Цитата: Strela от 07 Ноября 2013, 16:42:08А кто знает, что за "руль на палке" чуть правее середины фотографии 29 на переднем плане? Хороший вопрос ))))Может, это незавершенная конструкция? например, карусель какая-нить недособранная пока...
А кто знает, что за "руль на палке" чуть правее середины фотографии 29 на переднем плане?
проезд между очередями, уходящий довольно далеко в "лес" и... заканчивающийся неким незавершенного вида тупиком. Хочется надеяться, что он продолжится хотя бы пешеходной дорожкой куда-нибудь до Барышихи/метро/остановки 904 автобуса...
Кто волнуется по поводу пандуса, мне кажется, с коляской будет в любом случае проще через арку выйти. Или сразу не во двор, ведь подъезды сквозные.
Кто волнуется по поводу пандуса, мне кажется, с коляской будет в любом случае проще через арку выйти. Или сразу не во двор, ведь подъезды сквозные
Цитата: Владимир от 08 Ноября 2013, 12:53:12Кто волнуется по поводу пандуса, мне кажется, с коляской будет в любом случае проще через арку выйти. Или сразу не во двор, ведь подъезды сквозныеКстати подъезды то сквозные, но выходы на одном уровне не везде. У 1-2-3 и 11-12-13 секций 16 и 17 корпусов перепад почти такой же будет, как и на этой лестнице. А в арке шлагбаум
SOV, думаете, шлагбаум во всю ширину арки будет?
Увидела на фотографии 16 корпуса въезд на парковку около 1 и последней секции. Появился вопрос - это во всех корпусах так? Весь дом будет заезжать -выезжать через 2 въезда, или у каждой секции будет свой заезд?
Если хочется выпить (продегустировать), в любом случае проще пива выпить, ведь там и там алкоголь. )))))))))))))))))Владимир, без обид, нас мам с колясками Вы теперь лучше понимаете?
ЦитироватьЕсли хочется выпить (продегустировать), в любом случае проще пива выпить, ведь там и там алкоголь. )))))))))))))))))Владимир, без обид, нас мам с колясками Вы теперь лучше понимаете?Не понял аналогии.По мне обойти шлагбаум и выйти по ровной поверхности всегда проще, чем скатывать коляску по пандусу.
Народ, а вот честно так. Вы действительно считаете, что наш застройщик всё продумывает, фасады там красивые, школу, детсад, и при этом не сделает ничего, чтобы дать возможность мамам с колясками (и инвалидам) выйти из внутреннего двора?