Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338095 раз)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #1260 : 10 Января 2014, 15:02:23 »
Документа на сайте нет. Боюсь даже предположить. Либо его нет вообще, либо он называется по-другому и не является разрешением. Что в общем одно и тоже.

есть
вот тут
www.microgorodvlesu.ru/documents
 первая очередь, и прокрутите вниз, два самых нижних документа
Их нам обещали еще в августе. Где они?!
Всех устраивает это?

покажите документ, где это написано? 
нам тоже говорили -  "если сможем, будут в августе, но смотрите на сроки в договоре"
 вот на них и ориентируемся.
 Вы вообще чего орете?  вы документы то читали?   
 покажите точечно что в документах нарушено, а просто эмоции оставьте при себе 
- мне не нравится вранье о текущей ситуации, вранье о сроках, вранье о документах и вообще вранье)

укажите на вранье застройщика. прям вот точечно.
 иначе ваши слова - клевета.

« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 15:08:17 от nafania »

Оффлайн romool

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1261 : 10 Января 2014, 15:06:23 »
Документа на сайте нет.

есть
вот тут
www.microgorodvlesu.ru/documents
 первая очередь, и прокрутите вниз, два самых нижних документа

причем тут разрешения на 16 и 18-й корпуса?

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1262 : 10 Января 2014, 15:08:11 »
Ввод в эксплуатацию подразумевает возможность проживания.
Это следствие. Прежде всего он отражает, что строительство объекта выполнено в нужном объеме и в соответствии с проектной и другой документацией. 

C этим разрешением застройщик получил официальное разрешение ничего не делать или делать ооочень медленно.
А что, есть подтверждения того, что застройщик ничего не делает? Я лично тоже не особенно обращаю внимание на бумажки. Вопрос именно в том, что я обращаю внимание на стройку. Если бы там ничего не делали, я бы волновался, будь там хоть 10 разрешений. Пока я вижу как раз наоборот, активную деятельность, поэтому причин для тревог у меня нет.

Их нам обещали еще в августе. Где они?!
Думаю, этот вопрос лучше задать тем, кто вам обещал. Лично.
Мне таких обещаний никто не давал. Наверное, потому, что я не требую ни от кого обещаний, т.к. понимаю, что они ничего не значат, и лишь спрашиваю о ходе работ и дальнейших планах.

Ещё мне не очень понятны высказывания об отоплении. То вода почему-то есть в трубах неостеклённых секций, то нет отопления во всём доме. Нет, если есть официальная информация со стройки - другой вопрос. Но даже в доме сталинской эпохи можно отключить полдома от тепла, а вторую - нет. При нынешнем уровне развития технологий у меня в офисе можно тепло каждой батареи отдельно регулировать. Не вижу причин, чтобы нельзя было отапливать 10 или 11 секций отдельно в доме, и не подключать оставшиеся.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1263 : 10 Января 2014, 15:09:57 »
причем тут разрешения на 16 и 18-й корпуса?
ну автор топика не написала, про какой корпус именно ей надо.
 так же я думаю! что можно попросить показать документ будучи в офисе.
 либо написав письмо застройщику. 

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1264 : 10 Января 2014, 15:12:50 »
И доля правды, вместо конфеты с FB, не повредит никому.
Я лично не считаю потенциальных покупателей глупее себя. Если бы речь шла о дефектах в квартирах, вопросов бы не было! Но отсутствие окон в доме видно невооружённым глазом. И я думаю, что потенциальный покупатель, если его заботят эти вопросы, просто обойдёт стройку и увидит всё своими глазами. Тем более на Фейсбуке многие и так написали своё фи ))

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1265 : 10 Января 2014, 15:13:05 »
Почему бы тогда честно не написать про гарантийное письмо? Домыслом сейчас является именно предположение про гарантийное письмо, т.к. в FB написано иное.
В данном случае гарантийное письмо, если оно есть, - дополнение к "правде". Теоретически разрешение на ввод 17ого получено как раз под гарантийное письмо застройщика о том, что он доделает все незаконченное.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн romool

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1266 : 10 Января 2014, 15:13:36 »
Очевидно, что мы завели разговор про получение разрешения на 17-й, недостроенный фактически, корпус

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1267 : 10 Января 2014, 15:16:06 »
Соседи, а давайте все-таки переселимся с рассуждениями о разрешении на ввод в эксплуатацию в соответствующую тему, а? Вот сюда, например gorodvlesu.ru/index.php?topic=485.330 А то новыми фотками в текущей дискуссии как-то не пахнет ))
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн MaxLena

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1268 : 10 Января 2014, 15:38:23 »
По поводу наличия документов и номера корпуса - такое обычно бывает, когда менторский тон входит в диссонанс с мозгом.

По поводу обещаний - если для кого-то важнее формальная бумажка, нежели объективная реальность и здравый смысл, то обсуждать дальше не имеет смысла.

Мы приносим извинения всем, за офтоп. Свою позицию мы выразили достаточно развернуто, а потому умолкаем))

Оффлайн nafania

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1269 : 10 Января 2014, 15:49:10 »
По поводу наличия документов и номера корпуса - такое обычно бывает, когда менторский тон входит в диссонанс с мозгом.
мне вас искренне жаль.
 выздоравливайте
 диссонанс вам явно не на пользу.  :-[

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1270 : 10 Января 2014, 16:15:21 »
По поводу бумажки, на ФБ всё написано.

...в любом случае копия данного документа с первого рабочего дня (с 09.01.2014 г.) и с даты его получения нами находится в Офисе продаж...
Обещают скоро выложить на сайт.

На сём я предлагаю прекратить флудить в этой теме. Личные недовольства предлагаю оставить для раздела "Общение". Готов прямо сам, если нужно, создать там тему, и высказаться, что я лично тоже предпочёл бы уже давно видеть свой корпус застеклённым, и чтобы соседи из 18-го уже полгода как жили!

Оффлайн Куприянова

• Житель
  • **
  • секция: 10
  • этаж: 7
Новые фото со стройки
« Ответ #1271 : 10 Января 2014, 18:06:44 »
Ввод в эксплуатацию подразумевает возможность проживания.Это следствие. Прежде всего он отражает, что строительство объекта выполнено в нужном объеме и в соответствии с проектной и другой документацией. 
Полностью согласна. Могу сказать, что мы вводили в эксплуатацию частный дом в м/о. После сбора всевозможных документов получили разрешение на ввод в эксплуатацию при условии доделки того-то и сего-то в такие-то сроки. Может быть и в МвЛ так. Получили разрешение с условием доделать в определённые сроки. Я не думаю, что позиция менеджеров это враньё

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1272 : 10 Января 2014, 19:27:57 »
Про обещали... У меня есть письмо господина Либмана от 4 ноября где говорится что остекление закончится в течении полутора - двух недель.
По сути, покупка квартиры на этапе "не готово еще" это сделка деньги вперед.  Я надеюсь никому не нужно доказывать что честность и прозрачность действий обязующийся стороны здесь перувеличить сложно. А это все что сейчас от них Я в частности прошу. Вместо серьезного как я надеялся партнера, школьник, который подделал подпись родителей в дневнике, и спешит написать об этом на фейсбуке. Вот если бы мы все жили в африке и не имели возможности лицезреть положение дел тогда да.

И еще, если сотрудник дает какие то обещания, пусть даже устные, например о том что 18 будут вводить в мая прошлого года или что еще, то за это несет отвественность хозяин. Я так научен и привык.

Оффлайн Kalina

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1273 : 11 Января 2014, 19:53:41 »
Сегодняшние фото

Мы подозреваем что на нижнем фото идёт разгрузка сантехники :)
Всего было 6-7 контейнеров

« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 19:55:53 от Kalina »
Текущий каталог Oriflame ru.oriflame.com/products/...p;ibs_owner=LANA-ORIFLAME. Принимаю заказы.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1274 : 11 Января 2014, 20:02:03 »
Ну что, пора заселяться.
Дорога, кстати, уже какой-то потрёпанной выглядит )))

А надпись "Микрогород" им, пожалуй, всё же надо сделать!

SimplePortal