Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338082 раз)

Оффлайн Евгений

• Старожил
  • корпус: 16
Новые фото со стройки
« Ответ #1440 : 07 Февраля 2014, 11:28:01 »
Оставил пост на странице Фейсбука:
Уважаемые сотрудники пиар отдела Rosegroup, предайте благодарности фотографу и прочим сотрудникам которые помогают в опубликовании фотографий.
Дальше пойдет речь о первой очереди. Снаружи мы все давно уже видели и в том числе своими глазами. Высокую степень готовности фасадов мы уже давно видим.  Так же видели фото отделки в демонстрационных квартирах и отделки входных групп  18-го корпуса.
Это все замечательно.  Я ни как не умоляю ваших успехов строительства объекта.  Но... мы живем в России и привыкли к тому, что везде нужно держать ухо востро.
    Текущие фотографии 16 и 18 корпусов снаружи уже не отражают ход работ. И мы - ваши клиенты уже ни как не можем оценить ход работы.  И живя в России, привыкаешь, что отсутствие информации говорит о том, что нужно готовиться к плохому варианту развития ситуации.  Вы часто публикуете новости о темах далеких от хода строительства. И на фоне отсутствия фотографий текущего состояния работ внутри 16,17,18 корпусов , выглядит это  подобно нашим дорогим СМИ,  которым уже нет ни какого доверия.
Большая просьба разорвите информационную блокаду  и покажите, расскажите о проводимых работах внутри корпусов первой очереди. Ибо рассказы о дизайнерах и выставках и прочих новостей, не относящихся к строительству, выглядит как профанация.
Посмотрим, как среагируют  :brows:

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1441 : 07 Февраля 2014, 11:41:22 »
Помнится, более года назад, они обещали проводить экскурсии в готовых корпусах. Но обещают они много, и то что хочешь услышать, а вот выполненных обещаний я пока не вижу. Строительные работы завершены, кирпич башка не попадет, что мешает?

Оффлайн brunner

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 8
Новые фото со стройки
« Ответ #1442 : 07 Февраля 2014, 11:44:04 »
На фейсбуке новые фото

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 11:45:52 от brunner »

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1443 : 07 Февраля 2014, 11:47:43 »
Вообще-то последние фотографии посвящены в основном 17 корпусу. В прошлый раз была волна возмущений, что его мало показали, особенно недоделанные секции.
Ну вот они и демонстрируют, что окна в 1 и 12 секциях вставлены и фасады сделаны, наверно, наполовину.
Фото 16 корпуса изнутри обещали, ждем...

Оффлайн Евгений

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1444 : 07 Февраля 2014, 11:55:44 »
Это котята для 16,17, и 18 корпусов. Котята как первые консьержи  ;D

Оффлайн Forest

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1445 : 07 Февраля 2014, 11:57:47 »
Это котята для 16,17, и 18 корпусов. Котята как первые консьержи   

Того что левее (с серой мордочкой и серым хвостиком) заберем себе, он (или она) будет первым кто войдет в нашу квартиру :)

Оффлайн Olga

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #1446 : 07 Февраля 2014, 12:03:17 »
Forest, если вы серьезно, то респект!!
*опять флудим  :-X*
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
  • корпус: 17
Новые фото со стройки
« Ответ #1447 : 07 Февраля 2014, 12:20:37 »
А из какого корпуса котенок отвернулся?)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #1448 : 07 Февраля 2014, 12:36:46 »
А из какого корпуса котенок отвернулся?)
Николай, конечно, из вашего!  ;)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #1449 : 07 Февраля 2014, 13:40:23 »
А то у нас обсуждение, будто ищем химоружие в нефтедобывающих странах.
вот прям точная фраза! =)))))))))

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1450 : 07 Февраля 2014, 13:55:55 »
Я предлагаю устроить тотализатор. Давайте так. Кто сколько денег готов поставить, что 17-ый корпус не сдадут вовремя? Или что в 16-ом отделка хуже, чем в 18-ом, ит.д. А то у нас обсуждение, будто ищем химоружие в нефтедобывающих странах.
А давайте, готов поставить пиво (сорри ничего крепче не пью) ну пусть например в Вильяме Бассе, что 17-ый полным объемом не успеет вселится до 1 июля 2014.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1451 : 07 Февраля 2014, 14:00:36 »
Народ, Вас правда не смущает, что они фотки отделки не выкладывают? Снаружи мы все давно уже видели все и в том числе совими глазами. Фотки отделки это те же стадии строительства, никто не говорит, что каждую квартиру в отдельности нужно выкладывать, но хотябы взяли по одному этажу из нескольких корпусов, посмотреть как выглядят разные варианты отделки.
Это как наши дорогие СМИ показывают только то, что должен хавать пипл, для создания нужного кому-то мнения. Вам показали фото отделки в демонстрационных квартирах, которые готовы были уже год назад, вы и рады все. А что там в реальности происходит, в других корпусах никто не знает. Мне лично интересно на какой стадии находится отделка.
А еще интереснее, на какой стадии находится отделка в корпусах без окон и отопления. Меня как-то не прельщает собирать штукатурку после въезда.
Точно знаю. что в 6 секции уже начали штукатурить стены и потолки

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #1452 : 07 Февраля 2014, 14:02:26 »
Справедливости ради никак не могу отметить, что придомовая территория наших пока еще не заселенных домиков находится куда в более лучшем состоянии, чем у других застройщиков.

Вот пара примеров ЗАСЕЛЕННЫХ или ЗАСЕЛЯЕМЫХ в данный момент ЖК:
ЖК Город набережных - заселена как минимум половина.

ЖК Переделкино Ближнее: идет выдача ключей. В корпусе на картинке начнется с понедельника.

Территория Микрогорода даже не на голову, на 10 голов лучше!

У НИХ то по крайней мере кондиционеры на балконах а не на фасадах.

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1453 : 07 Февраля 2014, 14:06:44 »
Кто вам сказал, что 1 м - допустимый предел? В каком СНИПе? На какую общую площадь допустимый предел?
Это не в СНИП. Это примерная здравая прикидка, что 1 м2 потеряют или найдут на площади 70-100 м2. Поймать это можно на таком большом количестве деталей, что считаю это вполне допустимым. И потому не верю, что застройщик специально этот метр выкраивал чтоб присвоить себе деньги жильцов.
Мы что, в каменном веке живём, чтобы с такими погрешностями строить, что за наивность.
Это не наивность, а здравое допущение. Сколько на ваших объектах было расхождение относительно проектной площади и реальной?
я вообще стараюсь сохранять нейтралитет по отношению к самому застройщику,
Тоже самое. Поэтому предъявляю претензии точно также по беспокоящим меня вопросам и не предъявляю там, где есть разумное обоснование "почему так".
ОН же строит, ОН же ламинат положил, а не линолеум (хотя все платили за ламинат),
Вы не платили ни за что. Отделка не более чем пиар ход застройщика. Соответственно, он плаитил за свой пиар. Вам за ту же цену продавали бы без отделки - вы бы точно также купили
т.е. за дифирамбы всем плюсы, а если кто-то, не дай бог упрекнул RGI - всё, ты враг, и фигачем минусы (это конечно вообще, детский сад для взрослых адекватных людей, все эти плюсы/ минусы). RGI далеко не белый и пушистый.
У меня тоже минусы есть за свое мнение про ваши идиотские фасады (безобразные и в бородавках изначально). И что :) :)?

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #1454 : 07 Февраля 2014, 14:31:03 »
оже самое. Поэтому предъявляю претензии точно также по беспокоящим меня вопросам и не предъявляю там, где есть разумное обоснование "почему так".
Ниже привожу Ваше разумное обоснование:
Это не в СНИП. Это примерная здравая прикидка, что 1 м2 потеряют или найдут на площади 70-100 м2. Поймать это можно на таком большом количестве деталей, что считаю это вполне допустимым. И потому не верю, что застройщик специально этот метр выкраивал чтоб присвоить себе деньги жильцов.
По вашей логике они и сопромат на глаз считали (не дай бог). 1000 метров площади - это 100 млн. рублей, много можно поездок в диснейленд предложить.
Вы не платили ни за что. Отделка не более чем пиар ход застройщика. Соответственно, он плаитил за свой пиар. Вам за ту же цену продавали бы без отделки - вы бы точно также купили
Я не читал договор второй очереди, но у нас четко прописано ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, и отделка там присутствует. А на любом действии зарабатываются деньги и я лично не против, пусть зарабатывают, но хочется получить качественный товар, раз уж не предоставили свободы выбора.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 14:41:31 от чебурашка was back »

SimplePortal