поеду в субботу спецом для Татьяны сфотаю первую секцию 18-го с красивыми балкончиками
Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 11:06:46поеду в субботу спецом для Татьяны сфотаю первую секцию 18-го с красивыми балкончиками Мне не нужна первая секция Мне нужна отделанная снаружи и внутри четвертая!!!! И без лесов. Кому бы еще это сказать? RGI меня не слышит.
рисуем плакаты и едем 02 февраля в надувашку)
Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 11:22:37рисуем плакаты и едем 02 февраля в надувашку)Да!!! Думаю, это разнообразит повестку дня. К тому же приедут потенциальные покупатели... Как думаешь, они за следующую неделю после нашей акции успеют 18-й закончить?
Главное чтобы офис не сдули и не уехали...
стопэ!а куда я буду ездить каждое воскресенье "кофий" пить?
Всех участвующих в акции, проведя соответствующие обучение, отправят помогать строить , дабы не митинговали, а делом помогли
Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 11:57:24стопэ!а куда я буду ездить каждое воскресенье "кофий" пить? Ах, мы тоже ездили, пока машина не сломалась А теперь муж забастовку объявил. Говорит, что без машины геройствовать не будет. А меня одну отпускать опасно
могу по пути подобрать если что
Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:13:13могу по пути подобрать если что Спасибо! А ты когда поедешь?
Цитата: Tania от 25 Января 2013, 12:25:27Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:13:13могу по пути подобрать если что Спасибо! А ты когда поедешь?02 февраля точно поеду)завтра тоже будем, но проездом на пути к пятницким кварталам
02 февраля точно поеду)завтра тоже будем, но проездом на пути к пятницким кварталам
Fedelin, поделитесь своим впечатлением от пятницких кварталов?
Цитата: Tashka от 25 Января 2013, 13:08:48Fedelin, поделитесь своим впечатлением от пятницких кварталов?ДУмаем родителям там квартиру взять. двушка на втором-третьем этаже 3,4 млн.Сдача декабрь 2013 уже одобрены дома сбером и втб. могут отделку сделать за 7 тыс/м2 без сантехники.хочу скататься в опалиху О2 и город набережных..посмотреть как в итоге выглядят проекты Урбана