Были в офисе продаж в воскресенье.Удивило количество вариантов межкомнатных дверей - их три: 2 темные совсем и 1 белая... Задумалась, как это с предлагаемыми полами сочетать...Менеджера по отделке не было...Цвета, честно говоря, не очень понравились, хоть я не особо привередливая... но лучше все заранее посмотреть и подумать...
Обещают буклет с вариантами отделок! Уже скоро!
Сегодня выбирали отделку по квартире. Все прошло очень хорошо- Анна Фадеева все очень хорошо проконсультировала: выбрали ламинат он один на всю квартиру , плитку и цвет дверей можно было менять, остановились на предлагаемом варианте, цвет окраски стен выбрали в каждую комнату свой, плитку в ванной выбрали голубой,т.к. очень понравилась сама фактура плитки. Плохо что входная дверь в квартиру без возможности закрытия на вертушку, заказы врать отдельно очень сложно- практика 1-очереди.Желаем всем как можно быстрее пройти процедуру выбора отделку.
лично ни с кем не знакома, но точно знаю, что мои соседи по этажу Юлиана - девушка со своей половиной из двушки, и два молодых человека из других однушек - ufito и Greggy. Но никто из них на форуме давно не появлялся
Я из 6-ой секции))5-ый этаж однушка))Рада виртуальному знакомству))