Автор Тема: Дизайн Кухни-Гостиной в 3-шках  (Прочитано 40713 раз)

Оффлайн Коша

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
Дизайн Кухни-Гостиной в 3-шках
« Ответ #75 : 05 Марта 2014, 23:19:01 »
А мы решили сделать барную стойку и купить стол трансформер.Вот типа такого http://www.mvvd.ru/cat/stoly_obedennye/kuhonnye_stoli_transformeri/stol_transformer_razdvijnoy_v2109_1.html

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #76 : 05 Марта 2014, 23:31:59 »
А мне нужен большой обеденный стол для семейных ужинов и воскресных обедов. Будем с мужем строить и возрождать традиции и основы большой семьи.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 14
« Ответ #77 : 06 Марта 2014, 10:46:28 »
брр
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 10:55:18 от Rosh »

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
« Ответ #78 : 06 Марта 2014, 10:54:36 »
Неплохая кухонка для кухни-студии

АААА,не открывается больше страница...:) >:(

А я хотел просто придти в IKEA тыкнуть пальцем и сказать: Мне такую!!!
Колитесь,Кто-нибудь сохранял ?

Сконтактировался с IKEA. Сайт на реконструкции,обновляется. Но этот клип не будет доступен. вот тут есть картинка.  www.thefwa.com/shortlist/ikea-in-the-kitchen
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 11:41:44 от Rosh »

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
« Ответ #79 : 06 Марта 2014, 11:36:29 »
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
« Ответ #80 : 06 Марта 2014, 11:39:50 »
брр
Это вы мне? :)
Ну что вы... Просто пустое сообщение получилось.Пришлось изложить в него свое короткое негодование ;D

Традиции и основы большой семьи для меня очень ценны ;)

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
« Ответ #81 : 06 Марта 2014, 12:58:50 »
UPD: Это моё виденье, если что. Личное.
Все правильно. И понятно что - для чего. Но это - теория. А вот что на практике: три (!) горизонтальных поверхности, имеющих предназначение - "стол". Мне понятно, когда помещение порядка  сорока метров, а в 20-25-и, извините, - нет. При тех же условиях мебель существенно загромождает пространство как бы Вы ни зонировали его. Увы. Теперь уборка - супруге желаю терпения и воле к победе. Приготовление еды когда муж рядом восседает на высокой табуретке - супруге желаю выдержки и стойкости (даже если восседающий на троне молчалив и задумчив). И, да, запаситесь зеленкой и примочками в случае появления детей.
Тоже ЛИЧНОЕ исходя из жизненных реалий) Холостякам и молодоженам на первый год может и не надо, а кто-то, возможно, и задумается))) Ибо квартира должна быть для жизни и уюта, а не красивой картинки и розовых мечтей ради))
 8)
Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
« Ответ #82 : 06 Марта 2014, 13:15:54 »
UPD: Это моё виденье, если что. Личное.
Все правильно. И понятно что - для чего. Но это - теория. А вот что на практике: три (!) горизонтальных поверхности, имеющих предназначение - "стол". Мне понятно, когда помещение порядка  сорока метров, а в 20-25-и, извините, - нет. При тех же условиях мебель существенно загромождает пространство как бы Вы ни зонировали его. Увы. Теперь уборка - супруге желаю терпения и воле к победе. Приготовление еды когда муж рядом восседает на высокой табуретке - супруге желаю выдержки и стойкости (даже если восседающий на троне молчалив и задумчив). И, да, запаситесь зеленкой и примочками в случае появления детей.
Тоже ЛИЧНОЕ исходя из жизненных реалий) Холостякам и молодоженам на первый год может и не надо, а кто-то, возможно, и задумается))) Ибо квартира должна быть для жизни и уюта, а не красивой картинки и розовых мечтей ради))
 8)

Польщена такой неожиданной заботой о своей скромной персоне *расшаркивается*. ;D
Муж мне не в тягость, если что. Опыт воспитания ребенка тоже имеется;)

« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 13:39:52 от Tatiana »

Оффлайн Serguey

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 3
« Ответ #83 : 06 Марта 2014, 13:19:34 »
Сейчас живем в квартире родителей. Барная стойка является продолжением столешницы. Стулья с обеих сторон. Все время едим за ней, т.к. это значительно проще и удобней. Большой стол только для праздников когда собирается большое количество людей. Сын уже дорос до 2.5 лет - зеленка не потребовалась:)

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
« Ответ #84 : 06 Марта 2014, 13:37:29 »
Tatiana, Serguey, искренне рада что все хорошо и подходит. Высказала свое личное мнение, исходя из своего и опыта окружения, и только)
пысы: искать подводные камни - профессиональное, если что)))

Оффлайн Irina

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #85 : 07 Марта 2014, 10:51:16 »
Хотела поделиться идеей для тех, кто пока не определился с диванами и кому, как и мне, нравятся яркие интерьеры- точнее, лаконично-минималистические с существенными яркими акцентами.
Мне очень понравился диван - классика от французского производителя Roche Bobois, модель Mah Jong, но он очень и очень дорого стоит, если я правильно понимаю ценообразование, поэтому стала искать аналоги, более или менее похожие
Вот оригинал - в интерьере и отдельно

Нашла, но пока практически не опробовала, сайт производителя аналогичных модульных диванов, который заявляет широкий диапазон тканей европейских мебельных дизайнеров, а так же большой выбор самих диванных секций. Очень хочу в ближайшее время с мужем выбраться в шоурум - оценить удобство и, при общей ценовой приемлемости, заказать такую красоту для нашей будущей гостиной)
www.smartballs.ru/index.html
Вдруг кто-то случайно с ними сталкивался, как впечатления??

[вложение самоликвидировалось]
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
« Ответ #86 : 07 Марта 2014, 11:32:11 »
Irina, не сталкивалась, но меня в данный момент напряг тот факт, что ткань вплотную примыкает к полу. Если такой диван устанавливать на ковровом покрытии - нет проблем, а вот в случае фактуры пола, требующей регулярной влажной уборки, - вопрос... Читала на сайте что есть соответствующие материалы под это дело. Все ли они такие, либо рассматривается только высшая ценовая категория?
Плюс бескаркасность. Насколько она удобна. Легкость в "сложить-разложить" (я свой матрас поднять не могу, а вкупе с каркасом и соответствующими механизмами - на раз-два). Расскажите по итогам посещения шоу-рума, пожалуйста.

Мне вот эта (на картинке) штука покоя не дает. На фик не нужна, а понравилась... На дачу что-ли купить...

[вложение самоликвидировалось]

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
« Ответ #87 : 07 Марта 2014, 14:25:44 »
Тоже сначала подумала "ах, как красиво!", а потом пришла мысль, что если всё это будет стоять на полу (а у меня ковров нет по определению), поддерживать чистоту будет сложно...(( Но ооооочень понравилась идея подушек с подголовниками! Только не нашла на сайте, можно ли их купить отдельно. И цен не нашла. Ирина, расскажите, плиз, после посещения шоурума))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
« Ответ #88 : 07 Марта 2014, 14:34:47 »
Strela, некоторые примеры и цены: www.smartballs.ru/bricks-examples.html

Оффлайн Irina

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #89 : 07 Марта 2014, 14:41:26 »
Я думаю, что коль скоро это бескаркасные конструкции, то они, вероятно, достаточно нетяжелые для того, чтобы отодвинуть такую и вымыть под ними пол раз в неделю: чаще едва ли пыль будет накапливаться..
А насчет удобства да, надо посидеть- попрыгать непременно, иначе не поймешь) мне кажется, что это точно вариант не для сна, но вот полежать на таком с книжкой должно быть вполне комфортно)
праздник, который всегда с тобой

SimplePortal