Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338085 раз)

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1380 : 04 Февраля 2014, 17:41:24 »
Ребята, что вы придераетесь... Люди новые машины покупают за миллионы... а их отдают с наспех замазанными царапинами, сколами, вмятины, которые машины получили при транспортировке.
И что люди их берут и радуются?:) ;D Главное что хоть что-то дали, и так сойдет ;D А платят за такие машины свеженарисованными фантиками. ;)

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1381 : 04 Февраля 2014, 18:04:56 »
чебурашка was back, с возвращением...
В лучшем случае - замечают сразу и начинают разбиратся с автосалоном, в худшем - уже потом, после того как сойдет слой полировки и уже будет хз - автосалон это или сам где-то неудачно получил. Фантики везде одинаковые, что при покупке квартиры, что автомобиля, что хлеба...
По результату... косяки будут, и только позитивно настроенный человек сможет их с легкостью принять и быстро поправить.

Оффлайн Alenushka

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 9
Новые фото со стройки
« Ответ #1382 : 04 Февраля 2014, 18:10:27 »
Ребята, что вы придераетесь... Люди новые машины покупают за миллионы... а их отдают с наспех замазанными царапинами, сколами, вмятины, которые машины получили при транспортировке.
Ну не знаю, имея достаточный опыт работы у дилера, нынче даже у нового дешевенького корейца если есть дефекты , то красить/менять/ремонтировать деталь будут. Клиент уже другой пошел. И конкуренция не слабая. Это я про уважающие себя фирмы.
Я против поднимать "бучу", когда еще ничего не случилось, но вот принимать квартиру будем очень строго. Потому что ремонт не идет в подарок, он включен в стоимость.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1383 : 04 Февраля 2014, 18:15:34 »
Alenushka,
я к тому, что деталь уже будет крашенная, а не заводская... Так что если плитка лежит не шибко ровно, то как бы заставлять перекладывать по уровню я, например, не буду. Если при первом взгляде есть ощущение ровности - окей, а вот если углы в 30 градусов и тп - это будем разбираться. Для меня вот очень важны окна, я буду очень сильно обращать внимания на окна и ждать исправления...
Но скорее всего с теми огрехами, исправление которых будет задерживать мой въезд я скорее смирюсь, чем буду ждать их исправления.
А так это выбор каждого, что требовать и ожидать. Я полностью согласна, что поднимать бучу раньше как сам лично увидел свою квартиру - вообще не стоит, лишь только нервы себе и другим тревожить. И так уже ели все терпят.

П.С. Один знакомый ждал машину без "косяков" несколько месяцев, для него было принципиально важно, чтобы все детали были заводской покраски без сколов и царапин.

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1384 : 04 Февраля 2014, 19:39:57 »
"Право выбора есть у всех!"- сказал В.В. Путин с президентской трибуны после выборов.
 Просто иногда закрыв глаза на мелкие дефекты, годами приходится терпеть крупные. ;D

По результату... косяки будут, и только позитивно настроенный человек сможет их с легкостью принять и быстро поправить.

А у не позитивно настроенного человека скорее всего опустятся руки и он уйдет в глубокий запой, который может закончиться летальным исходом, после нескольких лет мучительного существования!!! :'(
Так уважаемый застройщик, давайте сбережем жизни, пусть и не позитивно настроенных, но все таки людей!!! Давайте без косяков! :please:
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 19:50:40 от чебурашка was back »

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Новые фото со стройки
« Ответ #1385 : 04 Февраля 2014, 20:38:45 »
Счас вот застройщик вас почитает, ужаснется от мысли, что его ЕЩЁ ждет! Скажет : Да ну их на фиг !!! И свалит за бугор  :P
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Dimar

• Старожил
  • секция: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #1386 : 04 Февраля 2014, 21:25:59 »

Всем вечер добрый!!Простите,повторюсь!!!Все хорошо в домах. Нормально лежит плитка,нормальные углы,в окна не дует!!В морозы(я про прошлую неделю) жара была в квартирах. Рабочие в майках трудятся. Смесители все рабочие,унитазы смывают,стены и пол ровные. Да все хорошо. Надо просто не накручивать себя!!!Помните(я особо негативно настроенным) -мысли материальны. Чего ожидаете,то и получите!!!
Добавлена: 04.02.14

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #1387 : 04 Февраля 2014, 21:28:21 »

Всем вечер добрый!!Простите,повторюсь!!!Все хорошо в домах. Нормально лежит плитка,нормальные углы,в окна не дует!!В морозы(я про прошлую неделю) жара была в квартирах. Рабочие в майках трудятся. Смесители все рабочие,унитазы смывают,стены и пол ровные. Да все хорошо. Надо просто не накручивать себя!!!Помните(я особо негативно настроенным) -мысли материальны. Чего ожидаете,то и получите!!!
Много плюсов

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1388 : 04 Февраля 2014, 21:44:56 »

Если Вы про меня(ну вдруг), то я просто иронизирую :). В жизни оно же как в анекдоте: "Оптимисты - изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова". По моему скромному мнению, нет поводов ни для радости, ни для огорчения, пока свою квартиру не увидишь( это я по поводу отделки). А вот то, что жилая площадь в целом меньше оказалась, немножечко огорчило. Ну вот почему не больше, а? Вот то, что дом без окон сдали, еще немножечко огорчило, почему не раньше срока, а? То что лесок вырубили, еще немножечко огорчило, не могли оставить что ли?

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Новые фото со стройки
« Ответ #1389 : 05 Февраля 2014, 10:15:52 »
Меня немного огорчает, что застройщик ещё не выкладывал фотографии в этом году)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн brunner

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 8
Новые фото со стройки
« Ответ #1390 : 05 Февраля 2014, 10:55:22 »
Меня немного огорчает, что застройщик ещё не выкладывал фотографии в этом году)

Все силы брошены на отделку и на 17-ый! Фотографы при правильной сноровке тоже умеют кирпичи таскать.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1391 : 05 Февраля 2014, 11:42:52 »
меня ничего не огорчило, ничего за грани разумного не выходит. Все хорошо)

С теми же метрами... Если бы застройщик занизил площадь ожидаемых квартир и допустим, мы бы подписывали документы по трешкам на 70 метров, а в договоре был пункт, что в случае не соответствия больше чем на +-1 метр по площади, то идет доплата застройщику, или возврат денег покупателю... А после ввода в эксплуатацию у нас оказалось, что больше на 5-7 метров и по рыночной стоимости... Хлобысь еще 700 000 платить... А еще чтобы прям горячо было - при покупке цены были бы ниже на те же 500 - 700 тысяч... Ух, жара бы была)

Все хорошо! Получим квартиры и застройщику ничего платим. Лес - дело такое, наживное. Ну вырубят, ну посадим заново лет через 10-20 будут рощицы на тех пустырях где можно... Я вспоминаю Бутово и другие новые районы... Вот там покати полем... Пустыри, деревьев нет... А сейчас? Терпимо.

А до этого присылали фотку со спутника Павшины поймы и Микрогорода... Считаю "В лесу" с точки зрения спутника - оправдано. Так что +-20-30 дереьвьев погоды не составит, так как вокруг нас 1000 деревьев, вселимся.. Посадим еще сколько сможем.

Про 17-й ничего говорить не буду, ибо я не знаю как бы я себя вела на их месте, могу сказать от себя - меня не волновало когда вставят окна, меня волновало получить квартиру как можно раньше, или хотя бы по договору до 1 июля 2014 года. Все остальное суета.

В общем, позитив))) А фотки новые думают будут... Как только все окна встанут на место) А пока мы уже радовались, что Джевоссет убрали из списка проблемных застройщиков?

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #1392 : 05 Февраля 2014, 12:00:37 »
А пока мы уже радовались, что Джевоссет убрали из списка проблемных застройщиков?
ага, уже было где то тут!

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1393 : 05 Февраля 2014, 12:14:16 »
На фейсбуке микрогород отписался, что фотограф вчера был на стройке и фотки ожидаются сегодня-завтра.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1394 : 05 Февраля 2014, 12:18:23 »
Olga, отличные новости! Бедный застройщик))) Он скоро откроет счетчик через сколько будут новые фотки, лишь бы мы были все довольны)

SimplePortal