Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338113 раз)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #1020 : 07 Ноября 2013, 19:16:38 »
А кто знает, что за "руль на палке" чуть правее середины фотографии 29 на переднем плане? :)
Хороший вопрос ))))
Может, это незавершенная конструкция? например, карусель какая-нить недособранная пока...

А мне кажется грибок. Высоковата эта конструкция для карусели

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1021 : 08 Ноября 2013, 12:44:36 »
проезд между очередями, уходящий довольно далеко в "лес" и... заканчивающийся неким незавершенного вида тупиком. Хочется надеяться, что он продолжится хотя бы пешеходной дорожкой куда-нибудь до Барышихи/метро/остановки 904 автобуса... 
Это в планах. Просто главное им, разумеется, построить саму дорогу. Думаю, с пешеходной проще, нагрузки там поменьше. И тянуть там уже остаётся всего-ничего до складов и ряда торговых центров вдоль Пятницы. Это, конечно, тоже не идеальное место для прогулок, но другого более-менее короткого пути к метро я не представляю.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1022 : 08 Ноября 2013, 12:53:12 »
Кто волнуется по поводу пандуса, мне кажется, с коляской будет в любом случае проще через арку выйти. Или сразу не во двор, ведь подъезды сквозные.

А ещё мне школа очень нравится. Что там, интересно, актовый зал такой роскошный?

Блин! Сам себе завидую, что буду там жить.

Оффлайн Мирослава

• Старожил
  • корпус: 16
Новые фото со стройки
« Ответ #1023 : 08 Ноября 2013, 13:49:56 »
Кто волнуется по поводу пандуса, мне кажется, с коляской будет в любом случае проще через арку выйти. Или сразу не во двор, ведь подъезды сквозные.
Если хочется выпить (продегустировать), в любом случае проще пива выпить, ведь там и там алкоголь. )))))))))))))))))
Владимир, без обид, нас мам с колясками Вы теперь лучше понимаете?

Оффлайн SOV

• Старожил
  • секция: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #1024 : 08 Ноября 2013, 23:18:45 »
Кто волнуется по поводу пандуса, мне кажется, с коляской будет в любом случае проще через арку выйти. Или сразу не во двор, ведь подъезды сквозные
Кстати подъезды то сквозные, но выходы на одном уровне не везде. У 1-2-3 и 11-12-13 секций 16 и 17 корпусов перепад почти такой же будет, как и на этой лестнице. А в арке шлагбаум :construction:

Оффлайн Asya

• Старожил
  • секция: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1025 : 09 Ноября 2013, 10:19:20 »
Значит, чтобы выйти со двора с коляской, придется зайти в подъезд и  прокатиться на лифте :). Очень на это надеюсь. Озадачили, нужно будет задать такой вопрос
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 10:24:57 от Asya »

Оффлайн Кармин

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1026 : 09 Ноября 2013, 10:38:44 »
Кто волнуется по поводу пандуса, мне кажется, с коляской будет в любом случае проще через арку выйти. Или сразу не во двор, ведь подъезды сквозные
Кстати подъезды то сквозные, но выходы на одном уровне не везде. У 1-2-3 и 11-12-13 секций 16 и 17 корпусов перепад почти такой же будет, как и на этой лестнице. А в арке шлагбаум :construction:
SOV, думаете, шлагбаум во всю ширину арки будет? Обычно же оставляют проход для людей, пол-метра примерно, там и с коляской проехать можно будет. Ну это все мое ИМХО. Надо в офисе спрашивать.

Оффлайн SOV

• Старожил
  • секция: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #1027 : 09 Ноября 2013, 13:34:17 »
SOV, думаете, шлагбаум во всю ширину арки будет?
Надеюсь, что нет и проход будет. Посмотрим на реализацию.

Оффлайн Хоста

• Новосёл
  • *
  • корпус: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #1028 : 10 Ноября 2013, 23:28:27 »
Увидела на фотографии 16 корпуса въезд на парковку около 1 и последней секции. Появился вопрос - это во всех корпусах так? Весь дом будет заезжать -выезжать через 2 въезда, или у каждой секции будет свой заезд?

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1029 : 10 Ноября 2013, 23:42:48 »
Увидела на фотографии 16 корпуса въезд на парковку около 1 и последней секции. Появился вопрос - это во всех корпусах так? Весь дом будет заезжать -выезжать через 2 въезда, или у каждой секции будет свой заезд?
Скорее всего да, проверьте на схеме-приложение к ДДУ на машиноместо. У 11 и 14 единый паркинг на 2 дома и по 1 въезду-выезду.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #1030 : 10 Ноября 2013, 23:45:13 »
Наверное, даже один будет въездом - другой выездом. И да, их только два.

Оффлайн Sokolniki

• Старожил
  • Илья
  • секция: 3
  • этаж: 9
Новые фото со стройки
« Ответ #1031 : 11 Ноября 2013, 09:50:07 »
Паркинг двухэтажный: слева от лестницы заезд и выезд на паркинг "минус" первый этаж, справа от лестницы-заезд и выезд на паркинг "минус" второй этаж.
Из парка в Лес переезжаю

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1032 : 11 Ноября 2013, 11:40:20 »
Если хочется выпить (продегустировать), в любом случае проще пива выпить, ведь там и там алкоголь. )))))))))))))))))
Не понял аналогии.
По мне обойти шлагбаум и выйти по ровной поверхности всегда проще, чем скатывать коляску по пандусу.

По поводу пива - это отдельный вопрос. Достаточно попробовать Микеллеровское пиво, траппистов (особенно голубой Шимей), не говоря уж о Токио и тем более Тактическом Ядерном Пингвине, чтобы понять, что органолептическая гамма пива бывает столь же потрясающей, как у вина. По крайней мере лучше, чем у абсолютного большинства вин масс-маркета.

---------------------------------------

Народ, а вот честно так. Вы действительно считаете, что наш застройщик всё продумывает, фасады там красивые, школу, детсад, и при этом не сделает ничего, чтобы дать возможность мамам с колясками (и инвалидам) выйти из внутреннего двора?

Оффлайн Мирослава

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1033 : 11 Ноября 2013, 13:40:00 »
Не понял аналогии.
По мне обойти шлагбаум и выйти по ровной поверхности всегда проще, чем скатывать коляску по пандусу.

Владимир, у меня сложилось впечатление, что Вы пьёте алкоголь не только для того, чтобы напиться, а ради получения вкусового эстетического удовольствия.
Мне тоже порой приятно проехать по красивой дороге. И с коляской, и на машине, ради этого, порой, можно изменить маршрут. На этой лестнице представляете какие фотки можно сделать, на такой-то лестнице и на фоне наших прекрасных фасадов!  Не  то, что в темной арке рядом со шлагбаумом )))
Народ, а вот честно так. Вы действительно считаете, что наш застройщик всё продумывает, фасады там красивые, школу, детсад, и при этом не сделает ничего, чтобы дать возможность мамам с колясками (и инвалидам) выйти из внутреннего двора?
Чего только не бывает с умными людьми! )) Не хочется, чтобы получилось как в зоопарке: чтобы пройти к слонам, нужно с коляской сделать большой крюк, по дорожке для инвалидов. На существующей лестнице делать пандус не стали, слишком крутой подъём.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #1034 : 19 Ноября 2013, 15:40:14 »
у меня не вставляются фото. почему то страница падает 

SimplePortal