Покупайте-покупайте в Городе Набережных. Ага. В Лобне люди спать не могут при закрытом стеклопакете...
Ну при всем при этом, хотя бы шума самолетов в Городе набережных нет (пока?).
Я пела дифирамбы лишь 1 раз за то, что держали выбранную мною квартиру больше положенного срока. Всё. Всё остальное время я занимаюсь тем, что стараюсь снизить уровень негатива, истерии и прочей хрени, по которой только нервы портить себе и другим.Застройщик как застройщик. Мой первый. Пока я не столкнулась не с чем выходящим за рамки договора. Хочется как и всем заехать раньше сроков в ДДУ, и иметь квартиру большей площади, чем обозначено в договоре... Но даже тут я пока волноваться не могу ибо дата выдачи ключей так и неизвестно, и точная цифра метража квартиры тоже неизвестно. Всё.P.S. Тотализатор - отличная вещь)
CatVic, общая площадь де-факто получилась меньше, чем заявленная, поквартирного разбиения не имеется.Из чего все сделали вывод, что скорее всего средняя квартира будет меньше.
Спасибо, поняла теперь)
Из всех людей кто устраивает гон ни один не имеет понятия чего в данной ситуации хочет и не понимает что делать, зато поорать - всегда пожалуйста про "все козлы" и т.д. Как-то так.
Нет никакого негатива или истерии.