Были с женой сегодня в "Лесу"Прогресс на лицо.18 корпус новую секцию делают, оранжевую.17 почти под крышу уже подняли. я только не понял, зачем посреди дома окна вставили. Как-то странно, почему именно эта секция.про 16 ничего не скажу нового, она почти вся в лесах, уже облицовка вовсю.Короче чего говорить, вот новые фотографии:
я только не понял, зачем посреди дома окна вставили
Цитата: Roman от 13 Октября 2012, 20:54:58я только не понял, зачем посреди дома окна вставилиА что, посреди дома окна обычно не ставят?
зачем посреди дома окна вставили
я имел ввиду что странная последовательность установки.Обычно с первого этажа начинают вставлять.
Мне кажется или и правда верхние этажи оранжевой секции отличаются от нижних по цвету???
Цитата: Roman от 13 Октября 2012, 20:54:58Были с женой сегодня в "Лесу"Прогресс на лицо.18 корпус новую секцию делают, оранжевую.17 почти под крышу уже подняли. я только не понял, зачем посреди дома окна вставили. Как-то странно, почему именно эта секция.про 16 ничего не скажу нового, она почти вся в лесах, уже облицовка вовсю.Короче чего говорить, вот новые фотографии:Мне кажется или и правда верхние этажи оранжевой секции отличаются от нижних по цвету???