Цитировать (выделенное)Я хотела сказать, что на всех этапах жизни своего ребенка родитель должен помнить о своей ответственности за его действия.Да нет, ну что вы!Дело родителя - воспитать. Дать первоначальную базу. Дальше ребёнок должен быть самостоятельным, и в принципе, он должен превзойти родителей по всем статьям и не обращать на них внимание. Все эти "котролировать и помогать пока есть силы" - это путь регресса.
К слову о контроле-наступает такой возраст, когда ребенок не выходит из под контроля, а начинает пользоваться теми знаниями, навыками, привычками, которые ему привили родители. Таким образом мы получаем плоды своего воспитания. А контроль сам по себе ничего не даст.
Какой бы вектор мы не дали ребенку, мы несем ответственность за личность, которую воспитали.
я прошу не обвинять пока ни чего не сделавших нам рабочих, а обратить внимание на свои семьи и начать с себя, донести до всей семьи, а до детей особенно, как важно жить в чистоте.
Мысль моя была о том, чтобы не только мы, но и наши дети берегли то место в котором живем
Цитата: Ariodna от 28 Октября 2013, 14:52:28 Мысль моя была о том, чтобы не только мы, но и наши дети берегли то место в котором живемМне странно, что такая мысль возникает у кого-то в принципе. Для нашей семьи это вообще-то норма;)
Но Вы, Владимир, не можете со мной не согласиться, что довольно много современных детей, которые не только не усвоили такие простые вещи, а никогда о них даже не слышали, так как родителям или все-равно или некогда.
Прочтите выше пожалуйста. Это не странно. Эти мысли из пустоты не берутся, наши дворы и дома разрисованы нашими детьми. Откройте глаза пошире, если не видели раньше.
опяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьььььььььььь Соседи, есть ругателный топик - идите **ться туда. еще одну тему зафлудили.
Цитата: Tatiana от 28 Октября 2013, 15:19:47Цитата: Ariodna от 28 Октября 2013, 14:52:28 Мысль моя была о том, чтобы не только мы, но и наши дети берегли то место в котором живемМне странно, что такая мысль возникает у кого-то в принципе. Для нашей семьи это вообще-то норма;)Прочтите выше пожалуйста. Это не странно. Эти мысли из пустоты не берутся, наши дворы и дома разрисованы нашими детьми. Откройте глаза пошире, если не видели раньше.
Лучше чтобы управляющая больше проявляла бдительности