ка. Соответственно, он плаитил за свой пиар. Вам за ту же цену продавали бы без отделки - вы бы точно также купили
Это не в СНИП. Это примерная здравая прикидка, что 1 м2 потеряют или найдут на площади 70-100 м2. Поймать это можно на таком большом количестве деталей, что считаю это вполне допустимым. И потому не верю, что застройщик специально этот метр выкраивал чтоб присвоить себе деньги жильцов.
ОН же строит, ОН же ламинат положил, а не линолеум (хотя все платили за ламинат),
а фотки из города набережных и пр. надо признать, что их квартиры стоят в разы меньше.......
их квартиры стоят в разы меньше
посмотрела фоты, очень расстроена. =(((реально выложили фото "на отвяжись.." Может кто найдется это написать в фейсбуке, или подождем 1 июля?
Оставил пост на странице Фейсбука: Уважаемые сотрудники пиар отдела Rosegroup, предайте благодарности фотографу и прочим сотрудникам которые помогают в опубликовании фотографий. Дальше пойдет речь о первой очереди. Снаружи мы все давно уже видели и в том числе своими глазами. Высокую степень готовности фасадов мы уже давно видим. Так же видели фото отделки в демонстрационных квартирах и отделки входных групп 18-го корпуса. Это все замечательно. Я ни как не умоляю ваших успехов строительства объекта. Но... мы живем в России и привыкли к тому, что везде нужно держать ухо востро. Текущие фотографии 16 и 18 корпусов снаружи уже не отражают ход работ. И мы - ваши клиенты уже ни как не можем оценить ход работы. И живя в России, привыкаешь, что отсутствие информации говорит о том, что нужно готовиться к плохому варианту развития ситуации. Вы часто публикуете новости о темах далеких от хода строительства. И на фоне отсутствия фотографий текущего состояния работ внутри 16,17,18 корпусов , выглядит это подобно нашим дорогим СМИ, которым уже нет ни какого доверия.Большая просьба разорвите информационную блокаду и покажите, расскажите о проводимых работах внутри корпусов первой очереди. Ибо рассказы о дизайнерах и выставках и прочих новостей, не относящихся к строительству, выглядит как профанация. Посмотрим, как среагируют
Сейчас пообщался с профессиональным строителем по вопросу нехватки 1 000 метров, его ответ: либо у Застройщика ошибки в расчетах, либо вас конкретно кинули, нереальные потери
Что значит "Отделка не более чем пиар ход застройщика", у меня в ДДУ всё прописано и ламинат, и плитка, и краска и т.д.
Ну по поводу "зравой прикидки". Всетаки это доктор должен решать а не пациент. И далее по тексту...Изучив предоставленный застройщиком документ, установил, что площадь однушек (~45кв.м) в среднем изменилась на -1.4кв.метра. Следуя вашей логикиприкидке, на 100метрах разница должна чочтовлять -3кв.метра тоесть ваша "прикидка" дает ощибку в 200% процентов для всех владельцев однушек. Чтото около 140тр по ценам 2012года. Дейcтвительно пустяк, даже кухню не поднять за эти гроши.
меня тоже прописано это все, но я уверен, что и без отделки они продавали бы за те же деньги
А дальше, на волне общего подорожания недвижимости и правильного пиара он стал тем, что есть сейчас, по сути оставаясь жильем эконом класса.
Единственный минус этого проекта, уж извините за прямолинейность, слишком много вранья, что подрывает доверие.
фотки из города набережных и пр. надо признать, что их квартиры стоят в разы меньше