Да, мы тоже по этой причине взяли эту сторону, уж на территории правительственной больницы-то ничего не построят (ну мы надеемся),а у нас получается угловая,окна на зелень и на 12 корпус
Цитата: Nutushechka от 08 Августа 2013, 14:35:20Да, мы тоже по этой причине взяли эту сторону, уж на территории правительственной больницы-то ничего не построят (ну мы надеемся),а у нас получается угловая,окна на зелень и на 12 корпусУ вас 3шка с кухней-гостиной? там у вас одно окно выходит на больницу? у нас тоже такая же, только в сторону детского сада и 14 корпуса, мы наоборот не хотели северную сторону.
а, да, точно что-то я перепутал с видом.
Под кухней-гостиной подразумевается столовая да? А то я уже запуталась, я думала, что если большая кухня, то называют столовой, а там где кухня маленькая в планировках так и пишут вроде 1)кухня 2)гостиная, т.е. как две отдельные комнаты.Мне кажется маленькие кухни уже неактуальны, здорово, когда они огромные)) Именно это очень и привлекло в планировках микрогорода! Двушки как трешки
Ой, кстати, а вам говорили, когда примерно начнется выбор отделки и тп? Мне наш менеджер сказала, что якобы уже весной 2014..но что-то я сомневаюсь, может я не поняла, наверное весной 2015го все-таки?
Хм..Ну если весной выбирать варианты, то допустим летом начнут отделку саму..Ну просто я думала самое долгое это построить как раз дом сам, а отделка (при наличии работников) за пару-тройку месяцев и вуаля, дом готов:) А тут, если уже следующим летом начнут отделку делать, то они получается за год построят сам дом, а отделку 1,5 года будут делать?И кстати нам менеджер сказала, что наоборот планируются новые варианты и все такое:)
А тут, если уже следующим летом начнут отделку делать, то они получается за год построят сам дом, а отделку 1,5 года будут делать?