Цитата: Tania от 25 Января 2013, 12:25:27Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:13:13могу по пути подобрать если что Спасибо! А ты когда поедешь?02 февраля точно поеду)завтра тоже будем, но проездом на пути к пятницким кварталам
Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:13:13могу по пути подобрать если что Спасибо! А ты когда поедешь?
могу по пути подобрать если что
Кстати, эта фтока 17-го коруса, примеряют фасад )
Я думаю, что рабочие всё равно имеют какую-то относительно узкую квалификацию. Так, я почти уверен, что работы по "монолиту" на 17-ом корпусе замедлились, потому что немалую часть рабочих перекинули на детский сад и школу (это политическое решение, потенциальным покупателям второй очереди надо показать, что инфраструктура уже строится вовсю), которые, заметьте, "выросли" довольно быстро.При этом рабочие, занятые фасадом и отделкой, в ближайшее время никуда не денутся...
Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:53:38Цитата: Tania от 25 Января 2013, 12:25:27Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:13:13могу по пути подобрать если что Спасибо! А ты когда поедешь?02 февраля точно поеду)завтра тоже будем, но проездом на пути к пятницким кварталамВы как, съездили? я прочитал Ваше сообщение и сам съездил в пятницу. Сегодня еду бронировать однушку)) Цены уж больно заманчивые...
И еще заметил, что проем под окна по высоте не везде одинаковый, кому-то повезло, будет просто панорамный вид!
Вы как, съездили? я прочитал Ваше сообщение и сам съездил в пятницу. Сегодня еду бронировать однушку)) Цены уж больно заманчивые...
Поддерживаю Владимира. И добавлю. Нам один из менеджеров сказал, что отделку внутреннюю даже в 18 корпусе серьезно не начинали( сделали только несколько выставочных квартир) , так как котельная еще работает на диз. топливе. И начнут заниматься отделкой когда газ подключат к котельной. А фасад, на 18 корпусе я думаю за месяц сделают, вопрос когда им этим фасадом займутся. И в 18 корпус людей не заселят, пока фасадные работы и крышу монтировать на 17 и 16 корпусах не закончат. Потому как: снег голова попадет ....
отделать столько квартир за 3-4 месяца не реально.