Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338087 раз)

Оффлайн Лена

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #1350 : 29 Января 2014, 22:18:32 »
Бывает муниципальная, эконом, дизайнерская и т.д отделки. В МвЛ не дизайнерская!
Очень хочется, чтобы подрозетники не укреплялись с помощью листа бумаги с ксерокопией паспорта. Старожилы помнят, я ранее писала о качестве "дизайнерской" отделки "Ведис". А "Ведис" не самый плохой застройщик.
Вот начнётся у нас приёмка квартир, и начнутся рассказы о плохо закрывающихся окнах, трещинах, пятнах, неровностях, туалетном запахе на балконе........ Кому-то повезёт, кому-то не очень. Но большинство будет счастливо.

Veta

• Гость
Новые фото со стройки
« Ответ #1351 : 29 Января 2014, 22:33:10 »
В конце девяностых или начале двухтысячных приятельница из Владивостока купила квартиру возле м. Октябрьское поле. Строил дом Донстрой. Я периодически ходила проверяла, как идет строительство, черновая отделка, подписывала акт приема-передачи. Плохо закрывалось одно окно, мигом исправили. Был человек, который показывал квартиру во время строительства, я была там раза 4-6, точно не помню. Каску на голову мне не давали.

Оффлайн Renegod

• Новосёл
  • *
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1352 : 29 Января 2014, 22:45:28 »
Застройщик не радует новыми фотами, порадую я. Фотки сделаны после лета.
16 корпус
Супер, спасибо.
Фоты сделаны в начале сентября, а в квартире все грязные работы и плитка уже завершены. Максимум работы на 2 недели- ламинат, двери и шлифовка-покраска пару раз, а прошло с тех пор уже 5 месяцев. Это очень радует.

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1353 : 29 Января 2014, 22:59:58 »
Максимум работы на 2 недели- ламинат, двери и шлифовка-покраска пару раз, а прошло с тех пор уже 5 месяцев. 
  Я очень жду скорейшего заселения  18 и 16 корпусов и надеюсь, что потом  17-ым займутся всерьез. Ведь у нас нет того, что было у Вас в сентябре, а на носу февраль месяц.
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 23:24:24 от dolce »

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • корпус: 16
  • секция: 6
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1354 : 30 Января 2014, 09:03:18 »
Затирка швов в ванной и стыки углов сделаны примитивно , по самому бюджетному эконом классу.
Доводить до ума придется и стены .Если на такой пол положить ламинат , то придется вскрывать и тратиться на переделку. А розетки ,раковина унитаз и ванна -из самых дешевых.
 Надеялся въехать в Европу - ?
Откуда негатива столько? Я только указал на единственное место где совсем не ровно сделано в отличие от других дверей на этом же фото.
Розетки ванна, раковина и пр. меня полностью устраивают. А шарнирный картридж в смесителе все равно думаю заменить на лучший.

Оффлайн Aurora

• Житель
  • **
  • этаж: 7
Новые фото со стройки
« Ответ #1355 : 30 Января 2014, 09:43:06 »
dolce, согласна :( Была в МвЛ в субботу, только на нашем 17-ом корпусе на первом этаже леса не сняли и облицовка не доделана. А нам так хочется поскорее уже въехать. Только из-за срока сдачи выбрали 1-ую очередь и нас заверили, что все три корпуса будут сдаваться в одно время

Оффлайн Aurora

• Житель
  • **
  • этаж: 7
Новые фото со стройки
« Ответ #1356 : 30 Января 2014, 09:51:58 »
Наш 17-ый и отдельно 11 секция (с телефона...поэтому как-то страно переворачивает превьюшку) :-X

[вложение устарело]
« Последнее редактирование: 30 Января 2014, 09:55:43 от Aurora »

Оффлайн Евгений

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1357 : 30 Января 2014, 11:05:00 »
Добрый день.
И так собственные впечатления от увиденного в сентябре и в сравнении с тем, что видел у брата в готовой отделке от Пика.
1. Номинация кафель и его укладка.
Кафель у нас из бюджетной серии соответственного его так и положили.
Есть формула: Работа по укладке кафелю - равна стоимости материалов. То что я увидел соответствовало этой формуле. У меня не было откровенного разочарования, да работы выполнены на 3+ или на 4-. Если выходите увидеть работу на 5+, то необходимо разговаривать о других материалах.
А так по существу, работой доволен: швы все затерты и плитка не отлетит. Дом даст осадку - тогда и будем менять плитку.
Если сравнивать с отделкой от ПИКа, то отделка застройщика на порядок лучше. Один из моментов в отделки кафелем от ПИКа - они кладут плитку не до потолка и она откровенно дешевая - как в сартирах на заправках в Воронежской области, швы там не затерты в некоторых местах
А наша отделка похожа на отделку в 3 - 4 звездной гостиницы в Греции или России.

2. Окна и подоконники.
Окна -как окна. Подоконники разочаровали, будем менять на что другое.

3. Пол и стены. Пол и стены не были закончены до конца.
Стены ждут еще перекраска, да и пол могу выравнивать еще раз перед установкой ламината.
С уровнем не ходил и не могу сказать ровно или нет.

А еще:
1. Самое главное объектив может давать  геометрическое искажение.
2. И потом когда вы расставите мебель  и развесите картины и тд. -  мелкие косяки исчезнут из поля зрения.
3. Квартира нам показалась очень маленькой  :(

P.S. Дом даст усадку - я думаю не стоит сейчас делать супер-пупер ремонт.  :preach:
« Последнее редактирование: 30 Января 2014, 11:09:05 от Евгений »

Оффлайн Aleksanders

• Новосёл
  • *
  • этаж: 9
Новые фото со стройки
« Ответ #1358 : 30 Января 2014, 11:43:40 »
Какая может быть усадка в монолите?

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
Новые фото со стройки
« Ответ #1359 : 30 Января 2014, 13:17:02 »
Aleksanders, этот вопрос задавался много раз. Чётких пояснений не было, но многие усадку ждут (я уже тоже заодно). Есть ещё отсылки, что в ЖК X/Y/Z усадка в монолите была.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #1360 : 30 Января 2014, 13:55:38 »
Евгений,
3. Квартира нам показалась очень маленькой
Какая площадь и планировка в вашей квартире?

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
Новые фото со стройки
« Ответ #1361 : 30 Января 2014, 14:09:12 »

Я в монолитном офисе, и регулярно наблюдаю как три раза в год заделываются свежие трещины и подкрашиваются стены. Не знаю что с качеством бетона, но факт...
Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн Alenushka

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 9
Новые фото со стройки
« Ответ #1362 : 30 Января 2014, 14:34:38 »

У родителей в монолите стабильно три года шли трещины по углам, а потом соседи сверху решили перегородки сломать и из полноценного кирпича новые положить, итог: все наши перегородки встали домиком. Хорошо, что подождали все эти невзгоды в "ремонте от застройщика".

Оффлайн Евгений

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1363 : 30 Января 2014, 14:52:48 »
Евгений,
3. Квартира нам показалась очень маленькой
Какая площадь и планировка в вашей квартире?

Трешка -75 квадратов. Маленький холл. Маленькие комнаты. Может когда мебель появится все преобразится.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1364 : 30 Января 2014, 14:57:17 »

У родителей в монолите стабильно три года шли трещины по углам, а потом соседи сверху решили перегородки сломать и из полноценного кирпича новые положить, итог: все наши перегородки встали домиком. Хорошо, что подождали все эти невзгоды в "ремонте от застройщика".

Думаю, это один из факторов, почему для 2-ой очереди решили конструктив здания поменять: с бескаркасной, с монолитными стенами на каркасную с несущими колоннами
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

SimplePortal