Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338098 раз)

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 6
Новые фото со стройки
« Ответ #1215 : 30 Декабря 2013, 09:54:20 »
Конечно жаль, но по плану этот участок действительно идет под застройку, на всех планах это было видно, жаль что так быстро вырубили... Я буду очень рад, если лесок между нами и школой останется и благоустроится! А лес действительно рядом. Всё же если выбирать между заброшенными в лесу тремя домами и относительно развитым, с инфраструктурой, обособленным райончиком, пусть и на некотором удалении от леса, то я бы выбрал последнее.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1216 : 01 Января 2014, 21:42:26 »
Итак, документалЬное подтверждение срыва сроков. Тепловой контур 17-го не замкнут - отсутствует остекление 1 и 13-ой секций.
ТеперЬ наш застройшик не "хуже" Аристово-Митино (качественно по крайней мере, главное чтобы время не показало что и количествено тоже). Может долЬшикам 17-го тоже компанию по контролю за заказчиком организоватЬ.

1ая секция - отсутствуе остекление всего фронта секции. Частичное остекление балконных рам (тех что между комнатой и лоджией) по торцу.
13ая секция - частичое остекление фронта - со второго по пятый этажи (включителЬно).

А между тем январЬ обещает бытЬ морозным. Хуже всего что трубы внутри стаыжки, теплоемкостЬ системы выше. Нужна болЬшая (по сравнению с трубами в воздухе) мощностЬ прогрева системы чтобы избежатЬ замерзания воды в трубах.

2014.01.01

Оффлайн svangaskar

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1217 : 02 Января 2014, 01:04:35 »
Итак, документалЬное подтверждение срыва сроков.
Это давно было понятно

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1218 : 02 Января 2014, 01:23:01 »
Итак, документалЬное подтверждение срыва сроков.
Это давно было понятно
нет, не понятно! Видимо я слишком доверчивый человек, но когда мне говорили, "не волнуйтесЬ, все под контролем - успеем, это наш не первый объект" у меня не было причин не веритЬ, теперЬ естЬ.
А еще естЬ вопросы, например кокого &^%@ компания занималасЬ садиком вместо 17-го, хотя понимали что здание садика не будет функционироватЬ в 2014. Или когда 2 месаца назад меня клятвенно уверяли что все необходимые материалы куплены и за 2 недели остекление будет смонтировано.
Всегда грустно когда тебя нае^$ъ@&ют.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1219 : 02 Января 2014, 01:54:56 »
Все пропало, шеф!
Не иначе застройщик решил забить на 17-ый кррпус и все силы бросить на вторую очередь!))

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
Новые фото со стройки
« Ответ #1220 : 02 Января 2014, 01:56:48 »
А между тем январЬ обещает бытЬ морозным. Хуже всего что трубы внутри стаыжки, теплоемкостЬ системы выше. Нужна болЬшая (по сравнению с трубами в воздухе) мощностЬ прогрева системы чтобы избежатЬ замерзания воды в трубах.

А откуда там вода-то?
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1221 : 02 Января 2014, 02:56:04 »
Все пропало, шеф!
Не иначе застройщик решил забить на 17-ый кррпус и все силы бросить на вторую очередь!))
уважаемая ТатЬяна, я искрине рад, что не смотря на вашу молодостЬ, у вас все хорошо с жилищным вопросом. я боюсЬ не все здесЬ могут похвастатЬся такой удачей (хотя бы уже потому что была необходимостЬ покупки жилЬя). и в своих сообщениях здесЬ я в основном обращаюсЬ к людям, самостоятелЬным, неважно в силу ли собственного выбора или внешних обстоятельств, к тем кому важно знать когда они смогут получитЬ то за что заплатили. конечно сейчас еще не все пропало, оперирование исключителЬно максимами пройдет. я лишЬ обращаю общее внимание к факту невыполнения обязательств, что с этим делатЬ - личное дело каждого.

Оффлайн AlexeyB

• Житель
  • **
  • секция: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1222 : 02 Января 2014, 03:19:11 »
Спасибо за фото! Да, наверное, нужно уже впадать в массовую истерику :)
Но имхо это просто промежуточный чекпойнт отклонение от которого не кажутся фатальными. За нарушение сроков сдачи в эксплуатацию, судя по ДДУ ответственность не предусмотрена (поправьте меня).

Даже остекли он все секции остеклил и тепловой контур замкни - работ по 1-м этажам, входным группам и фасадам - на пару месяцев (судя по тому как быстро они были сделаны для 16 и 18). Плюс еще не понятно что там внутри подъездов и сколько работ осталось там. Может там лифтов нет или еще чего (тьфу-тьфу :)). В моем понимании - в эксплуатацию можно сдать дом при отсутствии стен внутри квартир - но лифты/подъезды/фасады/площадки - должны быть. А это сейчас не то чтобы есть.

Для нас всех много важнее выйдет ли застройщик из сроков ДДУ по передачи нам объектов (выдаче ключей) и если да, то на сколько. А вот то, что можно уже сейчас говорить для 17-го - так это то, что досрочного (на несколько месяцев) заселения нам ожидать не стоит в отличии от 16/18 где в какой-нибудь март вполне можно верить.

Так что запасаемся терпением и ждем июня :)
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 03:22:14 от AlexeyB »

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1223 : 02 Января 2014, 10:05:03 »
Наконец-то у злопыхателей есть формальный повод поругаться, о том, какой же плохой застройщик и как он всех обманывает...
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

Оффлайн svangaskar

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1224 : 02 Января 2014, 11:22:11 »
Или когда 2 месаца назад меня клятвенно уверяли что все необходимые материалы куплены и за 2 недели остекление будет смонтировано.

Не верьте никому. Верьте своим глазам и здравому смыслу

Оффлайн Igor

• Старожил
  • этаж: 8
Новые фото со стройки
« Ответ #1225 : 02 Января 2014, 11:36:43 »
aodt1309, спасибо вам за фото, прежде всего, но я так сильно не тревожусь...
Во первых, для меня как для покупателя, важен конечный результат, то есть конец июня... Все остальное лишь вехи, которые мне и малопонятны, в силу незнания деталей, да и не интересны, по большому счёту... Минус застройщику за плохое информирование своих покупателей, конечно... Но они только учаться, как и все мы... Успехи у них есть в этом, но многое ещё несовершенно. До недавнего времени вообще было принято не обращать внимания на клиента, как минимум... и хамство - как норма поведения...
Второе, я думаю для них эта веха гораздо значительнее чем для нас с вами, ибо им ещё строить и строить, продавать и продавать... Первая очередь - это и первый блин, с одной стороны... но и комом он категорически не должен быть. Задача, кстати, архисложная, учитывая зависимость от смежников, государства и т.д.
Так что не так уж все и ах!
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Veta

• Гость
Новые фото со стройки
« Ответ #1226 : 02 Января 2014, 12:23:56 »
Мне кажется, тяп-ляп слепить 17-й корпус застройщик уже давно мог бы. И окна чем попало закрыть от наших глаз и для нашего успокоения.
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 12:25:39 от Veta »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #1227 : 02 Января 2014, 15:40:03 »
Как же радует, что адекватных соседей больше и нет массового психоза ;)
« Последнее редактирование: 02 Января 2014, 15:44:19 от aryndin99 »

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Новые фото со стройки
« Ответ #1228 : 02 Января 2014, 18:25:02 »
Все же люди взрослые, и все всё понимают)))
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Irina

• Старожил
  • этаж: 8
Новые фото со стройки
« Ответ #1229 : 02 Января 2014, 20:06:25 »
Что, так уж прям "не хуже" Аристово-Митино?? :) по мне так отличия все-таки налицо))) думаю, дольщики АМ сейчас дорого бы дали, чтобы у них были такие же "проблемы", как сейчас у нас, пусть хоть и в 1/13 секциях 17ого.
Присоединяюсь к мнению о временных затруднениях, ну сдадут на неделю позже... Может, потом на неделю раньше 30.06 закончат заселение
праздник, который всегда с тобой

SimplePortal