А также можно и запретить им это делать, это в наших силах. И контролировать отчетность УК.
Я не вижу ничего плохого в рекламе в тех же лифтах, но эти деньги должны направляться на нужды дома.
по поводу "зарабатывать а работе" - зарабатывать можно и "пассивно", почему нет, при условии, что это не мешает жить и любоваться своим домом подавляющему большинству его жителей. Например, в специально установленном месте доски объявлений. Либо специально отведенные места с определенным требованием у дизайну. Почему нет? В конце концов, можно стилизовать под информационное поле, и размещать рекламу только определенного типа. Например, какие объекты инфраструктуры находятся в на расстоянии 10км, социальную рекламу, и еще, что разрешим у себя размещать
любая реклама в подъезде нашего дома либо бесплатная, либо для промывания наших же мозгов.
Например, в специально установленном месте доски объявлений. Либо специально отведенные места с определенным требованием у дизайну.
Пустить рекламу в удобных и красивых форматах
Что такое реклама в удобных и красивых форматах? ИМХО, это чистой воды "полубеременность".
Это щит на доме, который НЕ мешает жильцам ни во время своей экспозиции, ни во время монтажа и демонтажа.Это доска для объявлений, на которой они структурированы, а не наклеены в 10 слоев.Это "кейс" для обновляемых рекламных модулей в лифтах, чтобы мы не имели проблем с остатками клея после их отдирания.Красивые - это, например, нынешний баннер "в лесу" на 16 корпусе. На этот счет я погорячилась, конечно, т.к. качество креатива мы конечно отслеживать не сможем. Но оговаривать с РА, в каких рамках реклама будет держаться - это в наших силах.
Каркадила, а почему я собственно должен наблюдать какие-то щиты на фасаде дома, рекламные модули в лифте и всякие доски объявлений. Меня полностью устраивает внешний вид моего дома снаружи, надеюсь изнутри получиться не хуже
Это щит на доме, который НЕ мешает жильцам ни во время своей экспозиции, ни во время монтажа и демонтажа.