Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338088 раз)

Оффлайн SunnySan

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #1335 : 29 Января 2014, 14:02:58 »
Застройщик не радует новыми фотами, порадую я. Фотки сделаны после лета.
16 корпус
Вау! Скажите, пожалуйста, а ширина окна на кухне у Вас по плану какая? И еще правильно ли я понимаю, что на балконе внутри будет выступ у пола со стороны остекления?

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1336 : 29 Января 2014, 17:09:29 »
Евгений, спасибо.

Подскажите, пожалуйста, а что из себя представляет загадочная съемная секция/решетка на лоджии под кондиционер? на фото справа ее нет вроде, а вид слева нет фотографий. В тоже время на фото демо-квартир в FB есть фото слева, но нет никакой секции тоже. Вы не обращали на это внимание? Может на каких-то фото она попала в кадр? если нет, то можете текстом описать?

Оффлайн Евгений

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1337 : 29 Января 2014, 17:19:27 »
а, а что из себя представляет загадочная съемная секция/решетка на лоджии под кондиционер? на фото справа ее нет вроде, а вид слева нет фотографий. В тоже время на фото демо-квартир в FB есть фото слева, но нет никакой секции тоже. Вы не обращали на это внимание? Может на каких-то фото она попала в кадр? если нет, то можете текстом описать?
На лоджии не было ни какой решетки. Только вот этот металлический каркас, на него будут установлена эта решетка и стеклопакеты. То что Вы увидели на фото - это и слева и справа выглядит одинаково.
Посмотрите какой толстый бардюр на лоджии, на его верхней поверхности можно сделать монтаж кондея  :P

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • секция: 6
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1338 : 29 Января 2014, 17:45:31 »
1. Странно низко расположен кран в душевой кабине.
2. И счетчики на воду самые обычные, а говорили что будет система автоматического сбора показаний.
3. На гостевой парковке много парковочных мест. И это при 12 этажах и подземной парковке. )))
4. А розетки на фото с человеком кривоваты. =/
5. А защитную пленку снимут перед выдачей ключей или вместе с ней принимать будем?
6. На 48ой фотке на первой слева двери верхний стык пазогребня как то убого сделан =/

Оффлайн paranoise

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1339 : 29 Января 2014, 17:58:13 »
Количество розеток, конечно, сильно отличается от "демонстрационных" квартир.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1340 : 29 Января 2014, 18:00:08 »
3. На гостевой парковке много парковочных мест. И это при 12 этажах и подземной парковке. )))

Рассчитано видимо на то что у многих по 2 машины в семье и плюс гостевые для посетителей кафе-банк-магазинов 1х этажей
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн лурон

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 7
Новые фото со стройки
« Ответ #1341 : 29 Января 2014, 18:36:10 »
1. Странно низко расположен кран в душевой кабине.
2. И счетчики на воду самые обычные, а говорили что будет система автоматического сбора показаний.
4. А розетки на фото с человеком кривоваты. =/
5. А защитную пленку снимут перед выдачей ключей или вместе с ней принимать будем?
6. На 48ой фотке на первой слева двери верхний стык пазогребня как то убого сделан =/

Затирка швов в ванной и стыки углов сделаны примитивно , по самому бюджетному эконом классу.
Доводить до ума придется и стены .Если на такой пол положить ламинат , то придется вскрывать и тратиться на переделку. А розетки ,раковина унитаз и ванна -из самых дешевых.
 Надеялся въехать в Европу - ????

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1342 : 29 Января 2014, 19:20:29 »
 Надеялся въехать в Европу - ?
Да вполне все по-европейски. Только европа для бедных ))) муниципальная евро-отделка ))

Оффлайн Денис

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
  • этаж: 10
Новые фото со стройки
« Ответ #1343 : 29 Января 2014, 19:29:02 »
А розетки ,раковина унитаз и ванна -из самых дешевых.
 Надеялся въехать в Европу - ?

Когда-то лет 20 назад, когда я еще жил в Казахстане, черт меня занес в областную администрацию, чего-то оформлял. И там в соседней комнате бушевал какой-то мужик, ругался сильно. Я уже не помню подробностей, но одну фразу запомнил на всю жизнь. Он кричал: - Вы, меня сюда из Белоруссии перетянули, наобещали с три короба. Обещали пенсию как Герою Труда, а дали как инвалиду детства !!!

Вот вспомнилось чего-то, обсуждением навеяло.

Veta

• Гость
Новые фото со стройки
« Ответ #1344 : 29 Января 2014, 19:47:50 »
ну не выдержала! что вы возмущаетесь по поводу дешевых материалов. Их видно было при покупке квартиры. Сразу было ясно , что не супер, но и не линолеум. Плитка до потолка, но и слава богу, не фартук вокруг ванны. Разве вам обещали паркет и что-то еще...

Оффлайн Alenushka

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 9
Новые фото со стройки
« Ответ #1345 : 29 Января 2014, 20:45:09 »
Люди в России странные: зима -  слишком холодно, лето - слишком жарко, дождь - солнышка бы и наоборот. Абсолютно все материалы были представлены в офисе, каждый знал на что идет. Такое ощущение, что цель форума - посильнее облить грязью застройщика. Еще ничего страшного не произошло, а тем со смыслом: "как нас обязательно обманут" нереальное кол-во. Как-то позитивнее надо быть что-ли и проблемы решать по мере поступления.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1346 : 29 Января 2014, 20:46:37 »
ну не выдержала! что вы возмущаетесь по поводу дешевых материалов. Их видно было при покупке квартиры. Сразу было ясно , что не супер, но и не линолеум. Плитка до потолка, но и слава богу, не фартук вокруг ванны. Разве вам обещали паркет и что-то еще...
дело не только в качестве материала, а в первую очередь в качестве отделки. Если откровенно, то плитка приклеена на "отвали", швы затерты примерно также, пол,  судя по фото выровнен не в уровень, а это в дальнейшем скажется на эксплуатации напольного покрытия.
И не надо так рассуждать, типа вам же дали ЛАМИНАТ, а не линолеум кинули. Люди изначально покупали отделку ламинатом, который должен быть уложен КАЧЕСТВЕННО, а на кривой пол его нормально не уложить.
Да, если посмотреть на фото, на дальний план, то вроде и ничего, а посмотришь ближе, то не очень и хорошо, так средненько.
Кстати, я бы не сказал, что нам были предложены материалы из эконом сегмента.
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 20:49:32 от SMY »

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1347 : 29 Января 2014, 20:48:08 »
  Veta, полностью с Вами согласна. 
 Разве выложенные фотографии сильно отличаются от того, что мы видели в офисе? Как правило на фото вещи выглядят хуже, дешевле, чем в реальности. Тем более это не законченная отделка, все в строительном мусоре и грязи...
 Спасибо огромное Евгению за фото. 

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • секция: 1
Новые фото со стройки
« Ответ #1348 : 29 Января 2014, 20:53:19 »
дело не только в качестве материала, а в первую очередь в качестве отделки
А вы тоже видели отделку в реале?
Я не понимаю, как можно судить, например, об уровне полов -исключительно по фото.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1349 : 29 Января 2014, 21:10:12 »
дело не только в качестве материала, а в первую очередь в качестве отделки
А вы тоже видели отделку в реале?
Я не понимаю, как можно судить, например, об уровне полов -исключительно по фото.
Нет, я в реале не видел квартиры, но когда мои рабочие финишным ровнителем пол заливали, он выглядел как зеркало, ровнитель по консистенции чуть гуще воды, а здесь какие то включения в ровнителе, неровности.
Плитку и так видно.
Я на их качестве особо не зацикливаюсь, если не будем продавать трешку в МВЛ, то всё равно собирались практически всё переделывать
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 21:13:13 от SMY »

SimplePortal