Elena22, Veta, мне нужно перенести выводы под светильники, это влечет за собой штробление и потом перекрашивание, и еще это выльется в бугры на потолке. Поэтому я решил сделать натяжные, не дорого и провода можно скрыть.
Соседи, кто что думает по поводу натяжных потолков?Хотел сразу по заезду сделать (посоветуете фирмы?).
Цитата: Е.Д. от 15 Апреля 2014, 23:19:08Соседи, кто что думает по поводу натяжных потолков?Хотел сразу по заезду сделать (посоветуете фирмы?).У меня бесшовная Швейцария CLIPSO.Быстрый монтаж, без всяких тепловых пушек. Мало сжирает высоты - 3-4 см. Плотная пропитанная с двух сторон тряпка. Не пахнет.Издевалась над остатками раскроя всяческими способами. Водой, ножами и пр.Не горит, не тонет, моется, на многочисленные ножевые не реагирует.
Подскажите, у кого натяжные потолки, как вы поступали с пожарными датчиками, можно ли их оставить под потолком? Те которые на батарейках, я вынесу за потолок, а вот с тепловыми датчиками, которые категорически запрещено трогать не знаю что делать, либо оставить под потолком, либо сделать там отверстие.
iry4, идете в управляющую компанию, на момент монтажа они отключают датчики, которые тепловые, они останутся под потолком, у меня они сразу при входе в прихожей, остальные которые в комнатах, они на батарейках, просто снимаете их и все.
Цитата: alex220 от 24 Апреля 2014, 17:42:51iry4, идете в управляющую компанию, на момент монтажа они отключают датчики, которые тепловые, они останутся под потолком, у меня они сразу при входе в прихожей, остальные которые в комнатах, они на батарейках, просто снимаете их и все.И квартира остается без пожарной сигнализации...