Голосование

У кого из ниже предложенных производителей вы будете заказывать Кухню ( по сертификатам)

IKEA
28 (56%)
Мария ( предложенный вариант )
3 (6%)
Мария ( воспользуюсь скидкой )
10 (20%)
Ликарион ( предложенный вариант )
0 (0%)
Ликарион ( воспользуюсь скидкой )
5 (10%)
Другое ( т.е продам или подарю сертификат)
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 09 Марта 2013, 14:29:48

Автор Тема: Определились ли вы с кухней?  (Прочитано 451695 раз)

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Определились ли вы с кухней?
« Ответ #2310 : 03 Октября 2014, 23:42:34 »
Veta, шикарно и со вкусом!
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 13
  • этаж: 10
« Ответ #2311 : 04 Октября 2014, 14:01:01 »
Друзья, кто-нибудь заказывал столешку отдельно от мебели? Поделитесь контактами, если довольны результатом, плиз :please:

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
« Ответ #2312 : 04 Октября 2014, 14:11:38 »
Мариша, мы заказывали кухонную столешницу для письменных столов (вот так хитро, да :) ) в "Мебель Я". Очень довольны и сроками, и ценой, и качеством. Не знаю, как они повели бы себя на кухне, а в качестве рабочих столов просто супер!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #2313 : 04 Октября 2014, 14:33:39 »
Olga, Мне нужна столешница из иск камня , но не на кухню, а в ванную :) Вы наверное для столов не из камня заказывали? :)

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #2314 : 04 Октября 2014, 15:40:09 »
Мариша, нет
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #2315 : 04 Октября 2014, 15:42:02 »
Olga, Все равно, спасибо :)

Оффлайн Dimar

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 11
« Ответ #2316 : 04 Октября 2014, 16:07:18 »
Мариша, 89167930004 очень довольны. Любые работы,приемлемые цены и все вовремя.

Оффлайн wladelec

• Старожил
  • этаж: 9
« Ответ #2317 : 04 Октября 2014, 16:25:47 »
Мариша, в Твой Дом, что возле Крокуса, есть хороший салон где на заказ изготавливают столешницы из искусственного  камня, по материалу большой выбор. Мы там приценивались. Не помню номер павильона, но находится справа от кухонь "Мария", найдёте "Марию", найдёте и этот салон.
Не верь на слово, проверь сам.

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #2318 : 05 Октября 2014, 14:57:10 »
wladelec, Dimar, Спасибо большое!
Dimar, А кого спросить по этому номеру? Это компания какая-то?

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
« Ответ #2319 : 05 Октября 2014, 15:00:56 »
Мариша, mr-pietra.ru/

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #2320 : 05 Октября 2014, 16:38:00 »
Лена, Спасибо большое :)

Оффлайн ALF

• Новосёл
  • *
  • секция: 12
« Ответ #2321 : 05 Октября 2014, 20:04:07 »
Отличная кухня, на мой вкус - лучшее, что здесь увидел. Единственное, что не понял, это в 1-ой или 2-х комнатной квартире? И какой метраж гостинной?
Евгений14, спасибо, вот как у нас вкусы совпали :0)). Это угловая 3-ка, метраж что-то около 22 кв.м.

Оффлайн ALF

• Новосёл
  • *
  • секция: 12
« Ответ #2322 : 05 Октября 2014, 20:39:38 »
Я вот думаю заняться расчетом самостоятельной сборки кухни. Есть куча фирм, предлагающих ламинированные панели на заказ. Вся внутренность есть на рынках, в Леруа... Есть фирмы, делающие только столешницы... Как в своё время компьютер по отдельным модулям собирали - и дешевле и качественнее.
Yorg, можно, конечно, и самому рассчитать, но я, например, умея проектировать шкафы-купе и остальную мебель для дома из ДСП, не стала заниматься рассчетом кухни - там столько нюансов, причем для каждого материала и фурнитуры свои параметры: полки вкладные надо заказать на 1 мм меньше, чем проем, чтобы при оклейке срезов меламиновой кромкой не получить бОльшую деталь, а если захотите ПВХ по периметру - тогда на 4 мм, предусмотреть между фасадами определенные зазоры, иначе они не будут открываться, или, наоборот, будут зиять щели, если конструкция угловая - там всякие технологические планки, петли вкладные с накладными не перепутать, полкодержатели, ящики и всякие сушилки, бутылочницы заранее надо знать, потому что они могут не в любой проем встраиваться, а, например, с определенным шагом, либо в интервал, пазы для задних стенок тоже в зависимости от материала выпиливаются - не прибивать же их внахлест на корпуса - сбоку некрасиво будет :0), ну и т.д. Хотя да, не буду отговаривать, это вполне реально сделать :0)) Напишите потом, что получилось, интересно :0)

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
« Ответ #2323 : 05 Октября 2014, 21:01:43 »
Я вот думаю заняться расчетом самостоятельной сборки кухни. Есть куча фирм, предлагающих ламинированные панели на заказ. Вся внутренность есть на рынках, в Леруа... Есть фирмы, делающие только столешницы... Как в своё время компьютер по отдельным модулям собирали - и дешевле и качественнее.
Yorg, можно, конечно, и самому рассчитать, но я, например, умея проектировать шкафы-купе и остальную мебель для дома из ДСП, не стала заниматься рассчетом кухни - там столько нюансов, причем для каждого материала и фурнитуры свои параметры: полки вкладные надо заказать на 1 мм меньше, чем проем, чтобы при оклейке срезов меламиновой кромкой не получить бОльшую деталь, а если захотите ПВХ по периметру - тогда на 4 мм, предусмотреть между фасадами определенные зазоры, иначе они не будут открываться, или, наоборот, будут зиять щели, если конструкция угловая - там всякие технологические планки, петли вкладные с накладными не перепутать, полкодержатели, ящики и всякие сушилки, бутылочницы заранее надо знать, потому что они могут не в любой проем встраиваться, а, например, с определенным шагом, либо в интервал, пазы для задних стенок тоже в зависимости от материала выпиливаются - не прибивать же их внахлест на корпуса - сбоку некрасиво будет :0), ну и т.д. Хотя да, не буду отговаривать, это вполне реально сделать :0)) Напишите потом, что получилось, интересно :0)

Икеа в шоке)))

Оффлайн Dimar

• Старожил
  • этаж: 11
« Ответ #2324 : 05 Октября 2014, 21:35:57 »
Мариша, это небольшая компания. Ответит Виктор,можете сослаться на меня. (Просто уточните,что мы у них заказывали две столешницы).я думаю,вы будете довольны. Редкий случай,когда и работа и ее итог,полностью соответствовало нашим желаниям.

SimplePortal