в изначально объединенных кухнях-гостиных в области кухне нет окна.
в изначально объединенных кухнях-гостиных в области кухне нет окна
тега николай, в изначально объединенных кухнях-гостиных в области кухне нет окна. Не знаю, во всех ли планировках, но в интересующих нас так. Мы именно из-за этого отказались от идеи купить квартиру с совмещенной кухней-гостиной. Первое время поживем с раздельными помещениями, а позже захотим - снесем стену Зато окно со стороны кухни ))
росьба сильно камнями не забрасывать,сам раб ситуации.Но 2-ая половина "требует" гардеробную
У них ключевой недостаток в том, что поставить перегородку между кухней и гостиной, если понадобится, нельзя.
Цитировать "вдруг мне потом захочется выше ростом и с грудью побольше!".Ну это нынче не проблема И никакое БТИ не нужно
"вдруг мне потом захочется выше ростом и с грудью побольше!".
Просьба сильно камнями не забрасывать,сам раб ситуации.Но 2-ая половина "требует" гардеробную Поэтому как решение вижу только 1 вариант, сделать ее из гостевого С/У.Вместе с этим замуровать вход во 2-ой С/У из спальни и снести стену между кладовкой и С/У.В итоге получается большая ванная комната площадью где-то 6.5 М2.
Цитата: Rosh от Сегодня в 17:38:33Просьба сильно камнями не забрасывать,сам раб ситуации.Но 2-ая половина "требует" гардеробную Поэтому как решение вижу только 1 вариант, сделать ее из гостевого С/У.Вместе с этим замуровать вход во 2-ой С/У из спальни и снести стену между кладовкой и С/У.В итоге получается большая ванная комната площадью где-то 6.5 М2.Rosh, абсолютно совпадаем ходом мысли! И у нас такие же планы)) а в ванной можно джакузи поставить)) Как-то два санузла в квартире 75 кв.м. все-таки многовато)
Цитата: Serg от 03 Апреля 2013, 20:34:26Цитата: Rosh от Сегодня в 17:38:33Просьба сильно камнями не забрасывать,сам раб ситуации.Но 2-ая половина "требует" гардеробную Поэтому как решение вижу только 1 вариант, сделать ее из гостевого С/У.Вместе с этим замуровать вход во 2-ой С/У из спальни и снести стену между кладовкой и С/У.В итоге получается большая ванная комната площадью где-то 6.5 М2.Rosh, абсолютно совпадаем ходом мысли! И у нас такие же планы)) а в ванной можно джакузи поставить)) Как-то два санузла в квартире 75 кв.м. все-таки многовато)Главное чтобы последний этаж был, а то не дай бог соседи сверху затопят гардеробную. У них то ванна.