На фейсбуке микрогород отписался, что фотограф вчера был на стройке и фотки ожидаются сегодня-завтра.
Бедный застройщик
Цитата: Mapblwka от 05 Февраля 2014, 12:18:23Бедный застройщикСам виноват, надо было камеры ставить
Ну вырубят, ну посадим заново лет через 10-20 будут рощицы на тех пустырях где можно...
Все остальное суета.
Цитата: Olga от 05 Февраля 2014, 12:14:16На фейсбуке микрогород отписался, что фотограф вчера был на стройке и фотки ожидаются сегодня-завтра.даааа??? как интересно.... а у меня неделю назад была информация, что фото уже есть и готовы, только вот все никак на сайт не выложат.....
Так что по ходу сажать будем тайно. На Синичке. Лунными ночами.
К сожалению, сейчас полная хрень с этим.Мы у себя в районе думали примерно так сделать. Как в юности. Пришли пионеры, посадили. Ан нет. Оказалось, что сейчас нужен план озеленения разработанный и прочее бла-бла. Так, оказалось, что, оказывается, деревья у нас в определённом месте плохо растут (ну да, там когда-то вообще кладбище было до революции, деревья росли по 50-70 и более лет, а тут внезапно плохо), теперь по плану там, скорее всего, будут кустарники. Ну и тому подобная чушь. Так что по ходу сажать будем тайно. На Синичке. Лунными ночами.
На фейсбуке писали, что из-за плохой погоды фотограф не мог попасть на стройку.
Olga, отличные новости! Бедный застройщик))) Он скоро откроет счетчик через сколько будут новые фотки, лишь бы мы были все довольны)
внешняя ссылка>> (тыц на аэрофотосъемка) примера ради как можно сделать красиво и без web-камер.Высотных кранов на второй очереди предостаточно
меня ничего не огорчило, ничего за грани разумного не выходит. Все хорошо)
С теми же метрами... Если бы застройщик занизил площадь ожидаемых квартир и допустим, мы бы подписывали документы по трешкам на 70 метров, а в договоре был пункт, что в случае не соответствия больше чем на +-1 метр по площади, то идет доплата застройщику, или возврат денег покупателю... А после ввода в эксплуатацию у нас оказалось, что больше на 5-7 метров и по рыночной стоимости... Хлобысь еще 700 000 платить... А еще чтобы прям горячо было - при покупке цены были бы ниже на те же 500 - 700 тысяч... Ух, жара бы была)
Все хорошо! Получим квартиры и застройщику ничего платим. Лес - дело такое, наживное. Ну вырубят, ну посадим заново лет через 10-20 будут рощицы на тех пустырях где можно... Я вспоминаю Бутово и другие новые районы... Вот там покати полем... Пустыри, деревьев нет... А сейчас? Терпимо.
Про 17-й ничего говорить не буду, ибо я не знаю как бы я себя вела на их месте, могу сказать от себя - меня не волновало когда вставят окна, меня волновало получить квартиру как можно раньше, или хотя бы по договору до 1 июля 2014 года. Все остальное суета.
Справедливости ради, было бы неплохо также напомнить нашим жителям и потенциальным покупателям, что Микрогород выполняет свои обязательства: мы сдали все три корпуса не позднее 31.12.2013 г. (хотя для Застройщика это была промежуточная дата, ни к чему не обязывающая по ДДУ),...
Справедливости ради, ...мы строим школу и детский садик с запасом мест сразу на две очереди строительства ...
Справедливости ради, ...мы сохранили лес в центре Микрогорода (путём сложного и длительного пересогласования Проекта планировки) ...
Справедливости ради..., мы расширили Отрадненское шоссе и построили внутриквартальные дороги, ...
примера ради как можно сделать красиво и без web-камер.
В итоге застройщику +1000 квадратных метров по 100 000 рублей на халяву -БЕДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК (или так было задумано?).
Цитата: чебурашка was back от 05 Февраля 2014, 23:22:40В итоге застройщику +1000 квадратных метров по 100 000 рублей на халяву -БЕДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК (или так было задумано?).вы серьезно считаете что застройщик специально сократил площади при строительстве квартир ради получения этих денег? или несогласны с тем, что продавали метры по проектной площади а не по реальной?По 1 вопросу - это не правильно. При строительстве всегда на сколько-то, да расходится. Называется данность или факт - как хотите.По 2 вопросу - так все продают на стадии строительства. По 2м вопросам сразу - дальше что? отринуть несправедливые реалии жизни и не жить вообще?