Цитата: Rosh от 20 Января 2014, 13:05:16Неплохая кухонка для кухни-студииАААА,не открывается больше страница... А я хотел просто придти в IKEA тыкнуть пальцем и сказать: Мне такую!!!Колитесь,Кто-нибудь сохранял ?
Неплохая кухонка для кухни-студии
брр
Цитата: Rosh от 06 Марта 2014, 10:46:28бррЭто вы мне?
UPD: Это моё виденье, если что. Личное.
Цитата: Владимир от 05 Марта 2014, 21:51:53UPD: Это моё виденье, если что. Личное.Все правильно. И понятно что - для чего. Но это - теория. А вот что на практике: три (!) горизонтальных поверхности, имеющих предназначение - "стол". Мне понятно, когда помещение порядка сорока метров, а в 20-25-и, извините, - нет. При тех же условиях мебель существенно загромождает пространство как бы Вы ни зонировали его. Увы. Теперь уборка - супруге желаю терпения и воле к победе. Приготовление еды когда муж рядом восседает на высокой табуретке - супруге желаю выдержки и стойкости (даже если восседающий на троне молчалив и задумчив). И, да, запаситесь зеленкой и примочками в случае появления детей.Тоже ЛИЧНОЕ исходя из жизненных реалий) Холостякам и молодоженам на первый год может и не надо, а кто-то, возможно, и задумается))) Ибо квартира должна быть для жизни и уюта, а не красивой картинки и розовых мечтей ради))