Но на макете 8-ая секция была желтой, на сайте тоже желтая, как она белой стала - не пойму.
Елка - отличная идея! А про зелень - мне кажется, нужно даже не кусты, а деревья сажать. Надеюсь, управляющая компания или сама будет этим заниматься, или хотя бы нам мешать не будет озеленять двор.
Цитата: Olga от 17 Декабря 2013, 17:26:19Елка - отличная идея! А про зелень - мне кажется, нужно даже не кусты, а деревья сажать. Надеюсь, управляющая компания или сама будет этим заниматься, или хотя бы нам мешать не будет озеленять двор.Соседи, давайте подождем, что будет от застройщика, а потом решим. Если вы не помните, то землю засыпали и сделали площадки буквально этой осенью. Деревья просто не успели посадить.Но если если дерьев не будет, то, конечно, посадим
Tatiana, Да не посадим мы деревья, по крайней мере во внутреннем дворе. Так как там почвы будет сантиметров 10, только под кустарник подойдет. Может с внешней стороны еще что то уживется, но внутри увы и ах.
Цитата: Евгений от 17 Декабря 2013, 18:56:21Tatiana, Да не посадим мы деревья, по крайней мере во внутреннем дворе. Так как там почвы будет сантиметров 10, только под кустарник подойдет. Может с внешней стороны еще что то уживется, но внутри увы и ах.Честно скажу-я не очень расстроюсь, если во дворе не будет деревьев.
Я за только за средненькую елку.Можно посадить и использовать на Новый год.
внутри двора достаточно будет кустарника. потому что деревья иногда очень быстро растут. как бы потом спиливать не пришлось.а вот елку в самом центре - это да, можно у меня на даче молодняк растет, очень живучий , привезти могу =)