brunner, у меня сталинский дом. Правда, не немцами строенный, но тоже 30-е годы, все дела. Мне про отсутствие косяков в этих домах можно басни не придумывать ))
Добрый день Odi! А не подскажете производителя аллюминиевых окон в 16 корпусе 8 секции?Заранее спасибо!
Менеджеры уверяют, что дома второй очереди будут с техническим чердаком. Смотрю я на фотографии второй очереди и что-то меня терзают смутные сомнения. Проконсультируйте пожалуйста по данному вопросу.
Вы хотите с чердаком
А Вас терзают сомнения в части чего? Вы хотите с чердаком и Вы его не видите или наоборот?
Цитата: Руслан от 07 Июля 2014, 21:36:46Менеджеры уверяют, что дома второй очереди будут с техническим чердаком. Смотрю я на фотографии второй очереди и что-то меня терзают смутные сомнения. Проконсультируйте пожалуйста по данному вопросу.А Вас терзают сомнения в части чего? Вы хотите с чердаком и Вы его не видите или наоборот?
В связи с этим вопрос - по какой схеме выполнено горячее водоснабжение в 16-м корпусе, есть ли циркуляция воды для поддержания температуры в любой точке забора воды в квартире?Что с котельной? Работает ли она на полную мощность? С чем связана такая низкая температура воды у меня в квартире и надолго ли это?
Давайте разделим Ваш вопрос на две части: 1. почему приходится долго спускать воду? 2. и почему даже после этого у вас низкая температура? По второму вопросу однозначно надо обращаться в УК - они обязаны выявить причину этого и заняться ее устранением.....