Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338081 раз)

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1425 : 06 Февраля 2014, 23:31:44 »
А фото отделки все нет и нет
фото отделки 48 штук если не ошибаюсь выложены на FB уже месяца 2 как.

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1426 : 06 Февраля 2014, 23:35:57 »
А ничего, что крыша течет, или плитка в подъезде отвалилась, главное живем ПОЗИТИВНО, и платить конечно же будем по супер тарифам, за наши супер условия, главное чтобы пустили в мной же купленную квартиру. Странное у Вас отношение к своему имуществу.

У меня отношение не странное. Оно бережное и аккуратное. За протечки, развалы и прочее буду предъявлять претензии. За необоснованные тарифы тоже. За темпы стройки предъявлять не буду, так как вижу что строят и довольно быстро. По всем вопросам дают информацию, может мне и заплетают мозги - но я не специалист-строитель. Я обычный аналитик. То что вижу-слышу - противоречий и логических конфликтов не вызывает. Не конфликтует с имеющимся знанием из других источников - значит делаю вывод, что все хорошо на данный момент. Заранее людей стараюсь дерьмом не считать. Потом, по факту, являющиеся таковым обычно получают. Но не до. И не за свои собственные психозы, обиды на жизнь или маниакальную депрессию, а за дело.
А пока, считаю, что никто меня не кинул, объекты строят, сроки не нарушают. От этого принимать в эксплуатацию менее строго не собираюсь. Вот тогда и посмотрим. А пока нечего обсуждать и тем более истерить. И особенно по квадратным метрам -1 или потому, что "кому-то там" показалось что стройка остановлена. Было бы желание - съездили и посмотрели бы все сами глазами. Так нет - сидят на форуме, ноют, хамят в ответ ни за что на посты с ответами по реальному положению дел. Фоты от застройщика ждут. Идите и посмотрите на сайте - лежат они там. А информация о ходе строительства (как в ДДУ написано) означает информацию, которая предоставляется согласно договору. А вот то, что она должна быть в виде фотографий совершенно не обязательно.
Ну вы загнули! Я никому не хамил, не истерил, на фото мне наплевать и о сроках строительства я не обмолвился ни словом. Я просто констатировал факты. Я не строитель тоже. Но мне не кажется нормальным принятый гос.комиссией дом без окон. Площадь общая оказалась больше проектной, а жилая меньше. О нарушении договора я тоже не говорил, но если застройщик также формально отнесется к передаче квартир (лишь бы в сроки уложиться), как он отнесся к сдаче домов, то что тут говорить.

Оффлайн Slasher

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1427 : 06 Февраля 2014, 23:42:51 »
чебурашка was back, я собрал кумулятивный ответ. Конечно, не все, что перечислил, относится к Вам, просто не стал персонально каждому адресованное выделять, набил все подряд.

Да, мне тоже не нравится сдача без окон. Но от того что она мне нравится или нет факт не меняется. Застройщик имеет возможность себя реабилитировать закончив вовремя ремонты и передачу ключей и устранив отставание и проблемы в ранее объявленные сроки.

Вот когда не устранит (по фигу по какой причине) - вот тогда и будем разговаривать с ними. Через письменные претензии и суд в виде коллективного иска. А пока я не пою диферамбы никому, но и огульно не хаю. Просто слушаю и собираю информацию. И с УК я готов повоевать если что, но когда будет повод а не заранее, потому что решил уже прям сейчас что они все сволочи и уже коплю патроны и гранаты.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 23:44:31 от Slasher »

Оффлайн Forest

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1428 : 07 Февраля 2014, 00:07:57 »
Slasher, неее то фото отделки в 18 корпусе, а я хочу в 16-м. Да во всех деталях

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1429 : 07 Февраля 2014, 00:28:03 »
На фото второй очереди в кадр попали сторожевые кошки.  :dawgie:
Котята конечно очень "информативный" кадр о стройке :) но милыми они от этого не перестанут быть :)
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #1430 : 07 Февраля 2014, 01:03:29 »
Slasher, неее то фото отделки в 18 корпусе, а я хочу в 16-м. Да во всех деталях
Эм... А в чем отличие фотографий отделки в 16-ом корпусе от фотографий в 18-ом? Да и уж раз спрашивать про отделку в своем корпусе, то надо сразу спрашивать про отделку в своей квартире, т.к. отделка в соседней квартире может быть отличной, а в вашей уг.

Оффлайн Slasher

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1431 : 07 Февраля 2014, 01:30:49 »
Forest, тогда Вы их получите когда сами сделаете.
Чем фотографии в другом корпусе должны отличаться от таких же в вашем? Или Вы ожидаете каждому купившему персональный сет картинок его квартиры? Это по меньшей мере странно, нет?

Оффлайн SOV

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #1432 : 07 Февраля 2014, 02:12:09 »
А в чем отличие фотографий отделки в 16-ом корпусе от фотографий в 18-ом?
Предположу, что отличие в степени готовности. Самих квартир, холлов, входных групп. Это интересно. А фото демонстрационных квартир, специально для этого предназначенных - интересно, но слегка 8), потому как с реальностью они имеют столько же общего, сколько и квартиры в шоу-руме.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1433 : 07 Февраля 2014, 02:59:21 »
Я предлагаю устроить тотализатор. Давайте так. Кто сколько денег готов поставить, что 17-ый корпус не сдадут вовремя? Или что в 16-ом отделка хуже, чем в 18-ом, ит.д. А то у нас обсуждение, будто ищем химоружие в нефтедобывающих странах.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Новые фото со стройки
« Ответ #1434 : 07 Февраля 2014, 10:08:35 »
SMY, вы сами дом строили когда-либо? померяйте углы, пожалуйста. В вашей новой квартире расхождения будут меньше наверняка, следовательно меньше погрешность.
У меня есть пункт про доплату и возврат в ДДУ, и что? 1 м2 под это не попадает. Это допустимый предел расхождений.
Slasher, строил. У меня это второй новострой. До 2008 года была небольшая фирма, занимались ремонт/ отделка, но довелось и собирать 2 коттеджа, правда из сендвич панелей, но строил.
Кто вам сказал, что 1 м - допустимый предел? В каком СНИПе? На какую общую площадь допустимый предел?
Если бы расхождение было 300 метров, то фиг с ним, но не 1000 же. Думаете RGI за свой счёт праздники устраивает, путёвки раздаёт, сертификаты, ага счас, разбежались они. Мы что, в каменном веке живём, чтобы с такими погрешностями строить, что за наивность.
Slasher, я не паникёр, я не в шоке от этих 1000 метров, плевать я на эти метры хотел, я вообще стараюсь сохранять нейтралитет по отношению к самому застройщику, но когда некоторые соседи встают горой на защиту RGI, типа как так ОН же строит, ОН же ламинат положил, а не линолеум (хотя все платили за ламинат), 1000 метров ЭТО погрешность,мы же эконом за пять рублей купили, ВОТ это мне не нравится, т.е. за дифирамбы всем плюсы, а если кто-то, не дай бог упрекнул RGI - всё, ты враг, и фигачем минусы (это конечно вообще, детский сад для взрослых адекватных людей, все эти плюсы/ минусы). RGI далеко не белый и пушистый.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 10:27:00 от SMY »

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1435 : 07 Февраля 2014, 10:24:17 »
SMY, вы сами дом строили когда-либо? померяйте углы, пожалуйста. В вашей новой квартире расхождения будут меньше наверняка, следовательно меньше погрешность.
У меня есть пункт про доплату и возврат в ДДУ, и что? 1 м2 под это не попадает. Это допустимый предел расхождений.
Slasher, строил. У меня это второй новострой. До 2008 года была небольшая фирма, занимались ремонт/ отделка, но довелось и собирать 2 коттеджа, правда из сендвич панелей, но строил.
Кто вам сказал, что 1 м - допустимый предел? В каком СНИПе? На какую общую площадь допустимый предел?
Если бы расхождение было 300 метров, то фиг с ним, но не 1000 же. Думаете RGI за свой счёт праздники устраивает, путёвки раздаёт, сертификаты, ага счас, разбежались они. Мы что, в каменном веке живём, чтобы с такими погрешностями строить, что за наивность.
Да здесь много наивных людей.))) Заходишь как на рекламную площадку RGI. А что такого сверхестественного происходит, я никак не пойму. А дома построили. Сейчас 99% достраивают, из них 40% раньше сроков (покупали с 2 товарищами квартиры в одно и то же время, они въехали, оба раньше сроков их ДДУ) . Не достраивают самые откровенные шараги (вернее достраивают, но намного позже).  Почти везде пускают на стройку, а здесь прям режимный объект. А дома сдавать надо  достроенными .

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #1436 : 07 Февраля 2014, 10:27:02 »
Народ, Вас правда не смущает, что они фотки отделки не выкладывают? Снаружи мы все давно уже видели все и в том числе совими глазами. Фотки отделки это те же стадии строительства, никто не говорит, что каждую квартиру в отдельности нужно выкладывать, но хотябы взяли по одному этажу из нескольких корпусов, посмотреть как выглядят разные варианты отделки.
Это как наши дорогие СМИ показывают только то, что должен хавать пипл, для создания нужного кому-то мнения. Вам показали фото отделки в демонстрационных квартирах, которые готовы были уже год назад, вы и рады все. А что там в реальности происходит, в других корпусах никто не знает. Мне лично интересно на какой стадии находится отделка.

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1437 : 07 Февраля 2014, 10:30:40 »
Народ, Вас правда не смущает, что они фотки отделки не выкладывают? Снаружи мы все давно уже видели все и в том числе совими глазами. Фотки отделки это те же стадии строительства, никто не говорит, что каждую квартиру в отдельности нужно выкладывать, но хотябы взяли по одному этажу из нескольких корпусов, посмотреть как выглядят разные варианты отделки.
Это как наши дорогие СМИ показывают только то, что должен хавать пипл, для создания нужного кому-то мнения. Вам показали фото отделки в демонстрационных квартирах, которые готовы были уже год назад, вы и рады все. А что там в реальности происходит, в других корпусах никто не знает. Мне лично интересно на какой стадии находится отделка.
А еще интереснее, на какой стадии находится отделка в корпусах без окон и отопления. Меня как-то не прельщает собирать штукатурку после въезда.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 10:43:42 от чебурашка was back »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Новые фото со стройки
« Ответ #1438 : 07 Февраля 2014, 10:33:12 »
SwanOFF легче стало от минуса? :brows:
Бред. При чем здесь договор. не надо мне им тыкать, где я ныл? Ваши хвалы RGI достали.
Давай, ещё пару минусов влепи :brows:. Детский сад, блин
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 10:35:23 от SMY »

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1439 : 07 Февраля 2014, 11:03:42 »
Справедливости ради никак не могу отметить, что придомовая территория наших пока еще не заселенных домиков находится куда в более лучшем состоянии, чем у других застройщиков.

Вот пара примеров ЗАСЕЛЕННЫХ или ЗАСЕЛЯЕМЫХ в данный момент ЖК:
ЖК Город набережных - заселена как минимум половина.

ЖК Переделкино Ближнее: идет выдача ключей. В корпусе на картинке начнется с понедельника.

Территория Микрогорода даже не на голову, на 10 голов лучше!

[вложение устарело]

SimplePortal