эээээ какой то ну очень странный проект. по мне - дико нефункциональный...
Почему Вы так считаете?
Почему Вы так считаете?Катя, давайте на "ты" ? =) Меня Наталья зовут. по первой картинке. Мне категорически не нравится расположение холодильника и шкафа рядом с ним, а так же разница в высоте. так же не нравится как расположена плита и то, что напротив неё мойка. еще мне не нравится внутренне расстояние, вы там будете толкаться. и так же не нравится общая концепция, не функционально расположена мебель. Вот не могу сказать, ЧТО БЫ я там поменяла точечно, но поменяла бы все, включая и барный стол напротив мойки. Прям вот душа не лежит на второй картинке более функционален холодильник, но полка над ним уже - будет очень неудобно, и так же там остается "рваный" кусок пространства, который непонятно как обыгрывать. мне кажется вам надо увеличивать размер квадратуры пола, иначе вы там будете сама с собой толкаться, не говоря уж о том, что будет если на кухне будут два человека. и что то надо передумывать с размещением мебели... все ИМХО.
Доброе утро, соседи!Мне в "Марии" нарисовали вот такой проект кухни-студии. Правда нарисовали - это сильно сказано. Они просто воплотили мои пожелания в программе.
Катя, подскажите пожалуйста, какую Вы берете толщину вентканального стояка? 510? Это точно? И может быть, кто-то знает, как расположены выходы труб ХВ и ГВ и канализации в двушках с кухней-гостиной тип 2-1.