Голосование

У кого из ниже предложенных производителей вы будете заказывать Кухню ( по сертификатам)

IKEA
28 (56%)
Мария ( предложенный вариант )
3 (6%)
Мария ( воспользуюсь скидкой )
10 (20%)
Ликарион ( предложенный вариант )
0 (0%)
Ликарион ( воспользуюсь скидкой )
5 (10%)
Другое ( т.е продам или подарю сертификат)
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 09 Марта 2013, 14:29:48

Автор Тема: Определились ли вы с кухней?  (Прочитано 451607 раз)

Оффлайн Sasha K.

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 3
Определились ли вы с кухней?
« Ответ #1455 : 24 Июня 2014, 15:15:26 »
Rosh, круто! То есть приборы прямо под варочной паньелью? Это нормально?
У знакомых при включении трех комфорок одновременно на электрической плите с нагревателями поплавились всякие пластиковые мешалки. Теперь больше двух одновременно не включают.

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 13
  • этаж: 10
« Ответ #1456 : 24 Июня 2014, 15:40:14 »
Ariodna
Мы в Стильных кухнях сделали предварительный заказ и оплатили 10% ( зафиксировали цену). Замерщика заказали на 6 июля (это было в апреле)  Сегодня была там, договорилась на середину августа. Как только позвонят из МВЛ и зовут получать ключи, я звоню дизайнеру и он в этот же день присылает мне двух замерщиков ( для кухни и шкафов). Изготовление месяц. Конечно,то что мы с ним нарисовали можно будет переделать и пересчитать с учетом точных замеров, шаг у них 5мм (ну вы это знаете :)

Оффлайн Ariodna

• Старожил
  • Счастье в сердце
  • этаж: 9
« Ответ #1457 : 24 Июня 2014, 16:02:50 »
Ariodna
Мы в Стильных кухнях сделали предварительный заказ и оплатили 10% ( зафиксировали цену). Замерщика заказали на 6 июля (это было в апреле)  Сегодня была там, договорилась на середину августа. Как только позвонят из МВЛ и зовут получать ключи, я звоню дизайнеру и он в этот же день присылает мне двух замерщиков ( для кухни и шкафов). Изготовление месяц. Конечно,то что мы с ним нарисовали можно будет переделать и пересчитать с учетом точных замеров, шаг у них 5мм (ну вы это знаете :)
ага, такой вариант и мы рассматривали, чтобы замеры в день приемки квартиры сделать. Наверное, это самый реалистичный вариант. А картинку дизайн проекта покажете? Вы не планировали совмещать гостиную с кухней? Мы подумываем о раздвижных дверях. И я уговариваю мужа, заложить вход в кухню, чтобы заходить туда через гостиную. Это даст нам ряд удобных решений: в месте заложения двери, образуется небол шой бытовой шкаф со стороны коридора. Со стороны кухни, можно добавить тумбочек и навесных шкафов для хранения всякой всячины и места для готовки с анет больше. Между гостиной и кухней встанет красивая столовая группа(это, если перегородку снести на 2/3 со стороны окна). Но, пока он неумолим. Аргументирует тем, что гостиная может служить ночлегом для гостей и утром непиилично их будить, шагая на кухню за завтраком... или эту комнату в будущем придется отдать пристарелым родителям, если за ними понадобится уход.

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #1458 : 24 Июня 2014, 16:13:58 »
Конечно выложу,только вечером. ОК? :)
Ну вас понять можно,шкафчиков всегда не хватает,сколько не дай :) Особенно , если вы любите готовить и есть детки.
Но, по мне ваш муж прав. я не буду ничего объединять. Кухня-моя территория-зона отчуждения :)
Придут к нему Его гости бокс смотреть, вам это надо? ;D
И родственники тоже, та еще песня! К нам по одному не ездят. Я в 6 встаю,а они пусть себе спят.
Для меня важнее ,чтобы никто никому не мешал. И все были счастливы. А для всякой всячины есть кладовка ;)

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #1459 : 24 Июня 2014, 16:24:16 »
Ariodna
PS Еще мне кажется имеет смысл в этот же день позвать строителя,пусть он с замерщиками сам договаривается по поводу фартука,электрики и т.д.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #1460 : 24 Июня 2014, 16:25:28 »
моя территория-зона отчуждения
Сталкер прямо! ))

А по мне, гармония в семье и достигается взаимопроникновением интересов ))  Жена обсуждает футбол с мужем и друзьями, он с ней и подругами кулинарию и шитьё. Но я не навязываю такую позицию, если что.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #1461 : 24 Июня 2014, 16:37:05 »
Владимир
C вами не согласиться не возможно :) Но, когда к мужу приходят друзья бокс посмотреть,я стараюсь не лезть и оставить их наслаждаться своим боксерским братством. Главное покормить вкуснее ;D Или сама заказываю им столик в спорт баре. А когда приходят мои подруги... Мужчине лучше этого не слышать ;D ;D ;D Каждый имеет право на личное пространство. А на кухне я много времени провожу. Но конечно в каждой избушке- свои погремушки :)

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
« Ответ #1462 : 24 Июня 2014, 16:40:21 »
И я уговариваю мужа, заложить вход в кухню, чтобы заходить туда через гостиную.
Мы тоже так планируем. :D Дверь на кухню заделать и на место двери поставить большой 2х-дверный холодильник, а вход на кухню сделать через гостиную... Еще правда не решили, как будем обставлять вход. Стену-то снесем, а вот будут ли там двери, или перегородка, или вообще ничего - пока не знаем... ))))
Think positive!

Оффлайн Ariodna

• Старожил
  • Счастье в сердце
« Ответ #1463 : 24 Июня 2014, 16:47:30 »
Ariodna
PS Еще мне кажется имеет смысл в этот же день позвать строителя,пусть он с замерщиками сам договаривается по поводу фартука,электрики и т.д.
у нас фартук из того же искусственного камня, что и столешница, я так понимаю, что под электрику его несложно выпилить на месте. Уточню у менеджера, как правильнее поступают в таком случае.

Оффлайн Ariodna

• Старожил
  • Счастье в сердце
« Ответ #1464 : 24 Июня 2014, 16:52:57 »
моя территория-зона отчуждения
Сталкер прямо! ))

А по мне, гармония в семье и достигается взаимопроникновением интересов ))  Жена обсуждает футбол с мужем и друзьями, он с ней и подругами кулинарию и шитьё. Но я не навязываю такую позицию, если что.
это наш вариант, у нас интересы неразделимы:-)  мужу порой, с моими подружками интереснее даже. А я с удовольствием обсуждаю любимую рыбалку и прочие общие увлечения. Бокс мы не смотрим, максимум, футбол, но это мне не мешает. Он так много работает, что любая минута с ним, для меня ценна. Я целыми днями с детишками, муж для меня - праздник:-)

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #1465 : 24 Июня 2014, 19:44:08 »
Обещала-выкладываю :)
Покручу еще,может варку переставлю. Пока такая у нас кухня

[вложение устарело]

Оффлайн Alice

• Старожил
« Ответ #1466 : 24 Июня 2014, 20:09:52 »
Мариша, красивая кухня.

Оффлайн Alice

• Старожил
« Ответ #1467 : 24 Июня 2014, 20:16:04 »
Дом, в первую очередь, должен быть удобным и комфортным для хозяев. Будет хорошо им - будет хорошо и гостям. Каждый выбирает для себя. Мне наоборот не хочется торчать на кухне одной, в то время как гости в комнате. А вот как раз моя спальня - это только моя территория. Но аргумент в пользу родителей сильный. Я уже тоже задумываюсь, чтобы их поближе к себе переселить.

Оффлайн Ariodna

• Старожил
  • Счастье в сердце
« Ответ #1468 : 24 Июня 2014, 21:47:19 »
Мариша, очень красиво получается! Я люблю прямые линии. Но муж настаивает на массиве, поэтому, нашли компромиссный вариант:-) Если не секрет, сколько денежек вам насчитали без техники?

Оффлайн Ariodna

• Старожил
  • Счастье в сердце
« Ответ #1469 : 24 Июня 2014, 21:48:47 »
Дом, в первую очередь, должен быть удобным и комфортным для хозяев. Будет хорошо им - будет хорошо и гостям. Каждый выбирает для себя. Мне наоборот не хочется торчать на кухне одной, в то время как гости в комнате. А вот как раз моя спальня - это только моя территория. Но аргумент в пользу родителей сильный. Я уже тоже задумываюсь, чтобы их поближе к себе переселить.
да, родители, это святое! Дай Бог, им всем здоровья:-)

SimplePortal