Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338163 раз)

Оффлайн Fedelina

• Старожил
  • пока не в МВЛ :(
Re: Новые фото со стройки
« Ответ #285 : 28 Января 2013, 10:15:41 »
фоторепортаж порадовал)

Lecolette

• Гость
« Ответ #286 : 28 Января 2013, 13:06:19 »
Вряд ли они наняли дополнительных рабочих для второй очереди, и значит теперь работа на наших корпусах замедлится. В 18, серьезно, вообще никаких изменений. Может быть, внутри что-то делают (и хочется надеется, что не то, о чем писал SOV  >:().

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #287 : 28 Января 2013, 13:25:52 »
Я думаю, что рабочие всё равно имеют какую-то относительно узкую квалификацию. Так, я почти уверен, что работы по "монолиту" на 17-ом корпусе замедлились, потому что немалую часть рабочих перекинули на детский сад и школу (это политическое решение, потенциальным покупателям второй очереди надо показать, что инфраструктура уже строится вовсю), которые, заметьте, "выросли" довольно быстро.

При этом рабочие, занятые фасадом и отделкой, в ближайшее время никуда не денутся... 
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Rival

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 2
« Ответ #288 : 28 Января 2013, 13:51:35 »
могу по пути подобрать если что
Спасибо! А ты когда поедешь?

02 февраля точно поеду)
завтра тоже будем, но проездом на пути к пятницким кварталам

Вы как, съездили? я прочитал Ваше сообщение и сам съездил в пятницу. Сегодня еду бронировать однушку)) Цены уж больно заманчивые...

Оффлайн Wh1te

• Модератор
  • Житель
  • секция: 2
  • этаж: 9
« Ответ #289 : 28 Января 2013, 13:52:41 »
Кстати, эта фтока 17-го коруса, примеряют фасад )

Оффлайн Rival

• Старожил
  • секция: 12
« Ответ #290 : 28 Января 2013, 13:55:57 »
Кстати, эта фтока 17-го коруса, примеряют фасад )

Да, это вообще очень странная история, может и правда примеряют;) Где утепление, то?

Оффлайн Евгений

• Старожил
  • корпус: 16
« Ответ #291 : 28 Января 2013, 13:57:21 »
Я думаю, что рабочие всё равно имеют какую-то относительно узкую квалификацию. Так, я почти уверен, что работы по "монолиту" на 17-ом корпусе замедлились, потому что немалую часть рабочих перекинули на детский сад и школу (это политическое решение, потенциальным покупателям второй очереди надо показать, что инфраструктура уже строится вовсю), которые, заметьте, "выросли" довольно быстро.

При этом рабочие, занятые фасадом и отделкой, в ближайшее время никуда не денутся... 
Поддерживаю Владимира. И добавлю. Нам один из менеджеров сказал, что отделку внутреннюю даже в 18 корпусе серьезно не начинали( сделали только несколько выставочных квартир) , так как котельная еще работает на диз. топливе. И начнут заниматься отделкой когда газ подключат к котельной. А
фасад, на 18  корпусе я думаю за месяц сделают, вопрос когда им этим фасадом займутся. И в 18 корпус людей не заселят, пока фасадные работы и крышу монтировать на 17 и 16 корпусах не закончат. Потому как:  снег голова попадет .... 

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 6
« Ответ #292 : 28 Января 2013, 14:19:40 »
Очень интересные фото, можно подсмотреть разные детали! Мне понравились фонарики около домов, очень элегантные. И еще заметил, что проем под окна по высоте не везде одинаковый, кому-то повезло, будет просто панорамный вид!

Оффлайн Tashka

• Старожил
« Ответ #293 : 28 Января 2013, 14:48:06 »
могу по пути подобрать если что
Спасибо! А ты когда поедешь?

02 февраля точно поеду)
завтра тоже будем, но проездом на пути к пятницким кварталам

Вы как, съездили? я прочитал Ваше сообщение и сам съездил в пятницу. Сегодня еду бронировать однушку)) Цены уж больно заманчивые...
Rival, вы про однушку в 5 кварталах? :) соответствует ли информация у них на сайте реальной цене?
2,4 млн. заранее спасибо

Lecolette

• Гость
« Ответ #294 : 28 Января 2013, 14:51:15 »
И еще заметил, что проем под окна по высоте не везде одинаковый, кому-то повезло, будет просто панорамный вид!

Не будет, говорили, что у всех одинаковые окна, просто где-то часть окна изнутри заложена кирпичем, а снаружи окно - такое фасадное решение.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
« Ответ #295 : 28 Января 2013, 15:11:39 »
Я только в МвЛ езжу.

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #296 : 28 Января 2013, 15:42:58 »
Поддерживаю Владимира. И добавлю. Нам один из менеджеров сказал, что отделку внутреннюю даже в 18 корпусе серьезно не начинали( сделали только несколько выставочных квартир) , так как котельная еще работает на диз. топливе. И начнут заниматься отделкой когда газ подключат к котельной. А фасад, на 18  корпусе я думаю за месяц сделают, вопрос когда им этим фасадом займутся. И в 18 корпус людей не заселят, пока фасадные работы и крышу монтировать на 17 и 16 корпусах не закончат. Потому как:  снег голова попадет .... 
Ну и про какой  тогда июль речь идет о сдаче? :) :) :) Если отделку не начинали, отделать столько квартир за 3-4 месяца не реально... Мне одно не понятно, зачем менеджеры распространяют столь неправдоподобные слухи, особенно для купивших людей... Вообще обещали в 18 корпус на
экскурсии водить, сначала осенью, потом в декабре... теперь вообще видимо забили.

Оффлайн Евгений

• Старожил
« Ответ #297 : 28 Января 2013, 15:55:50 »
Уточнение

"А фасад, на 18  корпусе я думаю за месяц сделают, вопрос когда им этим фасадом займутся. И в 18 корпус людей не заселят, пока фасадные работы и крышу монтировать на 17 и 16 корпусах не закончат. Потому как:  снег голова попадет .... "
- Вот именно эти предложения мои умозаключения.

А про котельную и отделку все слова менеджера.

Может нинзя,  :-X  из наших рядов смогут приоткрыть тайну отделки 18 корпуса ?  :brows:

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #298 : 28 Января 2013, 23:20:52 »
отделать столько квартир за 3-4 месяца не реально.
Почему? Мне кажется, это исключительно вопрос количества рабочих. Там же не одна бригада будет. Да и укладывать им всё-таки не наборный паркет из красного дерева. У нас, помню, в офисе за одни выходные ламинат весь положили. При том, что работало там человека три. Правда, не буду врать, качество уже через пару лет начало проявляться с плохой стороны.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #299 : 28 Января 2013, 23:36:43 »
Я просто себя настроил на немного другие сроки, поэтому достаточно спокойно воспринимаю все моменты которые здесь возникают. Вот когда дом пройдет госкоммисию тогда можно волноваться начинать :)

SimplePortal