SMY, сравните стоимость квадрата в золотой миле и мвл...
И еще я позволю себе согласиться с Odi, что 100% контроль невозможен.
Есть обязательства, есть СНиПы,...так вот на все эти вещи застройщик положил х..!!!
Только черновая отделка!!! Не более!!! А ручку люди сами прикрутят, какую захотят и куда захотят.
Но речь то не о паркинге... всех парит качество отделки, и здесь у всех свои идеалы.
Руслан, можно и так Но речь то не о паркинге... всех парит качество отделки, и здесь у всех свои идеалы.
Цитата: Lassie от 30 Мая 2014, 11:45:15SMY, сравните стоимость квадрата в золотой миле и мвл...Мне собственно пох...на разницу цены в Золотой миле и МВЛ. Есть обязательства, есть СНиПы,есть чисто человеческое отношение к дольщикам, есть обещания RGI выполнить дизайнерский ремонт силами бригад из стран бывшей Югославии (так мне говорила менеджер при покупке квартиры в МВЛ), так вот на все эти вещи застройщик положил х..!!!
Цитата: Igor от 30 Мая 2014, 23:04:54Руслан, можно и так Но речь то не о паркинге... всех парит качество отделtки, и здесь у всех свои идеалы. парит оно очень небольшой процент. А мы пока хотим просто квартиру
Руслан, можно и так Но речь то не о паркинге... всех парит качество отделtки, и здесь у всех свои идеалы.