Цитата: batteryman от 04 Марта 2014, 21:00:02Цитата: Tatiana от 04 Марта 2014, 20:02:07Цитата: Владимир от Сегодня в 17:35:22LenaKr, спасибо.Параноидальный взгляд на фотосъёмки удивляет, конечно ))Да потому что сразу народ начинает бесноваться, по фото диагнозы ставить и кладку плитки оценивать))Есть, конечно, такое... Но я не думаю, что охранник руководствовался именно этими мотивами.Ну так у каждого охранника есть свой начальник;)
Цитата: Tatiana от 04 Марта 2014, 20:02:07Цитата: Владимир от Сегодня в 17:35:22LenaKr, спасибо.Параноидальный взгляд на фотосъёмки удивляет, конечно ))Да потому что сразу народ начинает бесноваться, по фото диагнозы ставить и кладку плитки оценивать))Есть, конечно, такое... Но я не думаю, что охранник руководствовался именно этими мотивами.
Цитата: Владимир от Сегодня в 17:35:22LenaKr, спасибо.Параноидальный взгляд на фотосъёмки удивляет, конечно ))Да потому что сразу народ начинает бесноваться, по фото диагнозы ставить и кладку плитки оценивать))
16 корпус на мой взгляд готов! детская площадка полностью закончена и выглядит красиво
По фото детская площадка еще в ноябре готова была
Да-да, очередные миллион раз виденные фасады и ни единого фото внутренней отделки... Хорошо хоть вторую очередь показали)
Цитата: Irina от 28 Марта 2014, 16:31:20Да-да, очередные миллион раз виденные фасады и ни единого фото внутренней отделки... Хорошо хоть вторую очередь показали)Можете мне объяснить, какие Вы хотите увидеть фото? Уже ведь есть первые жильцы, которые вполне могут выложить фотографии реальных квартир с реальной отделкой. А каждую квартиру в отдельности никто фотографировать не будет.
И я искренне рада, что Вам доставляет удовольствие лицезреть не меняющуюся картину наших
мой комментарий никак не помешал Вашему эстетическому наслаждению
Irina, FB это же в первую очередь продажи. Зачем им на витрину выкладывать не совсем готовый ремонт квартир. На витрине должно быть все самое лучшее и красивое.Вы не переживайте, наш корпус будет готов к июню. Все будет как в обзоре уже получивших ключи.