Цитата: Odi от 29 Мая 2014, 19:35:50На самом деле, из перечисленного Вами под определение "отступления от технологий, рекомендованных производителями отделочных материалов" может подходить только отсутствие подложки под ламинатом, но этого практически не наблюдалось - из сданных на настоящий момент квартир (как я написал выше - более чем 500) это обнаружилось только в 2-3 случаях и то,не по всей площади квартиры, а только, скажем, в кладовке.Мдаааааа... Odi, welcome to my home!
На самом деле, из перечисленного Вами под определение "отступления от технологий, рекомендованных производителями отделочных материалов" может подходить только отсутствие подложки под ламинатом, но этого практически не наблюдалось - из сданных на настоящий момент квартир (как я написал выше - более чем 500) это обнаружилось только в 2-3 случаях и то,не по всей площади квартиры, а только, скажем, в кладовке.
Да как я там мог не бывать? Это же наша местная достопримечательность!
Но предлагаю дальше эту тему тут не обсуждать, поскольку Вы уже свою позицию неоднократно изложили в разных ветках,
а я себя изо всех сил сдерживаю поведать отдельные нелицеприятные для Вас (с моей точки зрения) подробности....
нелицеприятные для Вас (с моей точки зрения) подробности....