Yorg, в смысле потому что жарко?
короче, цифр никто не знает, зато знают что 45м2 однушка стала меньше на 1.4м2. Ругаются по этому поводу, хотя сделать ничего нельзя.
Если кто-то хочет ныть и гавкать как Моська вместо того чтобы что-то делать - ок, это их личное дело.
Цитата: CatVic от Сегодня в 00:03:07 Нет никакого негатива или истерии.оно и видно, конечно.
Добрый вечер.Посмотрел новые фото в ФБ и задался одним вопросом. 17 дом 5 секция, лоджии которые смотрят на вторую очередь - не застеклены. Я конечно все понимаю там дизайн, фасад и прочие "вкусности" но считаю что в наших реалиях оставлять балкон не застекленным, мягко говоря, глупо. Так вот, по проекту я так понимаю окон там не будет, а можно ли будет самостоятельно установить окна? Кондиционер на балконе ставится не будет.Спасибо.
На сайте появилась пара новых картинок про входные группы: www.microgorodvlesu.ru/hallПрикольные. насколько я понимаю это 1,13 и 9 секции 16 корпуса.
Цитата: SOV от 12 Февраля 2014, 23:42:17На сайте появилась пара новых картинок про входные группы: www.microgorodvlesu.ru/hallПрикольные. насколько я понимаю это 1,13 и 9 секции 16 корпуса.Пока это графика, интересно как в реале будет.
Насколько я помню фото холлов, то в реале плитка положена довольно криво...
Цитата: Анна от 13 Февраля 2014, 02:05:42Насколько я помню фото холлов, то в реале плитка положена довольно криво...Об этом уже говорили - так и должно быть
Вот так таджикская работа становится идеей
Да я не про якобы рисунок зигзагом(о, многозначный русский язык), а про укладку, если присмотреться.