Когда домов станет больше, жильцов больше, район оформится, тогда можно будет поднять вопрос комплексно, собрать со всех деньги на "расширение и освещение" и уже тогда сделать именно так, как по-человечески. (хотя, с нашей УК, думаю, что-то комплексно вообще невозможно решить)
застройщик не должен был при продаже приподносить эту дорожку так, как они расписывали
В этой перспективе я бы ещё поднял вопрос об огороженной территории для наших домов. За счёт жильцов, естественно.
Нет, ну серьёзно, неужели кому-то прямо с порога говорили, что "Мы сделаем дорожку до метро, которая будет напоминать красивую тенистую аллею в Царском селе.
а вас не смутило, что у нас реальное расстояние кратчайшее (то есть по прямой, если лететь по воздуху))) 2.2 км?
Наконец-то какая-то определенность (из странички МВЛ на Фейсбуке):О судьбе пешеходной дорожки: Так как метро находится не на нашей территории, проложить дорогу непосредственно до станции Пятницкое шоссе будет сложно. Мы планируем сделать то, что в наших силах: связать территорию микрогорода с улицей Барышиха. Это ближайшай к микрогороду улица в Митино. Она находится недалеко от строящейся станции. К ней планируется проложить дорогу через лес. Подходящая для этого просека уже существует, то есть нам не придется рубить деревья, ее остается только благоустроить, сделать удобное для пешеходов и велосипедистов покрытие.
А я сегодня как раз был в офисе и мне расписывали, какая у нас будет пешеходная тропинка (освещенная, с разметкой для великов)! Хорошо, что они сами в это верят))
1800 м - это имелось в виду до улицы, которая идёт мимо автобусного депо, не помню название.