Я все равно думаю об индивидуальных, т.к. у нас очень теплая квартира, как показала практика. Батареи на "единичке" большую часть зимы, а с апреля вообще на нуле были.
После того, как появятся счетчики и все, начав экономить, поставят регуляторы на "1", общая температура дома начнет понижаться, а значит станут не такими теплыми стены, пол и потолок в Вашей квартире и уже "1" будет не хватать и все будут вынужденны постепенно прибавлять температуру батарей...
Тут я могу с вами поспорить ))) Дело в том, что у меня уже есть опыт со счетчиками тепла в другой квартире. В итоге по окончанию отопительного сезона по показаниям внутриквартирных счетчиков УК насчитала минус ~6000 руб. переплаты после оплаты по общедомовому. Счетчики тепла были установлены во всех квартирах согласно ФЗ.
А мы живем на втором этаже. В окнах по периметру оконного проема щели от застройщика - при ветре завывает. Под кухней неутепленная поверхность потолка подьезда - также подарок от застройщика. Зимой очень холодный пол.
Боюсь напомнить о 30 сантиметрах в ванне... вопрос выше...
тротуары секций дома напротив школы, не оборудованы съездом для колясок, но самое ужасное что на тротуаре хотят установить столбы освещения...Почему именно на тротуарах? В первой очереди столбы освещения были установлены на газонах>>Столбы освещения на тротуарах - это очень не удобно.
С той стороны все занято силовыми кабелями напряжением 20 кВ, идущими от РП ко всем трансформаторным 1,2 и 3 очереди