Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338084 раз)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #1395 : 05 Февраля 2014, 12:27:59 »
На фейсбуке микрогород отписался, что фотограф вчера был на стройке и фотки ожидаются сегодня-завтра.
даааа??????  как интересно.... а у меня неделю назад была информация, что фото уже есть и готовы, только вот все никак на сайт не выложат.....

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Новые фото со стройки
« Ответ #1396 : 05 Февраля 2014, 12:28:34 »
Бедный застройщик

Сам виноват, надо было камеры ставить ;D
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн лурон

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 7
Новые фото со стройки
« Ответ #1397 : 05 Февраля 2014, 12:46:34 »
Бедный застройщик

Сам виноват, надо было камеры ставить ;D
Про видеокамеры он тоже обещает аж с 2012 года.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1398 : 05 Февраля 2014, 12:51:00 »
Ну вырубят, ну посадим заново лет через 10-20 будут рощицы на тех пустырях где можно...
К сожалению, сейчас полная хрень с этим.
Мы у себя в районе думали примерно так сделать. Как в юности. Пришли пионеры, посадили. Ан нет. Оказалось, что сейчас нужен план озеленения разработанный и прочее бла-бла. Так, оказалось, что, оказывается, деревья у нас в определённом месте плохо растут (ну да, там когда-то вообще кладбище было до революции, деревья росли по 50-70 и более лет, а тут внезапно плохо), теперь по плану там, скорее всего, будут кустарники. Ну и тому подобная чушь. Так что по ходу сажать будем тайно. На Синичке. Лунными ночами.

Все остальное суета.
Суета сует, сказал Екклесиаст, - всё суета! И томление духа (с)

Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн лурон

• Житель
  • **
  • этаж: 7
Новые фото со стройки
« Ответ #1399 : 05 Февраля 2014, 12:58:19 »
На фейсбуке микрогород отписался, что фотограф вчера был на стройке и фотки ожидаются сегодня-завтра.
даааа??????  как интересно.... а у меня неделю назад была информация, что фото уже есть и готовы, только вот все никак на сайт не выложат.....
На фейсбуке писали, что из-за плохой погоды фотограф не мог попасть на стройку.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #1400 : 05 Февраля 2014, 13:16:24 »
Так что по ходу сажать будем тайно. На Синичке. Лунными ночами.
Володя, это называется "Партизанское садоводство"  :-X :-X :-X

Оффлайн brunner

• Старожил
  • этаж: 8
Новые фото со стройки
« Ответ #1401 : 05 Февраля 2014, 14:08:53 »
К сожалению, сейчас полная хрень с этим.
Мы у себя в районе думали примерно так сделать. Как в юности. Пришли пионеры, посадили. Ан нет. Оказалось, что сейчас нужен план озеленения разработанный и прочее бла-бла. Так, оказалось, что, оказывается, деревья у нас в определённом месте плохо растут (ну да, там когда-то вообще кладбище было до революции, деревья росли по 50-70 и более лет, а тут внезапно плохо), теперь по плану там, скорее всего, будут кустарники. Ну и тому подобная чушь. Так что по ходу сажать будем тайно. На Синичке. Лунными ночами.

Да зачем на Синичке, отпразднуем новоселье и лунной ночью пойдем сажать, пьяному море по колено и вековые сосны по плечо.

На фейсбуке писали, что из-за плохой погоды фотограф не мог попасть на стройку.

Да они аццкие тролли  ;D

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1402 : 05 Февраля 2014, 15:01:08 »
Olga, отличные новости! Бедный застройщик))) Он скоро откроет счетчик через сколько будут новые фотки, лишь бы мы были все довольны)

Ни разу не бедный, в смысле не запаренный предостовлением актуальной информации о ходе стройки. Я понимаю настроение буд жителей 18 и 16-го у них все хорошо (сам бы смеялся в голос и тыкал пальцем в сторону 17-го). Хочу сказать что рано расслабляться застройщику - стройка не закончена еще.

www.peredelkino-park.ru/c...Kaquo_otLwCFVDLtAodN2sAPw (тыц на аэрофотосъемка) примера ради как можно сделать красиво и без web-камер.

Высотных кранов на второй очереди предостаточно

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Новые фото со стройки
« Ответ #1403 : 05 Февраля 2014, 15:17:28 »
внешняя ссылка>> (тыц на аэрофотосъемка) примера ради как можно сделать красиво и без web-камер.

Высотных кранов на второй очереди предостаточно

Проблема не сделать - проблема в том, что не хотят. А вот почему не хотят - вопрос другой. У каждого свои интересы.
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1404 : 05 Февраля 2014, 23:22:40 »
меня ничего не огорчило, ничего за грани разумного не выходит. Все хорошо)
Хорошо - когда все хорошо!
С теми же метрами... Если бы застройщик занизил площадь ожидаемых квартир и допустим, мы бы подписывали документы по трешкам на 70 метров, а в договоре был пункт, что в случае не соответствия больше чем на +-1 метр по площади, то идет доплата застройщику, или возврат денег покупателю... А после ввода в эксплуатацию у нас оказалось, что больше на 5-7 метров и по рыночной стоимости... Хлобысь еще 700 000 платить... А еще чтобы прям горячо было - при покупке цены были бы ниже на те же 500 - 700 тысяч... Ух, жара бы была)
У меня в договоре ничего подобного прописано не было, и если бы квартиры оказались  большей площади, я бы обрадовался, а так огорчился. В итоге застройщику +1000 квадратных метров по 100 000 рублей на халяву -БЕДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК (или так было задумано?).
Все хорошо! Получим квартиры и застройщику ничего платим. Лес - дело такое, наживное. Ну вырубят, ну посадим заново лет через 10-20 будут рощицы на тех пустырях где можно... Я вспоминаю Бутово и другие новые районы... Вот там покати полем... Пустыри, деревьев нет... А сейчас? Терпимо.
Лес дело наживное, только убывает, а квадратные метры у застройщика растут -еще раз БЕДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК! Проект называется - Микрогород В ЛЕСУ! И не надо приводить примеры других строек, мы там квартиры не брали.
Про 17-й ничего говорить не буду, ибо я не знаю как бы я себя вела на их месте, могу сказать от себя - меня не волновало когда вставят окна, меня волновало получить квартиру как можно раньше, или хотя бы по договору до 1 июля 2014 года. Все остальное суета.
Что же столько жителей 16 и 18 корпуса  нервничали, когда мы согласие не хотели нести. Своя рубаха ближе к телу получается. Это у Вас позитив такой?

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1405 : 06 Февраля 2014, 14:04:24 »
to Cheburashka was back:
чего удивительного в эгоизме - неотъемлимое человеческое качество. Как и лицемерие в общем. Оба эти качества являются конкурентным преимуществом в условиях социальной эволюции. Хотя пару лет назад была статья израильских ученых о преобладании колективного блага над личным, но в каких то очень специфических услових. У нас слава богу условия расслабленные, так что люди ведут себя ожидаемо.
Не нужно их/нас перевоспитывать тыкая носом в какашки, просто разберитесь с механикой.
Я отлично понимаю Вашу точку зрения, и меня тоже воротит от диферамбов застройщику типа "как же здорово что нас "не нае@?:%ли", и в ьлагодарность за это мы стерпим все (в той или иной мере). Застройщик просто выполняет свои обязательсва, и естественно стараясь получить при этом максимальный профит. Мы ему ничего не должны, он нам - да, а мы только разве что банку.

Самое строшное если сам застройщик думает иначе:
Цитата: Микрогородвлесу via Facebook
Справедливости ради, было бы неплохо также напомнить нашим жителям и потенциальным покупателям, что Микрогород выполняет свои обязательства: мы сдали все три корпуса не позднее 31.12.2013 г. (хотя для Застройщика это была промежуточная дата, ни к чему не обязывающая по ДДУ),...
все три корпуса до 31 декабря?. расскажите это жителям 1 и 13 секций. Хотя нельзя не принимать во внимание вероятность того, что кто-то согласится принять квартиру без окон, отопления и ремонта.

Справедливости ради, ...
мы строим школу и детский садик с запасом мест сразу на две очереди строительства ...
По поводу самого наличия сада и школы, это требование администрации и норм строительсва. Только так они могли получить землю.
Как это влияет на нас сейчас. Литье 17-го встало (значительно замедлилось) на 4 месяца с начала стоительства сада/школы. На мой взгляд небыло причин строительства здания сада вместе с первой очередью, все знают он не будет фунционировать до окончания литься второй очереди. Здесь застройщик пытается выдать свою выгоду (маркетинговую и инженерную) за беcкорыстную заботу о дольщиках первой очереди.

Справедливости ради, ...
мы сохранили лес в центре Микрогорода (путём сложного и длительного пересогласования Проекта планировки) ...
Можно согласиться хотя опять макетинг и продажи. Когда уйдет застройщик, администрация района будет решать что будет на месте "леса". Могут и ТЦ воткнуть, их как известно много небывает.

Справедливости ради...,
мы расширили Отрадненское шоссе и построили внутриквартальные дороги, ...
2 дополнительные полосы от пятницы до офисса продаж, используются как парковка для своих рабочих. Там где не паркуются рабочие - полосы не чистятся от снега льда. Я например на своем неджипе туда съезжаю с опаской. Местные, пролетая, не используют это полосы совсем.

В качестве заключения, наши отношения с застройщиком это просто бизнес, ничего личного.

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1406 : 06 Февраля 2014, 17:02:02 »
примера ради как можно сделать красиво и без web-камер.
Это вопрос организации представления имеющихся фотографий, а не то, есть они вообще или нет. Фоты по ссылке точно также кем-то отсняты, просто выложены в таком виде. У нас спор, доходящий до психоза некоторых отдельных лиц, идет о том, что фотографий вообще нет, а не о том, как они представлены.

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1407 : 06 Февраля 2014, 17:08:18 »
В итоге застройщику +1000 квадратных метров по 100 000 рублей на халяву -БЕДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК (или так было задумано?).

вы серьезно считаете что застройщик специально сократил площади при строительстве квартир ради получения этих денег? или несогласны с тем, что продавали метры по проектной площади а не по реальной?
По 1 вопросу - это не правильно. При строительстве всегда на сколько-то, да расходится. Называется данность или факт - как хотите.
По 2 вопросу - так все продают на стадии строительства.

По 2м вопросам сразу - дальше что? отринуть несправедливые реалии жизни и не жить вообще?

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1408 : 06 Февраля 2014, 17:36:06 »
В итоге застройщику +1000 квадратных метров по 100 000 рублей на халяву -БЕДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК (или так было задумано?).

вы серьезно считаете что застройщик специально сократил площади при строительстве квартир ради получения этих денег? или несогласны с тем, что продавали метры по проектной площади а не по реальной?
По 1 вопросу - это не правильно. При строительстве всегда на сколько-то, да расходится. Называется данность или факт - как хотите.
По 2 вопросу - так все продают на стадии строительства.

По 2м вопросам сразу - дальше что? отринуть несправедливые реалии жизни и не жить вообще?
Это был ответ на конкретную цитату от MapbIwka, что вот у других застройщиков есть пункт в договоре и т.д.... У нас этого пункта нет, и если я не ошибаюсь общая площадь совпала, а жилая нет, то есть построили все верно, но для покупателя получилось, как всегда. Застройщик бы очень меня удивил если бы площади оказались больше, а не меньше. Поэтому, как выше упомянул aodt1309 не вижу поводов для радости и диферамбов застройщику. А здесь, прям все расплылись от радости.
 А дальше что? Нам с вами еще с управляющей компанией нужно будет налаживать отношения, так же будем? А ничего, что крыша течет, или плитка в подъезде отвалилась, главное живем ПОЗИТИВНО, и платить конечно же будем по супер тарифам, за наши супер условия, главное чтобы пустили в мной же купленную квартиру. Странное у Вас отношение к своему имуществу.
 Мне например хочется не просто побыстрее попасть в свою квартиру, но и пожить в комфорте, а не переделывать ремонты, которые кстати переделывать гораздо сложнее, чем делать с нуля.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 17:38:20 от чебурашка was back »

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
Новые фото со стройки
« Ответ #1409 : 06 Февраля 2014, 17:52:02 »
опять всю тему зафлудили  :-[
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

SimplePortal