Olga, я возволю себе ответить за Odi, потому что этот вопрос задавался Юлии на встречи. Площадка запланирована и будет около 16-го корпуса со стороны пятницы, если мне не изменяет память.
На месте лесочка
Цитата: Kasandra от 30 Мая 2013, 15:03:28На месте лесочкаА лесочек, его куда?
Цитата: Мирослава от 29 Мая 2013, 09:57:02что именно будет установлено во дворах к моменту сдачи дома и количество всякой всячины. Во первых, давайте сразу договоримся, что не "к моменту сдачи", а к моменту начала заселения, поскольку вся эта "всякая всячина" наше родное государство (как впрочем и любое другое то же),в лице структур, осуществляющих приемку в эксплуатацию, не сильно интересует.Теперь, по сути вопроса.Во дворе всех домов будут оборудованы детские площадки с освещением и со стандартным набором оборудования: горки, качели, песочницы и т.п. Будут стоять скамейки и урны. По количеству - лень переписывать спецификацию - сами потом посчитаете. Во дворе 18-го дома будет сделана "тарзанка". Кроме того, во дворе 16-го дома будет небольшая спотривная площадка (где то 30 м в длину), со специальным покрытием, небольшими воротами и баскетбольными/волейбольными конструкциями. А около 17-го дома (но снаружи, в сторону Пятницы) в сквере будет площадка побольше, на которой, в том числе будут и футбольные ворота.Сразу оговорюсь - не вздумайте задавать дополнительно-уточняющие вопросы по этой теме - все равно отвечать не буду, поскольку детали всего этого еще находятся в стадии проработки.
что именно будет установлено во дворах к моменту сдачи дома и количество всякой всячины.
Odi,позволю себе спросить ( уже какой раз ) Будет ли площадка для большого тенниса,если да,то где?
Потому что есть школьная программа, в которой тенниса нет, а есть, допустим, волейбол, лыжи... Потому что таких нет методик преподавания в школе
В договоре есть пункт , что инвестр имеет право получать полную информацию от застройщика о ходе строительсва. На сайте застройщика ее нет , кроме фоток раз в 2 месяца, но есть еженедельные приглашения приехать в офис поиграть игры на детской площадке. Оби явно с раздражением стал отвечать. В офисе всегда говорят одно и тоже- строика идет. Приходится задавать вопросы и самим же на них отвечать кто на что горазд. В том числе и делать фотоотчет о ходе строительства и его коментировать. Почему ?