1. Никакого такого статуса не существует - будем пытаться в ближайшие пару месяцев, в режиме "разведки боем", провести госкомиссию по 18-у дому. В конце года займемся 16-м домом и, где то зимой - 17-м.
А мне в офисе сказали, что попытаются сдать 18-й корпус раньше
Odi, проясните пожалуйста откуда такая информация и насколько она достоверна? В офисе продаж говорят о том что сдача 18 корпуса раньше других маловероятна, т.к. невыгодно и трудоемко вызывать и организовывать госкомиссию 3 раза. К тому же, говорят, пока не закончены фасадные работы, в том числе в 17 корпусе, к домам близко никого не подпустят. А при разделении корпусов нужно устанавливать ограждения чтобы ограничить доступ к стройке, и дорога к 18 корпусу идет через 17 и 16 - й корпуса.
и избежать затрат предвиденных))) Какой интерес компании держать на балансе готовый корпус? Он отапливается с зимы, ну и другие коммунальные услуги...
на сколько еще месяцев реально отделочных работ осталось в 18 корпусе? Не политически, а чисто технически.
желание Застройщика доставить чисто физическое удовольствие нашим любимым клиентам может заставить пойти на непредвиденные затраты
Вопрос то технический, а ответ на него политический... Могу сказать только одно: "Чтоб это была у Вас последняя забота!"
Цитата: Lecolette от 16 Мая 2013, 17:20:52на сколько еще месяцев реально отделочных работ осталось в 18 корпусе? Не политически, а чисто технически.Вопрос то технический, а ответ на него политический... Могу сказать только одно: "Чтоб это была у Вас последняя забота!"