Голосование

У кого из ниже предложенных производителей вы будете заказывать Кухню ( по сертификатам)

IKEA
28 (56%)
Мария ( предложенный вариант )
3 (6%)
Мария ( воспользуюсь скидкой )
10 (20%)
Ликарион ( предложенный вариант )
0 (0%)
Ликарион ( воспользуюсь скидкой )
5 (10%)
Другое ( т.е продам или подарю сертификат)
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 46

Голосование закончилось: 09 Марта 2013, 14:29:48

Автор Тема: Определились ли вы с кухней?  (Прочитано 451699 раз)

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Определились ли вы с кухней?
« Ответ #2355 : 14 Октября 2014, 21:39:36 »
У нас завтра сборка икеевской кухни. Подскажите, подключение техники лучше у них заказывать? Или сами справимся?
А гарантия сохраняется в случае самостоятельного подключения?

Оффлайн Irina

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #2356 : 14 Октября 2014, 22:07:03 »
У нас завтра сборка икеевской кухни. Подскажите, подключение техники лучше у них заказывать? Или сами справимся?
У нас сегодня она(сборка Икеи) закончилась) доп услуг по подкчению и прочему оказалось на 12тыс... Поэтому вопрос, наверное, в том, насколько критична эта цена... А так, наверное, можно и самим... Но я всегда за профессиональный подход)
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
« Ответ #2357 : 14 Октября 2014, 22:08:08 »
Tatiana, как правило да.

Делюсь своей историей для польщы и назидания других. Практически сразу после переезда мы купили стиральную машину. Т.к. она продавалась только в магазинах М.Видео, выбора у нас особенного не было. При покупке нам было озвучено, что подключать надо только у них, иначе слетит гарантия (!!!). Где был в этот момент наш мозг - не знаю, видимо, в эйфории от получения квартиры часть думательных функций отключилась. В итоге с их подключением вышел у нас огромный трындец (подробности могу отдельно рассказать, там та еще песТня). И только в этот момент нам хватило ума позвонить все-таки производителю (в нашем случае это LG), где нам было ясно и четко сказано, что гарантия при самостоятельном подключении не слетает, главное, чтобы вы (а) не повредили объект механически и (б) не пытались самостоятельно его вскрыть, что-то там конструктивно изменить и иным образом не сломали технику. В остальном - хоть сами, хоть вызовите кого, хоть в сервис-центр им пофигу. Нам продавцы в М.Видео попытались, правда, потом лапши на уши навешать, что дескать у разных производтелей по-разному, у кого-то и могла слететь, но у меня веры им нет. В крайнем случае позвоните по горячей линии того бренда, которого вы хотите купить технику, и задайте им прямой вопрос.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Ирэн

• Житель
  • **
  • секция: 2
  • этаж: 6
« Ответ #2358 : 15 Октября 2014, 00:19:04 »
Нам уже собирали икеевскую кухню лет пять назад, и мне кажется у нас вообще не было доп платежей при сборке, хотя подключали все они. Может просто забыла.
Тоже вчера покупала стиралку в М-видео, и тоже очень настаивали на их установке. Я сказала, что в таком случае покупать у них ничего не буду, сразу отстали))) Сегодня у них же покупала холодильник и опять предлагают установку)))) То есть они хотят приехать и воткнуть его в розетку!!!

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 14
« Ответ #2359 : 15 Октября 2014, 10:29:25 »
Tatiana, как правило да.

Делюсь своей историей для польщы и назидания других. Практически сразу после переезда мы купили стиральную машину. Т.к. она продавалась только в магазинах М.Видео, выбора у нас особенного не было. При покупке нам было озвучено, что подключать надо только у них, иначе слетит гарантия (!!!). Где был в этот момент наш мозг - не знаю, видимо, в эйфории от получения квартиры часть думательных функций отключилась. В итоге с их подключением вышел у нас огромный трындец (подробности могу отдельно рассказать, там та еще песТня). И только в этот момент нам хватило ума позвонить все-таки производителю (в нашем случае это LG), где нам было ясно и четко сказано, что гарантия при самостоятельном подключении не слетает, главное, чтобы вы (а) не повредили объект механически и (б) не пытались самостоятельно его вскрыть, что-то там конструктивно изменить и иным образом не сломали технику. В остальном - хоть сами, хоть вызовите кого, хоть в сервис-центр им пофигу. Нам продавцы в М.Видео попытались, правда, потом лапши на уши навешать, что дескать у разных производтелей по-разному, у кого-то и могла слететь, но у меня веры им нет. В крайнем случае позвоните по горячей линии того бренда, которого вы хотите купить технику, и задайте им прямой вопрос.

У меня ее ( вы наверное про LG  с сушкой и паром ) мои мастера подключили.

Кстати, сейчас ее и там уже не купить.

Veta

• Гость
« Ответ #2360 : 15 Октября 2014, 10:39:21 »
Когда я покупала стир. машину AEG, спросила, кто должен подключать ее, чтоб сохранилась гарантия. Ответ: без разницы, кто подключит в розетку и к воде ;D

Оффлайн Lassie

• Старожил
« Ответ #2361 : 15 Октября 2014, 12:33:02 »
Rosh, ага, она самая. Мы когда ее покупали (август) уже шла распродажа остатков, пришлось забрать витринный экземпляр. Как я понимаю, у LG вышла более новая старшая модель, но она по загрузке чуть не в два раза больше, нам такой монстр был не нужен.

Нам ее первоначально подключил мастер из УК, а потом, по ходу ремонта, мы ее сами уже несколько раз отключали и подключали заново.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн philisa

• Новосёл
  • *
  • секция: 4
« Ответ #2362 : 16 Октября 2014, 11:13:23 »
Всем привет!
нам тоже наконец-то собрали нашу кухню Икеа. ;D :clap: :bananadance: :bounce::)
кухня большая, сборка заняла целых 5 дней!
Результатом довольны, все очень аккуратно! собирал Велекс.

И главное функционально получилось, много места для творчества :) :chef:

прилагаю ссылку на фото - drive.google.com/?authuse...gSC5pq_LI4RXN1X0hxTThfSU0

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
« Ответ #2363 : 16 Октября 2014, 11:15:54 »
philisa, поздравляю с кухней!
Действительно, места много - как для хранения, так и рабочей поверхности ))
Приятного вам времяпровождения на новой кухоньке )))

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
« Ответ #2364 : 16 Октября 2014, 11:56:47 »
нам тоже наконец-то собрали нашу кухню Икеа.     
еще и морозилка дополнительно, да? 
 какие молодцы!!!!!!!
 Еслине секрет, во сколько обошлась? 

Оффлайн philisa

• Новосёл
  • *
« Ответ #2365 : 16 Октября 2014, 12:11:12 »
nafania, у нас холодильник отдельный встроенный, бое морозилки (Liebherr IK 3510-20). И морозилка под столешницу (Встраиваемый морозильник Bosch GUD15A50RU). Т.к. все встроенные холодильники с морозилками нам показались очень маленькими.

По цене все шкафы без техники вышли в 130К. Но в Икее дали ваучер на 15% от стоимости - это было очень кстати)
Технику брали в Икее и в М-Видео. У них в М-Видео сейчас акция при покупке 3-х крупных предметов быловой техники скидка 10% - тоже оказалось выгодно. (www.mvideo.ru/vstroyka-10)
За технику где-то 120К

Оффлайн Aleksium

• Житель
  • **
  • корпус: 14
  • секция: 7
  • этаж: 2
« Ответ #2366 : 16 Октября 2014, 12:27:06 »
По цене все шкафы без техники вышли в 130К.
это вместе с столешницей??

Оффлайн SunnySan

• Старожил
  • секция: 12
« Ответ #2367 : 16 Октября 2014, 13:18:34 »
philisa, Поздравляем! Классно получилось) Подскажите, пожалуйста, как решили проблему с подсветкой над барной стойкой? Натяжной потолок?

Оффлайн philisa

• Новосёл
  • *
« Ответ #2368 : 16 Октября 2014, 13:41:16 »
это вместе с столешницей??

Aleksium,
да, цена за все-все кроме техники - столешница, шкафы, ручки, доводчики, рейлинги, мойка, кран

как решили проблему с подсветкой над барной стойкой? Натяжной потолок?
SunnySan,

нет, потолки мы не меняли, просто попросили рабочих вывести нам еще 1 провод под светильник над барной стойкой, и сделать двойной переключатель. Светильник тоже Икеа.

Оффлайн mria

• Житель
  • **
« Ответ #2369 : 16 Октября 2014, 18:20:53 »
philisa, здорово у вас вышло, поздравляю! В нашем проекте, к сожалению, морозилка отдельная не влезла :( Но зато получилось разнести 2 колонны (для холодильника и для духовой печи).

SimplePortal