Голосование

У кого из ниже предложенных производителей вы будете заказывать Кухню ( по сертификатам)

IKEA
28 (56%)
Мария ( предложенный вариант )
3 (6%)
Мария ( воспользуюсь скидкой )
10 (20%)
Ликарион ( предложенный вариант )
0 (0%)
Ликарион ( воспользуюсь скидкой )
5 (10%)
Другое ( т.е продам или подарю сертификат)
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 09 Марта 2013, 14:29:48

Автор Тема: Определились ли вы с кухней?  (Прочитано 451691 раз)

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 7
Определились ли вы с кухней?
« Ответ #2235 : 30 Сентября 2014, 13:04:41 »
Аааа...я просто в замешательстве :-\ пересмотрели кучу всего,проблема в том,что у нас ограниченный бюджет.Хочется с одной стороны качественную (начиталась страшных отзывов про ИКЕА в интернете,да и как-то не особо дизайн впечатлил),с другой стороны не особо дорого:((((Может быть посоветует кто более или менее приличный бюджетный вариант?
Очень зря вы про дизайн так) если посмотрите тут фото готовых кухонь, заметите, что икеевские кухни самые..эм...харизматичные..

Оффлайн Барбариска

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 5
  • этаж: 10
« Ответ #2236 : 30 Сентября 2014, 13:13:01 »
Очень зря вы про дизайн так) если посмотрите тут фото готовых кухонь, заметите, что икеевские кухни самые..эм...харизматичные..
решающим фактором все-таки были нелицеприятные отзывы о качестве,нежели дизайн...на самом деле я уже запуталась, шарики за ролики уехали :) :axe: с этими кухнями

Оффлайн ElenaSh

• Новосёл
  • *
  • секция: 1
  • этаж: 9
« Ответ #2237 : 30 Сентября 2014, 13:19:36 »

Соседи, бросьте, пожалуйста, в личку контакты сборщиков ИКЕА. Заранее спасибо.
Официально через Велес не хотите собирать? Так хоть гарантия на сборку будет.
Не знаю, начиталась негативных отзывов в инете о сборщиках. Хочется чтобы хорошо собрали.

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #2238 : 30 Сентября 2014, 13:35:37 »
Барбариска, у ИКЕА гарантия на кухни от 10 до 25 лет в зависимости от конкретного элемента, и она реально работает. Кроме того, я лично знаю много реальных людей, а не неизвестных из инета, которые уже многие годы используют кухни ИКЕА и абсолютно довольны качеством. Конечно, если купить кухню серии Альбру за копейки (на нее, кстати, гарантия как раз сииииииильно хуже), то там и качество соответствующее, а Фактум у них реально хорош. Я не агитирую, скорее, просто восстанавливаю справедливую картинку мира :)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Барбариска

• Старожил
« Ответ #2239 : 30 Сентября 2014, 14:03:51 »
Барбариска, у ИКЕА гарантия на кухни от 10 до 25 лет в зависимости от конкретного элемента, и она реально работает. Кроме того, я лично знаю много реальных людей, а не неизвестных из инета, которые уже многие годы используют кухни ИКЕА и абсолютно довольны качеством. Конечно, если купить кухню серии Альбру за копейки (на нее, кстати, гарантия как раз сииииииильно хуже), то там и качество соответствующее, а Фактум у них реально хорош. Я не агитирую, скорее, просто восстанавливаю справедливую картинку мира
Большое спасибо за Ваш отзыв.Буду иметь в виду,потому что отзывы реальных людей действительно куда правдивее интернетных.
У Вас, я так понимаю, ИКЕА?

Еще вопрос к купившим кухню в ИКЕА: что насчет их встроенной техники,кто-нибудь брал?

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #2240 : 30 Сентября 2014, 14:10:33 »
Барбариска, у нас пока старая невстроенная кухня, мы ждем новой серии кухонь ИКЕА - Метод. Но кухня ИКЕА есть, например, у моих родителей (это из самого близкого, что щупаю-использую относительно часто). Никаких нареканий за почти 1,5 года ооооочень активного использования.

Что касается техники, то, насколько я знаю, для ИКЕА технику делает Вирлпул.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #2241 : 30 Сентября 2014, 14:14:42 »
Что касается техники, то, насколько я знаю, для ИКЕА технику делает Вирлпул.
И какие-то модели Electrolux
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Ust

• Старожил
« Ответ #2242 : 30 Сентября 2014, 14:17:37 »
Барбариска технику для них делают Electrolux и Whirpool, и у неё  тоже есть свой большой плюс - пятилетняя гарантия, которая тоже, судя по всему, работает.

Оффлайн Барбариска

• Старожил
« Ответ #2243 : 30 Сентября 2014, 14:20:02 »
мы ждем новой серии кухонь ИКЕА - Метод.
И когда новая серия поступит в продажу, Вы не в курсе?

Всем спасибо за информацию!

Оффлайн Ust

• Старожил
« Ответ #2244 : 30 Сентября 2014, 14:24:26 »
Барбариска последнее, что я слышал, апрель 2015. Может быть, с весны расклад изменился.

Оффлайн Yulia Shi

• Житель
  • **
  • секция: 8
« Ответ #2245 : 30 Сентября 2014, 14:47:10 »
Барбариска, у нас тоже икея, на качество не жалуемся. Проект создавали сами. И пока ни один гость не вычислил в нашей кухне икеевские корни ))

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #2246 : 30 Сентября 2014, 14:48:17 »
Yulia Shi, о как! А покажите кухню, а? :) Прям интересно стало ))) Обычно Икеа оч узнаваема..

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #2247 : 30 Сентября 2014, 15:07:14 »

Соседи, бросьте, пожалуйста, в личку контакты сборщиков ИКЕА. Заранее спасибо.
Официально через Велес не хотите собирать? Так хоть гарантия на сборку будет.
Не знаю, начиталась негативных отзывов в инете о сборщиках. Хочется чтобы хорошо собрали.
Вы их с Антеем путаете. Почиайте в этой теме отзывы соседей, кому Велес реально собирал кухню - недовольных нет.

Кроме того, я лично знаю много реальных людей, а не неизвестных из инета,
Спонсор отзывов Мария, Стильные кухни и т.д. ;D

Пока у нас к качеству претензий вообще нет.. Но вот сама Икеа косячила на каждой стадии. Доставляли кухню 2 недели, потом оказалось, что неправильно насчитали стоимость сборки, пришлось доплачивать сборщику, и под конец выяснилось, что какие-то проблемы с индукционной плитой, жду сегодня мастера от Электролюкса, посмотрим, что скажет. В итоге, не смотря на то, что кухню оплатили 31 августа, я до сих пор не могу ей нормально пользоваться и готовлю в мультиварке.

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • этаж: 12
« Ответ #2248 : 30 Сентября 2014, 15:15:44 »
Еще вопрос к купившим кухню в ИКЕА: что насчет их встроенной техники,кто-нибудь брал?

У нас посудомойка ИКЕА и варочная поверхность (правда, пока не подключена).
Про посудомойку могу сказать - моет хорошо. Но есть неприятный момент - в щель под дверь забиваются остатки еды. Нужно регулярно вытирать, чтобы не было запаха. В остальном - ничем не уступает другим брендам. В том числе и ценой  ;D
У нас такая: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00279771/
экономичная, есть все нужные мне режимы, включая ополаскивание, есть луч на полу (хотя и без него легко можно прожить), внутри все удобно организовано, вместительная.

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 9
« Ответ #2249 : 30 Сентября 2014, 18:32:14 »

У нас посудомойка 45 см, варочная индукционная панель, духовой шкаф, вытяжка. Всё работает без нареканий. Холодильника-встройки не было на тот момент, взяли Gorenje.
Качество самой кухни довольно неплохое, на мой взгляд. Глянцевые фасады у них итальянские, если не ошибаюсь. В обшем, нам очень нравится, особенно "карусель" :)
Вот фотка нашей кухни сразу после сборки - тут ещё много чего не хватает, типа фартука и других декорно-функциональных вещей, но общий смысл понятен.

Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

SimplePortal