касается 'нашей марки' цены на столешницы из искусственного камня выше чем, например, в стильных кухнях, при чем так прилично!
Столешницу можно и в другом месте заказать... Но мне у них деревянные столешницы понравились, кстати!! :) Не самый практичный вариант, но как-то очень уютно показалось... Думаю дальше )))
Think positive!

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
« Ответ #1331 : 16 Июня 2014, 12:29:49 »
Соседи, а  никто не рассматривал кухню Наша марка? Начали присматриваться к кухням, заехали сегодня в Вэйпарк и нашли там среди прочих эту марку... Кто-нибудь что-нибудь про них слышал?

У меня жена брата и мой брат - купили кухню у Наша марка в Вэйпарке - делают и правда всего месяц - но в остальном очень недовольны этой фирмой остались(не повезло с установщиками) - дальше за доплату отказались делать дополнительные работы - установить измельчитесь к примеру, грубые, хамоватые ребята, доставка также не порадовала - какие-то вещи (мелкие полки) просили их самих подъехать в офис и забрать) - и даже после получения от них скидочной карточки отказались еще хоть что-то у них купить - не за что!!!
А качеством довольны? Хамоватые ребета меня не сильно пугают... Больше качество...  :-X
Think positive!

Оффлайн Nalatia

• Старожил
« Ответ #1332 : 16 Июня 2014, 12:30:16 »
выше вам уже ответили.
в икеа сервис с документами и паспортом на квартиру.
одновременная сумма покупки должна быть не менее, чем на 200 тыс руб. можно покупать любую продукцию икеа, все, что представлено в магазине. 10% зачисляют вам на карту, которой можете оплачивать следующие покупки.

Оффлайн Roman

• Старожил
  • секция: 8
« Ответ #1333 : 16 Июня 2014, 13:24:43 »
а если камень? искусственный? 
В этом случае сами, скорее всего, не сделаете.
Обычно это делает компания, которая будет вам эту столешницу делать.
Они сделают замеры, выяснят, какая у вас варочная поверхность и мойка, после чего сделают под все это вырезы.

Оффлайн Стекольникова Мария

• Новосёл
  • *
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
  • секция: 7
  • этаж: 10
« Ответ #1334 : 16 Июня 2014, 13:53:01 »
Добрый день, соседи! Сразу прошу прощение за вопрос не по теме! Сегодня еду кухню заказывать и мне интересно на какой адрес это делать?

SimplePortal