А фото отделки все нет и нет
Цитата: чебурашка was back от 06 Февраля 2014, 17:36:06А ничего, что крыша течет, или плитка в подъезде отвалилась, главное живем ПОЗИТИВНО, и платить конечно же будем по супер тарифам, за наши супер условия, главное чтобы пустили в мной же купленную квартиру. Странное у Вас отношение к своему имуществу.У меня отношение не странное. Оно бережное и аккуратное. За протечки, развалы и прочее буду предъявлять претензии. За необоснованные тарифы тоже. За темпы стройки предъявлять не буду, так как вижу что строят и довольно быстро. По всем вопросам дают информацию, может мне и заплетают мозги - но я не специалист-строитель. Я обычный аналитик. То что вижу-слышу - противоречий и логических конфликтов не вызывает. Не конфликтует с имеющимся знанием из других источников - значит делаю вывод, что все хорошо на данный момент. Заранее людей стараюсь дерьмом не считать. Потом, по факту, являющиеся таковым обычно получают. Но не до. И не за свои собственные психозы, обиды на жизнь или маниакальную депрессию, а за дело.А пока, считаю, что никто меня не кинул, объекты строят, сроки не нарушают. От этого принимать в эксплуатацию менее строго не собираюсь. Вот тогда и посмотрим. А пока нечего обсуждать и тем более истерить. И особенно по квадратным метрам -1 или потому, что "кому-то там" показалось что стройка остановлена. Было бы желание - съездили и посмотрели бы все сами глазами. Так нет - сидят на форуме, ноют, хамят в ответ ни за что на посты с ответами по реальному положению дел. Фоты от застройщика ждут. Идите и посмотрите на сайте - лежат они там. А информация о ходе строительства (как в ДДУ написано) означает информацию, которая предоставляется согласно договору. А вот то, что она должна быть в виде фотографий совершенно не обязательно.
А ничего, что крыша течет, или плитка в подъезде отвалилась, главное живем ПОЗИТИВНО, и платить конечно же будем по супер тарифам, за наши супер условия, главное чтобы пустили в мной же купленную квартиру. Странное у Вас отношение к своему имуществу.
фото отделки 48 штук если не ошибаюсь выложены на FB уже месяца 2 как.
На фото второй очереди в кадр попали сторожевые кошки.
Цитата: Slasher от 06 Февраля 2014, 23:31:44фото отделки 48 штук если не ошибаюсь выложены на FB уже месяца 2 как.Slasher, неее то фото отделки в 18 корпусе, а я хочу в 16-м. Да во всех деталях
А в чем отличие фотографий отделки в 16-ом корпусе от фотографий в 18-ом?
SMY, вы сами дом строили когда-либо? померяйте углы, пожалуйста. В вашей новой квартире расхождения будут меньше наверняка, следовательно меньше погрешность.У меня есть пункт про доплату и возврат в ДДУ, и что? 1 м2 под это не попадает. Это допустимый предел расхождений.
Цитата: Slasher от 06 Февраля 2014, 23:30:49SMY, вы сами дом строили когда-либо? померяйте углы, пожалуйста. В вашей новой квартире расхождения будут меньше наверняка, следовательно меньше погрешность.У меня есть пункт про доплату и возврат в ДДУ, и что? 1 м2 под это не попадает. Это допустимый предел расхождений.Slasher, строил. У меня это второй новострой. До 2008 года была небольшая фирма, занимались ремонт/ отделка, но довелось и собирать 2 коттеджа, правда из сендвич панелей, но строил.Кто вам сказал, что 1 м - допустимый предел? В каком СНИПе? На какую общую площадь допустимый предел?Если бы расхождение было 300 метров, то фиг с ним, но не 1000 же. Думаете RGI за свой счёт праздники устраивает, путёвки раздаёт, сертификаты, ага счас, разбежались они. Мы что, в каменном веке живём, чтобы с такими погрешностями строить, что за наивность.
Народ, Вас правда не смущает, что они фотки отделки не выкладывают? Снаружи мы все давно уже видели все и в том числе совими глазами. Фотки отделки это те же стадии строительства, никто не говорит, что каждую квартиру в отдельности нужно выкладывать, но хотябы взяли по одному этажу из нескольких корпусов, посмотреть как выглядят разные варианты отделки.Это как наши дорогие СМИ показывают только то, что должен хавать пипл, для создания нужного кому-то мнения. Вам показали фото отделки в демонстрационных квартирах, которые готовы были уже год назад, вы и рады все. А что там в реальности происходит, в других корпусах никто не знает. Мне лично интересно на какой стадии находится отделка.