Может когда мебель появится все преобразится.
Цитата: Евгений от 30 Января 2014, 14:52:48Может когда мебель появится все преобразится. По опыту родительской квартиры - она тоже казалась маааленькой, пока напольное покрытие не положили. Может, тут такой же эффект?
Трешка -75 квадратов. Маленький холл. Маленькие комнаты. Может когда мебель появится все преобразится.
Alexksu, всё это написано в проектных декларациях))www.microgorodvlesu.ru/documents
Цитата: лурон от 29 Января 2014, 18:36:10Затирка швов в ванной и стыки углов сделаны примитивно , по самому бюджетному эконом классу.Доводить до ума придется и стены .Если на такой пол положить ламинат , то придется вскрывать и тратиться на переделку. А розетки ,раковина унитаз и ванна -из самых дешевых. Надеялся въехать в Европу - ?Откуда негатива столько? Я только указал на единственное место где совсем не ровно сделано в отличие от других дверей на этом же фото.Розетки ванна, раковина и пр. меня полностью устраивают. А шарнирный картридж в смесителе все равно думаю заменить на лучший.
Затирка швов в ванной и стыки углов сделаны примитивно , по самому бюджетному эконом классу.Доводить до ума придется и стены .Если на такой пол положить ламинат , то придется вскрывать и тратиться на переделку. А розетки ,раковина унитаз и ванна -из самых дешевых. Надеялся въехать в Европу - ?
3. Квартира нам показалась очень маленькой
Может кто-нибудь подскажет,в проектной декларации написано про перегородки межквартирные-в соответствии с проектом! А как указано в проекте?
Застройщик не радует новыми фотами, порадую я. Фотки сделаны после лета. 16 корпус
дело не только в качестве материала, а в первую очередь в качестве отделки. Если откровенно, то плитка приклеена на "отвали", швы затерты примерно также, пол, судя по фото выровнен не в уровень, а это в дальнейшем скажется на эксплуатации напольного покрытия.