сегодня вешал карниз
Соседи, ни у кого не осталось белой водоэмульсионной краски для потолка? Неохота литры покупать, а потом выбрасывать. Нужен один стаканчик. После установки светильников пришлось затирать дырки. а теперь затирку надо покрасить. Если кто-то знает, какой минимальный объем краски можно купить в ОБИ?
Цитата: nafania от 12 Июня 2014, 11:35:31 молодцы какие Хто молодец? Потолочники не молодцы ни разу вообще. Неустойку они платят, потому что по закону должны. 3% от стоимости работ за каждый день просрочки. Это я еще оказалась к ним добра и взяла чуть поменьше
молодцы какие
MipH, у Вас эркерное окно? Какие карнизы вешали? К потолку или к стене, которые крепятся?
[MipH, а в натяжной потолок возможно установить карнизы?
Цитата: Alice от 15 Июня 2014, 20:59:53[MipH, а в натяжной потолок возможно установить карнизы? У нас подвесной потолок около окна не доходит до стены сантиметров 20-30. Как раз для того, чтобы туда "скрыто" установить карниз. Шторы как бы будут "торчать" из потолка.
Вот над окном прямо вдоль всей стены эта щель.
Дыр между натяжным потолком и стандартным нет.
Этот вариант у меня дешевле получается.
Цитата: Alice от 16 Июня 2014, 15:08:56 Этот вариант у меня дешевле получается.Дешевле???Это вряд ли. Так Вы заплатите за установку конструкции, если с эркером, то за все изломы, ну и за карниз еще отдельно. Так что вряд ли палка дороже обойдется.Мне просто именно так хотелось сделать в этом помещении.