На сайте уже выложены фото с отделкой и кухни и ванной, но
nafania, на официальном сайте МвЛ в разделе "Галерея" среди фоток за октябрь 12-го есть фото отделки.
Перевесить и переделать можно все, но если я за это плачу, то я хочу и качество за свои деньги. А перевесить дверь - это значит менять коробку с дверью, т.к. пазы под петли и замок уже вырезаны неправильно будут. Лучше пусть уж тогда вобше дверь не вешают, а прислонят ее к стенке.
А у нас (18 корпус) лоджия вовнутрь открывается.
Проектировщики применили индивидуальный подход к каждой квартире. Проверила свой план. Входная дверь наружу, двери из санузлов открываются в комнаты, двери в комнаты открываются внутрь, на кухню тоже внутрь. И всё получается, скажу я вам, оптимально, если учитывать близость дверей друг к другу и ширину коридоров. Если бы все двери открывались наружу, то они сталкивались бы друг с другом при одновременном открывании, а проходящий по коридору человек мог бы оказаться "в ловушке". Тут нечего на двери пенять, по-другому не повесишь, только если в другой квартире, в другом доме, в другом ЖК
Тут упор делается не на то внутрь или наружу, а на то к стене или в середину комнаты