У нас, например, парковочное место рядом с входом в лифт, и мне совершенно не хочется, чтобы газели с грузчиками пускали на парковку, т.к. понятно, что все красивые слова про контроль за грузчиками закончатся поцарапанной машиной.
А вот наши дети, в силу своего пока органиченного восприятия мира и гормональных изменений, могут и напакостить, вот об этом стоит думать и никогда не забывать.
И рабочим можно сказать, чтобы они были аккуратнее
Соседи, вы как те самые китайсике пионеры, которые сначала создают себе трудности, а потом их героически преодолевают ) "Если вдруг" - это как раз из этой оперы, потому предлагаю принять давно известный факт, что подъезды двусторонние, как данность, и больше на эту тему не фантазировать. А то мы так дойдем до того, которые сначала создают себе трудности, а потом их героически преодолевают ) "Если вдруг" - это как раз из этой оперы, потому предлагаю принять давно известный факт, что подъезды двусторонние, как данность, и больше на эту тему не фантазировать. А то мы так дойдем до того, что доступ в паркинг будет только по по отпечатку пальца или по сетчатке глаза ))))
Цитата: Ariodna от 28 Октября 2013, 12:10:54 А вот наши дети, в силу своего пока органиченного восприятия мира и гормональных изменений, могут и напакостить, вот об этом стоит думать и никогда не забывать.За нашего ребенка я головой готова ответить, что она умышленно никогда и ничего не испортит.Цитата: Ariodna от 28 Октября 2013, 12:10:54И рабочим можно сказать, чтобы они были аккуратнееА вот за неизвестных мне рабочих ручаться не могу, даже если они и будут предупреждены.
А зеркало в лифте........ Утром: "Как я не выспалась, круги под глазами...." Вечером: "Устала, ну и видок".
Не обижайтесь пожалуйста, я не хотела ни кого обвинить. Понятно, что наши детки ангелы, мой сынок тоже ни чего умышленно не портит, но они растут и мы не всегда сможем контролировать их мысли и действия. Я хотела сказать, что на всех этапах жизни своего ребенка родитель должен помнить о своей ответственности за его действия. За незнакомых детей, равно так же, как и за неизвестных рабочих, ни кто не может ручаться, но принять меры, попытаться проконтролировать своих детей и своих рабочих, - это наша человеческая обязанность.
К слову о контроле-наступает такой возраст, когда ребенок не выходит из под контроля, а начинает пользоваться теми знаниями, навыками, привычками, которые ему привили родители. Таким образом мы получаем плоды своего воспитания. А контроль сам по себе ничего не даст.
А зеркало в лифте........ Утром: "Как я не выспалась, круги под глазами...." Вечером: "Устала, ну и видок". Может конечно зеркало в лифте для других ситуаций очень необходимо...
Утром: "Как я великолепен сегодня утром". Вечером: "Ой, а что это за длинный рыжий волос у меня на пиджаке?"
Я хотела сказать, что на всех этапах жизни своего ребенка родитель должен помнить о своей ответственности за его действия.
"Как я великолепен сегодня утром".
Хорошо хоть не "Ой, а кто эти две блондинки со мной рядом?")))