Это котята для 16,17, и 18 корпусов. Котята как первые консьержи
А из какого корпуса котенок отвернулся?)
А то у нас обсуждение, будто ищем химоружие в нефтедобывающих странах.
Я предлагаю устроить тотализатор. Давайте так. Кто сколько денег готов поставить, что 17-ый корпус не сдадут вовремя? Или что в 16-ом отделка хуже, чем в 18-ом, ит.д. А то у нас обсуждение, будто ищем химоружие в нефтедобывающих странах.
Цитата: alex220 от 07 Февраля 2014, 10:27:02Народ, Вас правда не смущает, что они фотки отделки не выкладывают? Снаружи мы все давно уже видели все и в том числе совими глазами. Фотки отделки это те же стадии строительства, никто не говорит, что каждую квартиру в отдельности нужно выкладывать, но хотябы взяли по одному этажу из нескольких корпусов, посмотреть как выглядят разные варианты отделки.Это как наши дорогие СМИ показывают только то, что должен хавать пипл, для создания нужного кому-то мнения. Вам показали фото отделки в демонстрационных квартирах, которые готовы были уже год назад, вы и рады все. А что там в реальности происходит, в других корпусах никто не знает. Мне лично интересно на какой стадии находится отделка.А еще интереснее, на какой стадии находится отделка в корпусах без окон и отопления. Меня как-то не прельщает собирать штукатурку после въезда.
Народ, Вас правда не смущает, что они фотки отделки не выкладывают? Снаружи мы все давно уже видели все и в том числе совими глазами. Фотки отделки это те же стадии строительства, никто не говорит, что каждую квартиру в отдельности нужно выкладывать, но хотябы взяли по одному этажу из нескольких корпусов, посмотреть как выглядят разные варианты отделки.Это как наши дорогие СМИ показывают только то, что должен хавать пипл, для создания нужного кому-то мнения. Вам показали фото отделки в демонстрационных квартирах, которые готовы были уже год назад, вы и рады все. А что там в реальности происходит, в других корпусах никто не знает. Мне лично интересно на какой стадии находится отделка.
Справедливости ради никак не могу отметить, что придомовая территория наших пока еще не заселенных домиков находится куда в более лучшем состоянии, чем у других застройщиков.Вот пара примеров ЗАСЕЛЕННЫХ или ЗАСЕЛЯЕМЫХ в данный момент ЖК:ЖК Город набережных - заселена как минимум половина.ЖК Переделкино Ближнее: идет выдача ключей. В корпусе на картинке начнется с понедельника.Территория Микрогорода даже не на голову, на 10 голов лучше!
Кто вам сказал, что 1 м - допустимый предел? В каком СНИПе? На какую общую площадь допустимый предел?
Мы что, в каменном веке живём, чтобы с такими погрешностями строить, что за наивность.
я вообще стараюсь сохранять нейтралитет по отношению к самому застройщику,
ОН же строит, ОН же ламинат положил, а не линолеум (хотя все платили за ламинат),
т.е. за дифирамбы всем плюсы, а если кто-то, не дай бог упрекнул RGI - всё, ты враг, и фигачем минусы (это конечно вообще, детский сад для взрослых адекватных людей, все эти плюсы/ минусы). RGI далеко не белый и пушистый.
оже самое. Поэтому предъявляю претензии точно также по беспокоящим меня вопросам и не предъявляю там, где есть разумное обоснование "почему так".
Это не в СНИП. Это примерная здравая прикидка, что 1 м2 потеряют или найдут на площади 70-100 м2. Поймать это можно на таком большом количестве деталей, что считаю это вполне допустимым. И потому не верю, что застройщик специально этот метр выкраивал чтоб присвоить себе деньги жильцов.
Вы не платили ни за что. Отделка не более чем пиар ход застройщика. Соответственно, он плаитил за свой пиар. Вам за ту же цену продавали бы без отделки - вы бы точно также купили